ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Парень поднимался по лестнице в комнату, где спала девушка. Сев на край кровати, он не мог отвести от нее взгляд. Даже во сне она прекрасна. Резко открыв глаза, девушка перебывала в шоке. -Гарри? Что-то случилось? -Нет. -А чего сидишь? -Могу и лечь. -А ребята где? -Ушли. -Кушать хочешь? -Успокойся, всё хорошо. Ел и чай пил. -Чего-нибудь вкусного хочешь? -Мороженого. -Посмотри в холодильнике, оно там было. -Идем, прогуляемся, скушаем мороженое. -Гарри… -Отказы не принимаются. Встав с кровати, я направилась в ванную. Накрасив губы бледным блеском и слегка подкрасив ресницы, я пошла в комнату. Открыв шкаф, я остановила свой выбор на джинсах, толстовке, а под нее тонкую майку. На ноги обула кеды. -Готова? - спросил Стайлс. -Да, пошли. Взявшись за руки, мы пошли вдоль улицы. Шли, молча, а вот и будка с мороженым. -Какое будешь? Как всегда, клубничное? - спросил Гарри. -Как всегда, - сказала, я слегка улыбнувшись. Гарри взял мне клубничное, а себе сливочное. Идя по улице, мы ели мороженое. Парень шел с таким серьёзным видом, что меня это напрягало, и я ткнула своим мороженным ему в нос. -Хэй... -Что? Тебе идет, Гарри! -Тебе тоже, - сказал Стайлс и намазал моя щеку своим мороженым. -Война? -Да легко, мне мышки не страшны! – с вызовом сказал Гарри. Весь свой рожок, я намазала на его лицо, и побежала вдоль по аллее. -Не догонишь, не догонишь, - кричала я, заливаясь смехом. Гарри схватил меня за локоть, я резко повернулась, мы запутались и упали с грохотом на асфальт. Так получилось, что эта туша лежала на мне. Его мороженое капало на мои волосы, а затем и вовсе стекало с них. -Ну и? Мыть их будешь сам! - пригрозила я Гарри. -Да легко, - сказал Стайлс. -Слезь с меня, ты тяжелый. -А мне и так удобно. -Эй, Гарри, а если раздавишь меня? -Я хотел сказать тебе... -Что? -Я люблю тебя, прости за то, что я сказал, - сказал он и впился в мои губы. -Ммм, у тебя сладкие губы, - сказала я Гарри. -Дурочка, вставай, - встав, Гарри подал мне руку. Идя по вечернему Лондону, Стайлс обнял меня за талию. -Как твои танцы? -Все нормально... Кстати со мной в группе твоя одноклассница! -Какая? -Сабрина. -Джеймс? -Ага. -Нормальная была девчонка, любил её в 3 классе. -В таком возрасте и любил, да? -Ага, особенно её косички. -Коварный, - сказала я улыбаясь. Войдя в дом, я сразу пошла в душ, Гарри ринулся за мной. -Что ты тут забыл? -Ну, я ведь обещал, вымыть твои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.