ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ну,вижу вы познакомились,Рэбэкка покажи,пожалуйста комнату нашей гостьи. -Да,конечно,Мистер Томлинсон. -Рэбэкка,сколько можно повторять,Луи. Мы пошли на второй этаж. Очень уютная комната,в ней были телик,ноутбук. Огромное окно,с огромным подоконником. -Я пойду,вот полотенце,душ третья дверь направо. -Спасибо,Рэбэкка. Я прошла к окну,тут красивый вид на город. Машины куда-то мчаться,но в то же время здесь тихо и спокойно. -Нравится?-спросил Луи -Да,очень. -Ты,наверное хочешь спать? -Нет,совсем нет,а ты после душа? -Да. -Спасибо,Луи. -Это мелочь,Кристина,маленькая мелочь. Наш разговор перебил мой телефон. ГАРРИ...Луи видимо увидел вызывающий абонент и сразу вышел из комнаты -Да,-ответила я равнодушно. -Где ты?-спросил Стайлс пьяным голосом. -На мусорке,где же еще. -Я серьезно! -Я тоже. -Я люблю тебя,Роуз...Назови адрес,я приеду! -Мой адрес? -Да. -Записывая. -Секунду. -О,записал? -Да. -Т,записал? -Да. -В,записал? -Да. -А,записал? -Да. -Л,записал? -Да. -А,записал? -Да,стоп,что?! -Именно. -Отвали значит?Ну я по бабам,оревуар! В сердце стало больно...Обида...Ему лишь бы напиться или же по бабам... -Всё хорошо?-прервал мои раздумья Луи. -Нет! -Опять,поругались? -Мы и не мирились. -Зачем ты с ним? -Ох,Томлинсон,а ты шустрый... Он засмеялся. -А,может сходим,погуляем? -Сейчас?Ночью?В дождь?Когда ты после душа? -Сейчас самое крутое время-гулять,потому что ночь! А,волосы я высушу за пять минут. -Ты серьезно? -Конечно,одевайся. И потеплее. Я одела деми-сапоги,джинсы,водолазку,кожанку. Через минут 10 зашел Томлинсон,уже одетый. -Идем? -Да. Мы вышли на улицу,Томлинсон раскрыл зонт. -Куда идем?-спросила я -Вперед! -Луи...Я ведь серьезно,-засмеялась я -Ну допустим,я наискосок не хожу. -Дурак,-сказала я и толкнула его,да так,что тот споткнулся и упал...Прям в лужу. -Роуз,какого? -Луи..Я.. -Помоги,уже Роуз,-сказал Луи с серьезным выражением лица. Я подала ему руку,но не тут,то было... Томлинсон потянул меня за руки и я грохнулась рядом,в ту же лужу. -Луи,-кричала я на всю улицу. -Чтооо? Мы посмотрели друг на друга и жутко рассмеялись,Луи и встал и подал мне руку. -Бежим,я не хочу,чтобы ты заболела!-сказал Луи и потянул меня за руку. Мы быстро добежали,я взяла полотенце и побежала в душ. Я искупалась и пошла на первый этаж. Луи сидел за столом,уже после душа и постоянно,то кашлял,то чихал. -Луи? -М? -Ты заболел? -Нет,просто искупался в луже,что такого?-сказал он с серьезным лицом,после чего рассмеялся. -Луи,выпей это,это и это,-сказала Рэбэкка. -Спасибо,-сказал луи,снова чихая. -Всё из-за меня...Лу...Не сердись,-сказала я садясь рядом. -Ну,конечно,главное ты здорова,остальное фигня. Он выпил таблетки. -Ну,я спать,-сказал он зевая. -Приятных снов,-сказала я ему и направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.