ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День не задался с самого утра: будильник не сработал, вещи оказались не собраны, да еще и Ренни умудрился столкнуть Хао с кровати, получил синяк и всё утро матерился. Именно из-за этого всего в летний корпус парни прибыли одними из последних, завтрак благополучно пропустили, и сейчас Хао в гордом одиночестве направлялся на занятия, на которые уже безнадёжно опоздал. Ренни решил сегодня остаться в комнате и обещал к приходу Асакуры навести порядок. Дойдя до кабинета, Хао открыл дверь и, не извиняясь, молча, под пристальными взглядами одноклассников, проследовал к своему месту. Преподаватель лишь приподнял бровь и, подождав пока вошедший усядется, продолжил вести занятие. Асакура сидел и смотрел в одну точку, практически не мигая. Он думал о чём-то жизненно важном, но в то же время ни о чём. Эмоции просто покинули его, осталось, пожалуй, лишь безразличие. В таком состоянии он находился большую часть дня, он совершал какие-то действия, даже разговаривал с кем-то, но всё это происходило как-то механически. Даже сейчас, находясь в столовой, находясь в компании Рена и Хорокея, которые что-то очень бурно обсуждали, Хао смотрел на ребят и думал, даже не слыша их разговор. В последнее время, Хоро стал чаще появляться в жизни парней: с Хао они вместе посещали спортзал, да и на уроках были в одной бригаде, и часто были в паре, но вот что их сблизило с Реном оставалось загадкой. Разговаривая всего две минуты, они умудрялись поругаться из-за какой-нибудь мелочи, вечно орали друг на друга, обзывались, но при этом, если одному из них нужна была помощь, другой всегда оказывался рядом. Именно за это их качество, Хао и позволил им приблизиться к себе. В этот раз они были в своём репертуаре и уже минут десять ругались из-за сосиски. - Ты идиот! – Ренни уже начал закипать. - Это не аргумент, – Хорокей пока оставался спокоен. - Если это говорю я, то аргумент, причем очень весомый! - Если приведёшь более весомый довод, почему я не должен есть сосиску, то я её положу и больше никогда к ней не прикоснусь, - Хоро даже отложил вилку с сосиской в сторону и выжидающе посмотрел на приятеля. - Эта сосиска совсем недавно бегала по полю, говорила "Му-у-у" ромашкам, ела, пила, размножалась, не известно с кем, между прочим, а потом её зверски расчленили и отдельные куски засунули в её же кишки и подали тебе! – Тао аж вскочил из-за стола и навис над Хоро, надеясь, что своим взглядом всё-таки переубедит его. - Ну, знаешь ли, это ещё весьма гуманно, - Юсуи взял вилку и стал есть сосиску. Ренни аж задохнулся от подобного, но довольно скоро придя в себя, снова вооружился аргументом, что Юсуи - идиот. На этом моменте Хао вышел из-за стола и направился за очередной кружкой кофе. Дойдя до нужного окна, он сделал заказ и остановился подождать пока будет готово. У соседнего окна стояла группа парней и один из них, что-то доказывал своим слушателям, а те одобрительно кивали. Обычно Асакура никогда и ничего не подслушивал, он бы и в этот раз сделал вид что этих людей вообще не существует в природе, но говорящий парень назвал его имя - это и заставило Хао прислушаться. - Хао Асакура – снова на первой полосе! Вот, послушайте: «Наследник известной корпорации, хорош собой и очень щедр. В это воскресенье, Хао Асакура лично прибыл на открытие приюта для бездомных животных, который был построен по его распоряжению.» Как щедро и главное - очень мило, настолько, что меня сейчас вырвет! – парни принялись ржать, подбадривая своего друга, – Да и вообще, он незаслуженно занимает первое место среди самых завидных женихов. Было бы правильнее, если бы это место занял я, думаю вместе с этим первым местом, мне бы досталась и подстилка нашего принца, говорят Ренни в постели просто шикарен! Хао внимательно слушал монолог этого парня и возвращался в реальность. Эти ничтожества посмели сомневаться в том что он лучше их. Эти жалкие, мерзкие, грязные, никчемные папенькины сынки позволили себе пожелать того, кем владеет он. Непростительная глупость... Хао ухмыльнулся и, взяв свой кофе, подошел к парням. - Неужели, я снова занял первое место в этом списке? Дай-ка взглянуть, - Асакура взял газету из рук мгновенно притихшего и побледневшего парня, – и правда. Всё же я был прав – ей нравится моя улыбка, – улыбнувшись, Хао вернул газету, – насколько я заметил, тебя в этом списке нет, Лайсерг. Говоришь, что смог бы занять моё место? Не думал, что ты настолько глуп. Хотя, я дам тебе шанс доказать, что ты прав, а я ошибаюсь. Надеюсь, ты любишь играть? – на губах Асакуры появилась улыбка, а Лайсерг побледнел ещё сильнее и попытался что-то сказать. Остальные лишь сочувственно смотрели на парня, все прекрасно знали, чем заканчиваются подобные игры. - Хао, это… - Можешь не утруждать себя объяснениями, я всё слышал. Назови мне число от 1 до 7. - Т-три. - Замечательно! – Хао был явно доволен ответом, – Сегодня вечером у тебя под дверью окажется довольно миленький подарочек, надеюсь тебе понравится, малыш... - последние слова Хао прошептал, слегка наклоняясь к парню, а затем, вручив ему чашку кофе, развернулся, намереваясь уйти, – И да, запомни: мой парень не ляжет в кровать к такому ничтожеству как ты. Асакура вернулся за свой столик с весьма довольным видом и продолжил прерванный обед, не обращая внимания на пристальные взгляды приятелей. - Чего сияешь, как люстра в главном холле? – Хорокей нарушил молчание первым. - Сегодня будет весело. - Что ты задумал? – Ренни переживал, в последний раз их веселье закончилось взрывом лаборатории, в которой, по чистой случайности, оказались трое студентов. - Действие номер 3, - Хао улыбался, но взглянув на своего парня, быстро добавил, - Ренни, расслабься, в этот раз никаких травм студентам нанесено не будет, надеюсь. - И кто на этот раз? – на лице Хорокея тоже появилась довольная улыбка. - Лайсерг, тот, который зеленоволосый. - Неужели, поймал наконец-то?! – на Рена тоже распространилось веселое настроение. - С поличным, - Асакура торжествовал. Давно ребята не видели его таким воодушевленным и радостным, – приготовьте всё необходимое. К ужину всё должно быть идеально подготовлено. Мы слишком долго ждали этого момента. Обрадованный этой новостью Рен наколол на вилку сосиску и отправил её в рот. - Эй, Тао, ты кажется забыл, что эта сосиска недавно размножалась с кем попало! – Хорокей явно не понимал подобного поведения. - Что за идиот тебе сказал это? – Рен посмотрел на Юсуи как на умалишенного, – Свою доедать будешь? *** Перед ужином, один из учеников получил, довольно интересную коробку. Она была небольшого размера и красиво обернута, сверху перевязанная голубым бантом. Это коробочка лежала под дверью 47 комнаты и была предназначена Лайсергу Диттелу. За дверью, в комнате номер 47, из угла в угол ходил зеленоволосый парень и, иногда останавливаясь, косился на дверь. До ужина оставалось минут 15, не больше, но человека от Хао не было, к его комнате никто не подходил. Шумно выдохнув, парень решил, что Асакура забыл про его наказание и решил отправиться в столовую, но у входа его ждал маленький сюрприз. Лайсерг подобрал коробку и зашел к себе. Его сердце колотилось как бешеное. Он прекрасно знал, как Хао наказывает и с ужасом смотрел на коробку в своих руках, боясь её открыть. Отшвырнув "подарок" на кровать, Диттел достал из кармана сигареты и закурил, бросая в сторону кровати испепеляющие взгляды. Время неумолимо мчалось вперёд, а значит следовало поторопиться, иначе ждёт ещё одно наказание. Выдохнув и убирав чёлку со лба, парень пересилил себя и стал развязывать бант. Увидев содержимое коробки, Диттел едва подавил нервный смешок, рвущийся наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.