ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
С самого приезда с острова, Йо пытался всячески избегать Анну. Если в школе она всегда была холодна и сторонилась его, даже когда они были наедине, то на островах ей просто «крышу сорвало». На самом деле, Йо думал, что она будет отдыхать со своими подругами и видеться они будут лишь по вечерам и то недолго, но всё оказалось не так. Мало того, что она уговорила Хорокея переехать в другой домик, так ещё и не отходила от Асакуры ни на шаг. И они вполне могли замечательно провести время вместе, если бы не одно большое но: её мнение всегда единственно верное и она сама знает, что и для кого лучше. Наверное, Асакура терпел бы даже её капризы, ели бы они не были похожи на приказы. Именно из-за этого всего отдых, мягко говоря, не удался. За все выходные он засмеялся лишь однажды, в домике Хао, когда был с рыбками в волосах. Он побыл вместе с Анной всего два дня, а уже понял, что недалёк от ненависти к ней. Следовало бы поговорить с ней и попросить расторгнуть помолвку, пока ещё не поздно, ведь кампании можно объединить и простым партнёрством, а не браком. Однако, не смотря на столь неприятные мысли, было кое-что, что искренне радовало молодого наследника: он нашел ту поляну из своего сна. Она была точно такой же, какой её видел Йо во сне. И это приятно поразило парня. Здесь было действительно хорошо, тихо шумели листья в кронах, а кусты закрывали от любопытных глаз. Именно здесь Асакура чувствовал себя на своём месте. Для начала парень привёл в порядок скамью, а затем приступил к статуям. Вот и в этот, довольно тёплый, день Асакура вновь был на этой поляне. Закатав рукава рубашки и, надев любимые наушники, он приводил очередную статую в «подобающий вид». Именно за этим занятием его и застал Хао. Он шел в своё любимое место почитать книгу, но почему-то приостановился около кустов, не спеша проходить дальше. Аккуратно отодвинув ветки, Хао осмотрел поляну и не поверил своим глазам. Сердце пропустило удар, а потом забилось как бешенное. Снова этот парень! Снова этот чёртов однофамилец. Его и так слишком много в жизни Хао, но этот засранец ещё и его тайное место занял. Единственное место в этой идиотской школе, где Хао мог спокойно почитать книгу, поиграть с Кори, да даже банально выспаться! Глубоко вдохнув, сильно сжав кулаки и зажмурившись, Хао тихо рыкнул и, выдохнув, открыл глаза и пошел к скамье, делая вид, что Йо не существует. Однако, парень был настолько увлечён своей работой, что совершенно не заметил, что его покой был нарушен и на поляне он уже не один. Хао же, сначала делавший вид, что читает, изподтишка наблюдал за пареньком, и, сам не заметил, как уснул. *** - Ты уверена, что ему пока не нужно знать о нас, Анна? - Нет, дорогой, - девушка потянулась на кровати и развернулась к, лежащему рядом, парню. – Йо должен сам предложить мне расторгнуть помолвку, так будет выгодней для меня, моей семьи и нашей кампании. - Как скажешь, любовь моя, - парень нежно поцеловал девушку в щечку. – А теперь, давай повторим? – он подмигнул и вовлёк в новый, полный страсти поцелуй. *** Солнце уже клонило к закату, когда Йо наконец-то закончил работу, отложил инструменты и, обтерев руки о рубашку, присел на скамью. Однако, не успев сесть, парень сразу же подпрыгнул и негромко вскрикнул. - Асакуры не вопят, так что заканчивай, - пробормотал Хао. - Даже повопить не даёт, - обиделся Йо. – Вообще-то, ты меня напугал. - Я здесь уже часа три сплю, - посмотрел на часы Хао. – И вообще, малой, я конечно рад, что ты тут всё в человеческий вид привёл, но это моё место и я не хочу, чтобы кто-то ещё на него посягал. - Я не посягаю. И тем более не знал, что здесь обитаешь ты, - как то обречённо высказал Йо. – Мне здесь просто очень нравится. Разреши мне иногда приходить сюда. - Может ещё и график составить? – усмехнулся Асакура, вставая и подходя ближе к смутившемуся парню. - Нет! Мне просто…Я…- пробормотал, не в силах составить связное предложение. - Ясно, слова закончились, - Хао улыбнулся и убрал прядь волос, спавших на лицо парня. – На самом деле, - почти прошептал Хао, - мне спокойнее, когда ты здесь в то же время, что и я. После этих слов Йо смутился ещё больше и сильнее покраснел, на что Хао лишь тихо рассмеялся. - Ты такой забавный, - с трудом сдерживая улыбку, высказался Хао. – Пойдём, уже поздно и пора бы поужинать. Поддерживая предложение Хао, заурчал желудок у Йо. Рассмеявшись, Хао приобнял паренька за плечи и повёл к зданию школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.