ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро,рассвет,Гарри еще спит,он так смешно сопит,а кудри просто хаос. Я встала рано и ночью толком не спала:мысли,мысли,мысли.Как же я люблю Гарри,но это слишком просто,чтобы быть реальностью. -Ты проснулась?-отвлек меня Гарри,от моих раздумий. -Да,не спится. -Ты всю ночь ворочалась,всё хорошо? -Да,всё в порядке. -Собирайся,нам в восемь в больницу. -Нам? -А ты как думала?Я всегда буду с вами. -Я люблю тебя,вставай,умывайся,я пойду готовить завтрак. -Нет,Кристина,ты пойдешь умываться,собираться в спокойной обстановке,а я пойду готовить. -Ну если ты настаиваешь,-съязвила я. -Идите уже,-кинул Стайлс,встал с кровати и стал одеваться. Я прошла в ванную,умылась,вернулась в спальню,заправила постель и приступила к гардеробу. Моя взгляд упал на:джинсы,толстовку. Из прически простой пучок. Макияжа мало:тушь,тени,помада. <<..>> -Как вкусно пахнет,-сказала я,спускаясь по лестнице. -Садитесь,надеюсь вам понравится. -Почему вам?Мы на вы? -Вообще-то я имел в виду другое. -А,я поняла... Мы поели и поехали в больницу. -Гарри,а что если я не беременна? -Будем жить,как жили,поедем познакомимся с моей семьей,а после куда-нибудь за границу. -Мне немного страшно,а если честно мне бы хотелось,чтобы этот ребенок был нашим с тобой... -Он и так наш,я очень люблю его маму,а значит он будет твоей копией. Я лишь улыбнулась я потеребила кудри Гарри. <<..>> -Доктор, то есть я не беременна?-сказала я. -Нет,мисс Стайлс. -Я пока,что не мисс Стайлс. -Вообщем я выпишу вам таблетки,а рвотная реакция и прочее,это банальное отравление. Он выписал стал выписывать мне таблетки. POV HARRY Я сижу на диване и жду новости,которая изменит меня,мой мир,мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.