ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В Хогвартском коридоре было тихо. Неудивительно, ведь сейчас шли занятия по зельеварению в этом крыле. Кто осмелится пискнуть на уроке профессора Снейпа? За третьей партой сидели два человека с довольно скучающими минами. Что-то записывая под диктовку Северуса, Драко умудрялся оборачиваться и смотреть на парту справа. За тем столом сидели Уизли и Поттер. Равнодушно наблюдая за ними, он заметил, что они передают друг другу записки. Ухмыльнувшись, он решил поучаствовать в этой до смешного детской затее. Наскоро написав калиграфическим почерком что-то, он дунул на записку, и она полетела в сторону Гарри. Поттер поймал ее и недоуменно посмотрел на Драко. Тот лишь еще раз ухмыльнулся и поиграл бровями. - Малфой,- злобно прошипел Гарри. - Поттер,- равнодушно отозвался Драко и пожал плечами. Обернувшись к Забини, он решил, что не хочет скучать и обратился к другу: - Вчера Паркинсон подошла и спросила в лоб: "Драко, не хочешь перепихнуться?" - И что? Это уже никого не поражает. Я бы удивился, если бы к тебе подошел Поттер и предложил то же самое. Оскорбленный в лучших чувствах, Драко повернулся и посмотрел на Забини ничего не выражающим взглядом. - Поттер?- закрыв глаза, он представил этого молодого парня. Пронзительные зеленые глаза, которые всегда горят ненавистью к нему. Черные лохматые волосы, которые хочется пригладить. Да, Малфой хотел приручить его. Одна лишь мысль о том, что Поттер будет ему беспрекословно подчиняться, заставляла его хотеть его еще больше, если на тот момент это было возможно. - Ты сомневаешься, что я смогу подчинить это вихрастое чудище? Блейз прыснул и, посмотрев насмешливым взглядом на Малфоя, ответил: - Нет, ты что? Я вот тоже так могу с кем угодно! Допустим с Уизли или Снейпом! Легко! - Ты бросаешь мне вызов?- спросил Малфой, подняв бровь. - Допустим. На что спорим? - Если ты проиграешь,- в ничего не выражающем взгляде вдруг появился огонек,- ты пригласишь Уизли на Святочный бал. - Нет! Это нечестно! - Ты уже сам сомневаешься в своем выигрыше, так зачем спорить?- вновь горячо любимый Малфоем холодный тон. - Я не сомневаюсь,- делая перед каждым словом паузу, сказал Блейз. - Спорим, что я соблазню Поттера, и он будет хотеть, чтобы я его трахнул? - Спорим!- воскликнул Забини. Он-то точно знал, что Гарри Поттер стопроцентный натурал. Даже у такого красавчика, как Малфой, нет шанса. " Ну, это мы еще посмотрим, какой Поттер натурал. Перед Малфоевским обаянием никто не устоит",- с этими мыслями он продолжил конспектировать слова любимого профессора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.