ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Промежуточная глава.

Настройки текста
Примечания:
Как же приятно, просто сидеть и слушать дождь, стук этих маленьких капель. И, через открытую форточку, чувствовать этот прекрасный запах. В это время ты забываешь обо всех своих проблемах и просто наслаждаешься дождём. Хао сидел у себя в комнате и смотрел в окно размышляя. Ренни, сразу после приезда, изъявил желание съехать из его комнаты. Хотя они по-прежнему сидели за одной партой, вместе ели в столовой, даже разговаривали о чём-то, Хао чувствовал, что Ренни больше не рядом. Больше не было слышно его весёлого и искреннего смеха. В его глазах уже не было былого блеска. В парне что-то сломалось и Хао это прекрасно осознавал. И, несмотря на то, что они по-прежнему общались, Хао понял, что потерял друга, настоящего друга. И пускай между ним и Йо ничего не было, Рен в это не верил. Вернее не так, он знал, что между ними ничего не было, но он видел, каким взглядом Хао смотрел на это мелкое недоразумение и прекрасно знал этот взгляд: так он сам всегда смотрел на Асакуру. Осознание того, что теперь он лишний, что Хао, его Хао, влюбился. Влюбился не в него. Это было хуже чем все его измены вместе взятые. Так больно Тао ещё не было. У него внутри, словно что-то разбилось, что-то очень важное, то, что теперь мешает дышать. В тот же вечер, когда они вернулись, Рен молча собрал свои вещи, пока Хао был в душе и, дождавшись его возвращения, сообщил, что переезжает обратно в свою комнату. Хао не препятствовал. Едва сдерживая слёзы, Тао ушёл. Где-то глубоко в душе, Рен понимал, что он просто привязался к Асакуре, что ему просто удобно с ним, но не более. Никаких чувств нет, да и не было никогда. Это было простое самоубеждение. Да, поначалу влюблённость была, но лишь влюблённость, не больше. Ренни не отсел от Хао, он привыкал. Привыкал, осознавал и пытался избавиться от своей боли. За их спинами в наглую перешёптывались, обсуждая и поливая грязью. Ренни лишь улыбался и делал вид, что не замечает разговоров. Парни делали вид, что они на самом деле хорошие друзья, но оба понимали, что это не так. Хао стал больше времени проводить в спортзале, а Ренни засел за учебники и перестал выходить, без надобности, из своей комнаты. Над школой сгущались тучи, все понимали, что долго подобное продолжаться не будет, а значит, будет нечто грандиозное. Все готовились к буре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.