ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Да вы, что шуток не понимаете? Репетировать! -Что за глупости, Саймон ты совсем состарился? Шутник, тоже мне,-сказал Хоран -Просто, галлюцинация, со всеми бывает, репетировать! Мальчики ушли. -Мы можем поговорить? -О чем? -Пройдемте, в мой кабинет. Мы вошли в его кабинет и сели. -Ты мне напомнила одну женщину, расскажи о себе. Кто ты? Чем занимаешься? -Ну я, Кристина Роуз, мне 17 лет.... Ничем не занимаюсь... -Кто тебя воспитал? -Детский дом, а это имеет значение? -У меня была сестра. -И? -Она умерла при родах. -И? -Ребенок, по словам врачей тоже. -Ну, и? -Ты копия моей сестры. -И? -Ты мне надоела, и да и! -И?-сказала я сделав хитрое лицо -Ты такая же как и она, понимаешь? -Да все я понимаю, но я что-то сомневаюсь в том, что я её дочь! -Причина? -Вам самому в это верится? Я пожалуй пойду. -Ты упертая, как Изабель. -Ахах,и на материнство не надо делать, я ведь упертая следовательно её дочка? О,Саймон, да вы просто гений! -О, да я такой,-сказал тот смастерив серьезное лицо. -Вы, смешной. -Весь,в тебя. -МММ. -Прошу, давай проверим ты её дочь или нет, пойми я уверен, что если этого не сделаю я, то её душа прибьет меня ночью. -Да,вы еще тот шутник, от меня, что потребуется? -Ничего, у меня связи, всё само скроется. -Ну, до свидания, -сказала я и вышла. Перед дверьми Саймона уже сидели парни. -Что, вы там делали?-спросил Зейн -Секрет. -Ты злая,-сказал Найл -Очень,-съязвила я Гарри взял меня за руку и повел в сторону лифта. Нажав на первый этаж, лифт поехал. Мы дошли до его машины. -И, что вы там делали? -Гарри, ты ревнуешь? -Допустим. -Он ведь мне в отцы годится... -Мне плевать, что вы там делали?-сказал Гарри и поднял мой побродок, сильно сжимая -Мне больно, Гарри... -Мне плевать. -Хватит! Ты, мне не доверяешь? А у самого секреты. -Ну, задай вопрос, дам ответ. -Тогда в доме, о ком говорили парни? Кто она? -Моя бывшая и моя первая,довольна? -Ты её любишь? -Да,довольна? -А зачем тебе,я? -Она моя возлюбленная,а ты просто моя маленькая,Кристина. -Что?Хватит,понимаешь,хватит. -Ты о чем? -Приятно думаешь слышать такое? -А если я скажу,что у меня есть кто-то на стороне? -Кто он?!Отвечай! -Гарри... Ответь просто,напрямую... Или мы с тобой,или ты с той девушкой. -Типо ты,или она? -Да... -ММ..... -Сложно? -Я не собираюсь выбирать,я не в магазине. -Доверься сердцу...С кем тебе хорошо?С кем весело? С кем бы ты,хотел просыпаться каждое утро?Кого бы ты в будущем хотел бы видеть матерью своих детей?Кого ты любишь? -Хорошо мне с тобой,просыпаться.... Наверное с тобой,в будущем.... Ты еще маленькая и не готова стать матерью,глупенькая,а люблю я... -Её?-в ответ Гарри,лишь опустил глаза и убрал руку с моего лица. -Тебя,дурочка,тебя...А она давно в прошлом,я понял это когда ты ушла...Я люблю тебя одну,-перешел на крик Гарри и впился в мои губы...Он вырисовывал непонятные узоры на моем небе,я ответила на поцелуй,его рука скользнула мне под майку. -Гарри,нет... -Что?Не нравится? -Не здесь ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.