ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот,Вам прода любимые ♥ ♥ ♥ Я проснулась рано,всю ночь спала плохо,а Луи,он такой замечательный,устроил прогулку,но из-за меня тут же заболел,как же мне стыдно... Я спустилась на первый этаж,но от увиденной картины,я не пришла в изумление. -Мисс Рэбэкка? -Да,доброе утро Кристина. -Вы проспали? -А это,заметно? -Ну,вы лохматая,в халате,торопясь готовите завтрак,а через 23 минуту,уже 8 утра...И наверное встанет,Луи. -Ты прямо таки,Шерлок! Я засмеялась. -Так дело не пойдет!Идите умойтесь,оденьтесь,причешитесь и главное не торопитесь,я всё сама. -Нет,что вы,я всё сама мисс Роуз. -А я,обижусь! -Ну,что вы? Я сама. -Идите,-сказала я и выхватила из рук Рэбэкки нож. Она ушла,я приготовила омлет,бутерброды,сварила кофе и даже успела сделать сырники,после я ушла в ванную,помыть руки после готовки. Я спустилась,Луи уплетал свой завтрак,а Рэбэкка была уже в хорошем виде и мыла посуду. -МММ,Рэбэкка,сегодня такой вкусный завтрак,особенно кофе и сырники,и бутерброды. -Благодарю,но это приготовила мисс Роуз. -Правда?О доброе утро,Кристина,спасибо за завтрак,но почему ты не спишь? -Доброе,эм...Ну бессонница,а за завтрак всегда пожалуйста. -Ночные кошмары? -Нееет. В ответ,Луи снова чихнул. -Выпей это и это,-сказала Рэбэкка. -Спасибо,ты меня выручаешь и ты можешь быть свободна до конца недели. -Но,мистер Томлинсон! Сегодня среда,еще до выходных 2 дня,так нельзя! -Отдохнешь и к тому же я знаю,у вашей внучки утренник,занимайтесь семьей. Мы справимся,верно Кристина? -Да,конечно. -Спасибо,Луи...Ты меня выручил! -Ступай,-сказал Томлинсон,Рэбэкка сняла фартук и попрощалась с нами. Я присела рядом с Луи. -Совсем плохо,да?-спросила я с грустным видом. -Могло бы быть и лучше. Я на работу,как впрочем как и всегда,чем собираешься заниматься? -Готовка,уборка,стирка и чем там еще занимается Рэбэкка? Томлинсон лишь засмеялся и пихнул меня. -Глупенькая,я бы правда остался,но не могу. Телефон зазвонил...ГАРРИ... -Я отойду? -Да,конечно,-сказал Луи Я вышла,вслед Луи крикнул,:"Гарри,привет." -Да,-сказала я -Где ты? -Гарри,ты всё схватываешь на лету? -Да. -Всё кончено,но ничего и не начиналось. -Вот так,значит? -Да! -А кто тебя с мусорки подобрал,кто? -Что?Ты,хочешь теперь задавить меня прошлым? -Да пошла,ты. -Хватит,отстань,не мучай меня! -А ты видимо забыла,кто тебя в люди вывел? -Хватит,прошу... -Ты без меня,-НИК-ТО! -Прощай,Гарри. -Тебе того же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.