ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Гарри,я... -Что?Что?Дай тесты,-переходя на крик произнес Стайлс. -Он не предохранялся,Гарри...Я...Сам всё видишь,мне страшно,Гарри,я боюсь. -Нет,смотри на двоих ты беременна,на одном отрицание,это ведь шанс,а даже если и не так,это что-то меняет?Я люблю тебя,Роуз! -Спасибо,Гарри,но зачем тебе это... -Что именно?-сказала Гарри и обнял меня. -Зачем тебе девочка,в прямом смысле,которая ведет себя как дура,а еще и беременна...Зачем?Ах,да еще и с мертвым отцом бизнесменом,просто шик! Гарри в ответ лишь вышел из комнаты,снова ссора,как же мне страшно... POV HARRY Она снова начинает искать причину в любви к ней,глупая. А разве влюбляются в крутых и богатеньких?Знаете как надоел шик,любая фанатка ведёт себя как шлюха,вешаясь на шею,а если пьяна,так раскручивает на секс. Как надоело,ты известный человек,эти фанаты,слава,туры,песни-это надоедает,хочется просто тепла дома, вкусного запаха на кухне, искренней любви,в которой не деньги или пиар решают все,а твоё сердце. Кристина Роуз...Её имя звучит так ярко, а я Гарри Стайлс, просто пустой звук. Я понимаю её состояние,она беременна,но надо провериться,почему я ушел? Всё просто...Мне страшно,я не хочу казаться слабым,а этот Роберт,я убью его,но прежде съезжу в одно любимое место. Я сел в машину и нажал на педаль газа. Скорость большая,в голове полно информации,которая надоела,хочу уйти от суеты. Я гнал очень много,вот и доехал. Лондон-город суеты далеко,тишина. Я вышел из машину и пошел к берегу. Вот и моё любимое озеро,людей тут нет,лишь шум воды. Я сел на берег и стал смотреть в пустоту,в даль. Кудри развивает ветерок,тишина,спокойствие. -Гарри?-кинул кто-то сзади. Я обернулся Зейн и Луи. -Как вы меня нашли? -Мы приехали к вам домой,Роуз у неё...Истерика,глаза были заплаканные,она сказала,что ты уехал,мы поняли где тебя искать,-сказал Малик. -Зейн,что у вас произошло?-кинул Луи. -Она беременна,-сказал я равнодушно. -Так это же чудесно,-сказал Зейн и сел рядом. -Я тоже такого мнения,но это не мой ребенок. -Что?Изменила?Говори,-сказал Томлинсон. -Роберт,это он,-сказал я,сжимая кулаки. -Что?-сказал Луи. -Нет,как?Гарри,я в замешательстве,-сказал Зейн. -Я убью его,-сказал я. -Он твой брат,Зейн и видимо в ту ночь,он подписал себе смертный приговор,-сказал Луи. -Таких ублюдков,братьями не считают,к тому же он мне не родной,-сказал Зейн. -Мы,что-то обязательно придумаем,Гарри!А сейчас нам надо,хотя тебе надо к Роуз,сейчас ты ей нужен,представь как она напугана,ты ведь её знаешь,-сказал Луи. -Да,я поеду,-сказал и я пожал ребятам руки. <<..>> -Кристина,ты где?-крикнул я,но ответа не последовало. Вот она лежит на кровати,мило сопя. Даже так видно,её опухшие от слез глаза,потекшую тушь.Я взял ватку и смочил её средством для снятия макияжа,аккуратно убрав потеки и укрыв мою девочку пледом,я лег рядом,обняв её и прижав к себе. -Ты уже приехал? -Спи,я рядом. -Спасибо,Гарри...Мне страшно,очень. -Я рядом,всё будет хорошо. Я люблю...Вас! POV KRISTINA Он сказал Вас,как же это благородно,он не оставляет меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.