ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
P.S.Последняя глава мои морковочки:* Спасибо за то,что оставались со мной. Люблю каждого из вас,а отдельное спасибо,тем кто писал отзывы,просил проды,восхищался,это весьма приятно,поверьте. Продолжайте читать мои работы,выкладываю еще фанф,потом еще. Уже есть 2 задумки,родные мои)) ЛЮБЛЮ ВАС,ВАША АГИ:* -Гарри,-крикнула Кристина,сделав непонятное лицо. -Ну,что?Да или нет? -Я беременна,-сказала я,состроив грустное лицо,опустив глаза. -Правда?Да это же прекрасно,я очень рад,я люблю вас,-сказал я и обнял Кристину. -Это шутка,-шепнула блондинка. -Дурочка,слов нет,зачем врать?-кричал я. -Я хотела проверить,как ты поступишь. -А любящий парень,может иначе поступить? -Я не знаю,Стайлс. -Я люблю тебя,Роуз. Мы пошли к машине,у меня были планы,о которых она не знает пока,что. <<..>> -Какие у нас планы?-спросила Кристина. -Заедем домой,потом путешествовать,я уже договорился с Саймоном. -И куда же? -К моим родителям. -Неожиданно,Гарри... -Ты им понравишься,поверь. Мы собрали вещи,поели и поехали. <<..>> POV KRISTINA Мы едем в машине,ехать нам 7 часов на машине. Гарри сосредоточен на дороге,я уплетаю продукты,смотрю в окно,сейчас темнеет и это чудесное время. Я никогда не могла подумать,что найду своего Гарри,моего Гарри...В школе меня унижали,как отброса,в универе я никогда не была,работала в ужасном месте,но потом. Нелепая случайность,которая переросла в любовь,это мое время,мой мужчина... Он остался Мужчиной-с большой буквы,он был рядом-всегда,оберегал,защищал,а с несуществующим ребенком...Он принял его как родного и я его за это люблю. Он не разрешал и не давал мне повода,быть отбросом,он наплевал на то,что я-простушка без прошлого,а он Гарри Стайлс,я не знаю,за что он выбрал меня,но я счастлива... Поверьте,если у такой как я Кристины Роуз,появился смысл жизни,то у вас тем более все получится!Пусть вы лузер в школе,помните...Счастье приходит только лишь тем,кто его ждет по-настоящему,всем сердцем.... -О чем задумалась? -О том,что я счастлива... -Я люблю тебя,поспи,я буду рядом,-сказал Гарри и одной рукой приобнял меня,я не знаю,что будет дальше,но его слова,его присутствие,его отношение дают стимул-БЫТЬ ЛУЧШЕ. Happy end)) МНЕ ГРУСТНО,МОРКОВОЧКИ....Но подумайте,закончив этот напишу другие))СПАСИБО,ВАМ!ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЕТА И СОАВТОР-ВЫ ЛУЧШИЕ ПРИ ЧЕМ САМЫЕ,вы сделали многое...Спасибо Вам!Бета и Соавтор-буду помнить вас и любить,всем сердцем:* ВАША АГИ.... Пишем комы))Люлю:*Читайте мои фф))) У каждого будет свой Happy End,даже после ночи-наступает РАССВЕТ! Помните это...Всегда....!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.