ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Нет, Гарри, я сама справлюсь, - сказала я и закрыла пред его носом дверь. Быстро приняв душ, я высушила голову. Иногда мне мешали картинки всплывавшие в голове, картинки того вечера. Закончив все дела, я спустилась вниз. -Чем пахнет? - поинтересовалась я, услышав запах чего-то печеного. -Пиццей из ресторана, - ответил Гарри, жадно поедая пиццу. -Ты обиделся? -Нет, всё зашибись. -Гарри, что с тобой? Ты не такой, каким был раньше. Дело во мне? -Конечно в тебе. Тебе противно мое общество, хотя я в это не виноват, понимаешь? Да, я придурок, но я не виноват, что тебя трахнул какой-то ублюдок. -Хватит, Гарри. -Садись кушать или тебе и еда противна? -Ты мне надоел, прекрати! Я принялась кушать пиццу. -Налей, пожалуйста, сок или тебе и он противен? -Достал, - сказала и побежала в свою комнату. Надев джинсы и кофту, я спустилась вниз. На ноги кеды, а сверху кожанку. -Ты куда? - спросил в недоумении Гарри. В ответ я промолчала, почему? Потому что злилась на него. Я шла по опустевшему Лондону и думала обо всем, это привычка у меня такая? Попадать в неловкие ситуации? Я устала. Я никогда и ничего не требовала от Гарри, а он... Я люблю его.… Но Стайлс перегибает палку. -Девушка, - крикнул парень из темноты. Я прибавила шаг, меня схватили за локоть. -Отвали от меня, ублюдок! У меня удар ноги как у кенгуру, - сказала я. -Эмм... Вы просто уронили телефон, - сказал парень, протянув мне мой сотовый. -Простите, очень не удобная ситуация, - сказала я, краснея. -Куда направляетесь в такое время суток? -Встречный вопрос. -Я вообще-то выгуливаю собаку, если вы не заметили. И только сейчас мой взор пал на милого пса. -А я., просто отдыхаю от суеты. -Вас можно проводить? -Не думаю, мой парень будет не очень рад. -Ну ладно, до встречи. Разойдясь в разные стороны, я увидела 15 пропущенных от Гарри. Ну вот, придется перезванивать и слушать ор. -Ты где? – разъяренно кричал Стайлс. -На свидании. -Что? -Ничего Сижу с милым парнем, очень даже милым, - сказала я. -Ну, раз так, то я поехал в клуб! -Гарри, я пошутила, скоро буду... Не уезжай, - скинув вызов, я побежала домой. «…» Кудрявый сидел на диване, переключая каналы на телевизора. -Я дома, - крикнула я, в надежде на то, что успела. -Как, нагулялась? -Ревнуешь что ли? – улыбнувшись, спросила я. -Да, довольна? -Я ведь люблю тебя, а ты этого не видишь. -Ну, ты, дура, да? - крикнул Стайлс. -В смысле? -Я люблю тебя, а ты не можешь без дешевых ссор, без истерик? -Прости, Гарри, - сказала, еле слыша саму себя. -Мне надоела твоя привычка извиняться. Надоела! Поднявшись наверх, я надела пижаму и легла спать. -Спишь? - спросил Гарри. -Нет. -Прости меня. -Давай спать. -Прости меня, Роуз! -Если прощу, заткнешься? -Возможно... -Тогда прощаю! Притянув меня к себе, Стайлс уткнулся носом в мои волосы. -Я устала, - тихо сказала я. -От чего? -От всего, что творится вокруг. -Сейчас ночь так, что забудь всё и спи... Маленькая моя. Так мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.