ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После окончания довольно надоевших занятий ученики поспешили в корпус - переодеться в обычную одежду и спокойно провести вечер. Хао Асакура не был исключением. День выдался на удивление теплый, весна в этом году вступила в свои права намного раньше, чем обычно и явно решила порадовать горожан теплыми весенними лучами и пением птиц. Льда уже не было около недели, трава переливалась под солнечными лучами изумрудным цветом, а ветер играл зелёной листвой. Однако, Хао не был восхищен окружающей его красотой и спешил в свою комнату к мягкой и большой кровати. Весь день он мечтал о встрече с ней - ночь выдалась бессонной. Парень улыбнулся воспоминаниям о прошедшей ночи и ускорил шаг. Достигнув свой комнаты, Асакура достал из кармана ключ, но он ему не понадобился - дверь была открыта. «Значит, Рен уже освободился, поспать не получится», - мелькнула мысль в голове парня. Потянув дверь на себя, Хао вошел в комнату, в нос ему сразу ударил запах ванили, который так любит Ренни. -Наконец-то ты пришел, - Ренни вытаскивал из шкафа вещи и складывал их в чемодан, – почему так долго? - Переезжаешь? – отозвался Асакура, проигнорировав вопрос своего парня. - Не дождешься! – фыркнул парень и, наконец-то, посмотрел на Хао, – Утром переселяемся в летнюю резиденцию. Сам соберешь вещи или помочь? – Рен подошел и, обняв своего парня, медленно провел языком по его шее. - Рен… – шатен закрыл глаза от нахлынувшего удовольствия, а язык парня спускался к ключице, вырисовывая замысловатый узор, – я вообще-то в душ собирался, - охрипшим от возбуждения голосом пробормотал Хао. - Мне взять полотенца? – оторвавшись от увлекательного занятия, Ренни вопросительно взглянул на своего парня и в его кошачьих глазах сверкнул похотливый огонек. - Не сегодня. Я устал, – Хао оттолкнул от себя парня и направился к шкафу достать полотенце. - Конечно, ты устал! Всю неделю Кану трахал! - Не начинай, – Хао нахмурился, но повернуться и посмотреть на своего парня не решился. - Ну да, конечно, кто я такой чтобы начинать?! Всего лишь игрушка для своего господина! – лицо парня исказила боль от своих слов, а на глаза навернулись слезы, всё-таки он понимал что прав. - Я рад, что ты знаешь свое место, – голос Хао прозвучал отчужденно, а по щекам Рена потекли слезы. Словно не замечая состояния своего собеседника, шатен прошел к двери ведущей в ванную комнату. Через пару минут раздался звук льющейся воды. Ренни сел на кровать и, опустив голову на руки, расплакался в голос. Боль давила изнутри. Казалось, что внутри у него огромная черная дыра, которая поглощает изнутри не только его душу, но и тело. Слёзы обжигали щеки, но остановиться не получалось, да и не хотелось. Таким образом Рен словно наказывал себя. Подобное происходило далеко не в первый раз, но оба парня делали вид что ничего не произошло, и их отношения оставались прежними. Ренни знал о всех похождениях Хао, но когда тот приходил обратно к нему Рен словно забывал о том, что буквально пару часов назад этот человек находился в чужих объятиях. Асакура никогда не извинялся, да Рену этого и не требовалось, ему достаточно было того, что Хао всегда возвращался к нему. Они часто выезжали куда-нибудь на каникулы, проводили вместе свободное время, на каникулах они тоже не расставались, да и праздники все проводили вместе. Несмотря на свои похождения, Хао всегда помнил о важных, для Ренни датах, и дарил очень красивые и весьма оригинальные подарки. Впрочем, Асакура баловал своего парня и просто так. Рен прекрасно осознавал, что очень важен Хао, но никогда не слышал от него слов любви. А когда Рен сам говорил о своих чувствах, Асакура в ответ лишь фыркал и говорил что это пройдёт. Слышать подобное от человека, за которого готов душу отдать было не выносимо, но Тао терпел, надеясь что когда-нибудь Хао ответит ему, что тоже любит его. Так продолжалось около года. Тао терпел абсолютно всё, но в этот раз просто не выдержал и буквально взорвался, хотя почти всё держал в себе. Но теперь эмоции взяли верх, и его одолевало желание крушить и ломать всё вокруг, а ещё убить всех кто спал с Хао, с его Хао. Слёзы не высыхали, но кулаки непроизвольно сжимались, а зубы заскрипели. Рен ничего не замечал вокруг себя, поэтому, когда Хао присел перед ним на колени и взял за подбородок, заставляя взглянуть на себя, Рен аж подпрыгнул от неожиданности. Пока Асакура вытирал слезы с лица Тао, тот немного успокоился и пришел в себя, но его продолжало колотить. - Ренни, милый, прости, прости меня, пожалуйста, - Хао стал покрывать лицо своего парня поцелуями, – пожалуйста, не молчи. Я очень боюсь тебя потерять… - Хао, - парень начал приходить в себя, - ты меня теперь бросишь, да? - Глупенький, - Асакура обнял своего парня, – я тебя ни куда от себя не отпущу, понял? - Хао, - парень улучил момент, пока рот любимого был приоткрыт и подавшись вперёд поцеловал, повалив его на кровать. Из мягкого и нежного поцелуй превратился в страстный и более настойчивый. Руки Рена скользили по обнаженному прессу его парня и остановились, лишь почувствовав преграду в виде полотенца на бедрах Хао. Асакура оторвался от губ Тао, ощутив как внизу живота разливается тепло, и посмотрел в помутневшие от желания глаза своего партнера. Ренни лишь похотливо ухмыльнулся и провел языком по своим губам. Рыкнув шатен стянул с себя полотенце и откинув его в сторону продолжил ласкать своего парня, при этом избавляя его от мешавшей одежды. Два молодых, разгоряченных тела, сплелись на кровати став единым целым... Через какое-то время в комнате наступила относительная тишина, парни лежали на кровати и пытались отдышаться. - Не могу не простить, когда ты так просишь прощения, - Ренни подполз к любимому и удобно устроив голову на его плече продолжил, – я люблю тебя, мой господин, – Тао закрыл глаза, вдыхая запах любимого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.