ID работы: 1543622

Король драконов.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Заседание.

Настройки текста
Топот копыт был слышен по пути к залу заседаний. Это первое "Собрание аликорнов" для Твайлайт. Вот она подошла к огромной двери. Стража слегка отошла и по-видимому главный, мощный коричневый жеребец торжественно выдал: "Принцессы Ми Аморе Каденса, Селестия и Луна уже ожидают вас". Рог жеребца засветился и дверь, немного скрипя, отворилась. - Ну здравствуй, Твайлайт. - И да, приветствую. - Привет, Твайли! Селестия и Луна косо посмотрели на Каденс, та немного засмущалась. Твайлайт медленно присела рядом с Селестией. - И так, на территорию Эквестрии ворвался дракон. Но необычный. Таких крупных в Эквестрии ещё не было. Его пламя могло бы обхватить половину Кантерлота... и весь Понивилль. Глаза Твайлайт увеличились. В мыслях начали скакать виды упомянутого города, лица друзей... "Я не могу этого допустить!" - поставила в голове четкую задачу себе юная Спаркл. Селестия сверкнула рогом и на столе во вспышке появилась пыльная книга. Пролистав несколько страниц, Селестия остановилась на записи "Король драконов" и начала читать вслух: <<Король драконов Под этим именем известен принц-аликорн Олиэн Альфона Де Джейрас. Его королевство гораздо меньше страны, но цветёт в таком же изобилии и считается отдельным государством. Место нахождения этого королевства - зелёные луга среди гор. Климат здесь влажный и прохладный. Это государство славится тем, что их стража просто непобедима, ведь их стражи - драконы. Местные пони уже давно привыкли к дружбе с наводящими на другие страны ужас драконами. Остальной текст вырван. - Есть ПРИНЦЫ-аликорны?! - В один голос спросили Каденс, Луна и Твайлайт. - По видимому, да, - не разделяя общего удивления ответила Селестия. - В книге сказано, что совместив несколько заклинаний, можно быстро телепортироваться к вратам, ведущим в королевство. Завтра и опробуем, но сейчас нам нужно набраться сил. Прошу всех разойтись по спальням, - невозмутимо попросила Селестия. Все принцессы молча встали и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.