ID работы: 1543627

Не подпускай

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Viktoriya Tai бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это было невыносимо: каждый день видеть Хао, но не иметь возможности даже просто подойти к нему. Йо везде слышал его голос, чувствовал на себе его пристальный взгляд, но каждый раз, когда смотрел на Асакуру, "натыкался" на холодный взгляд. Хао словно предупреждал его, не приближаться к нему больше. Хорокей и Ренни пытались помирить ребят, но всё было безуспешно. Утешение Йо нашел в подготовке к выпускным экзаменам и сигаретах. Асакура курил много и почти постоянно. В такие моменты он обдумывал сложившеюсю ситуацию и пытался найти хоть какое-нибудь решение. Решения не находилось, но зато хоть ненадолго исчезала нервозность. Через пару дней должен быть выпускной, а там и свадьба не за горами. Их с Анной родители уже все распланировали, даже не спрашивая своих детей хотят ли они этого всего или же нет. Осознав всю безысходность, Йо решил сдаться и оставить все на своих местах, к тому же, Хао ему уже не вернуть. Слёзы предательски защипали глаза, проморгавшись Йо направился из сада в свою комнату, где его наверняка уе ждал Хорокей. *** Маленький, беззащитный, насквозь пропахший табаком и абсолютно безразличный ко всему, закутанный в безразмерную кофту Йо вызывал у Хао прилив жалости. Асакура не мог видеть своего мальчика в таком состоянии. Так хотелось прижать его к себе и гладить его растрепавшиеся волосы, успокаивая и говоря, что все будет хорошо. Но Хао не мог этого сделать, чёртова гордость мешала ему приблизиться к Йо. Вот и сейчас он снова промолчит и не окликнет его, давая пройти мимо. А после будет проклинать себя за это, собственно говоря, так проходил каждый вечер в последнее время. - Хао, - тихо шепчет Йо, посмотрев на парня, а у Асакуры сердце ненадолго замирает. - Йо, я...мне...- начинает Хао, но не может подобрать слова просто неотрывно смотрит в родные карие глаза полные слёз. - Хао, прости, - кидается в объятия к парню Йо и слезы текут по его щекам, - прости, прости меня! Едва сдерживая слёзы Хао поглаживает волосы своего мальчика и что-то шепчет ему на ухо. Никто из них не вспомнит как они добирались до комнаты Йо и где был Хорокей, они просто наслаждались близостью друг друга, нежно нашептывая друг другу такие необходимые сейчас слова, которые они не решались сказать друг другу раньше. Они вместе здесь и сейчас, они лишь друг для друга и на весь мир им просто плевать. *** Солнце медленно клонилось к закату, освещая красноватыми лучами одинокий домик на холме, скрытый от любопытных глаз кронами деревьев. Где-то в чаще, долбился дятел, а совсем недалеко пели небольшие птички. Пара молодых людей, взявшись за руки, неспешно направлялась к домику. Сбежавшие от всего мира и проблем, Хао и Йо просто наслаждались природой и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.