ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали домой. Только я открыла дверь, как Гарри прижал меня к стенке и впился в мои губы. Я ответила на его поцелуй и обвила ногами возле его бедер, Гарри целовал меня страстно, параллельно снимая с меня майку, я запустила руку в его волосы, он стал жадно срывать с меня всё, я сняла с него майку, еще пару элементов одежды на полу. В этот момент, я его испугалась, он с интересом рассматривал моё тело, с какой-то похотливостью в глазах. -Гарри, я боюсь. -Кого? -Я не могу, Гарри. -Причина? -Мне стыдно, признаться. -Расслабься, видимо это твой первый раз? -Да... -Просто получай удовольствие, я удосужусь честью сделать это первым? -Да... -Не бойся, я рядом с тобой, я люблю тебя! Гарри, снова впился мне в губы, он прокладывал дорожку их поцелуев до моей ключицы. -Ты готова?-спросил он -Да,-сказала я, в животе стянуло узел. Он вошел в меня, тем самым разорвав мне моё плево... Повсюду кровь... Как неприятно было, я закричала на весь дом, пыталась вырваться, била его, своими маленькими кулачками, но его это только возбуждало... Его толчки были всё грубее и грубее, я кричала как могла, вот еще пару толчков и он кончил куда-то в сторону. Я лежала на кровати, кровавые пятна были по всей кровати, мне было противно, неприятно. -Все, хорошо? В ответ, я лишь заплакала, подобрав под себя ноги. -Это твой первый, раз в следующий раз будет совсем не больно, не плачь, прошу... -Я не хочу, следующего раза, Гарри... Он поднял меня на руки и понес в душ. Он посадил меня на краешек ванной и стал набирать воду. Он посадил меня в ванную, я всё еще была голая, он уже успел накинуть джинсы. Он бережно намылил мою голову, смыл её водой, ополоснул тело и поднял, укутав в полотенце. Он понес меня на руках в постель и положил, открыв чемодан, он достал оттуда нижнее белье, шорты и футболку. Он одел меня, я всё так же молчала. Он усадил меня на кресло, снимая с кровати простынь, заменяя на новую. Он аккуратно положил меня на кровать и сел рядом. -Кристина... Прости меня, умоляю... -Нет, Гарри, ты не виноват, я ведь тоже хотела этого, всё было взаимно, просто мне страшно... Это мой первый раз... И я рада, что это сделал ты. Я села рядом с ним, обняв его крепко, он обнял меня в ответ, мы легли. Он поглаживал мою мокрую голову, которая лежала у него на груди. Я уснула. Часа через 2 я проснулась, за окном дождь и темнота, Гарри рядом нет. Сначала, боли не чувствовалось, я встала с кровати, но сразу же упала и закричала на весь дом, в комнату вбежал Гарри. -Что случилось? -Гарри... Я не могу встать, все болит... Болят ноги, болит живот... Мне очень больно, Гарри,-говорила я сквозь слезы, он подошел ко мне и поднял, положив на кровать. -Понимаешь, первый раз, он у всех разный, у кого-то болезненный, у кого-то как ни в чем не бывало, всё пройдет, верь мне. -Гарри, а ты не уйдешь, не оставишь меня сегодня? Мне страшно... Все болит... Я не смогу одна... Гарри... -Я буду рядом, обещаю, только пойду, позвоню парням. Гарри вернулся очень быстро и лег рядом. -Ты хочешь есть? -Нет... -А чего ты хочешь сейчас? -Ничего, правда. -Я обещаю, на утро всё пройдет. -А в следующий раз, правда будет не так? -Обещаю. Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.