ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Решительные действия.

Настройки текста
- Ну что? Когда будешь действовать, Драко?- спросил Забини как только прозвенел звонок. Малфой лишь пожал плечами и посмотрел в сторону "вихрастого чудища". - Поттер,- спокойно позвал Драко Гарри. - Чего тебе, Малфой? Драко сжал губы в трубочку и "чмокнул". Пока Поттер медленно, но верно соображал, ЧТО это было, Малфой ухмыльнулся и прошел мимо него, толкнув плечом. Забини посмеялся в кулак, потом откашлялся и пошел, скрывая улыбку, тоже толкнув плечом, но уже Уизли. Гарри, опешив, посмотрел в сторону Гермионы и Рона. - Вы тоже это видели? Грейнджер выглядела совсем уж плохо. - Миона, ты в порядке? - Гарри, меня, кажется, сейчас вырвет. - Да, дружище, меня тоже. Может, мы чего-то не знаем? Поттер еще приходил в себя, но, поняв, о чем спросил рыжий, он встрепенулся и грозно на него посмотрел. - Ты издеваешься?! Я в таком же шоке, как и вы! - Извини, просто я не нахожу объяснения, что происходит. - Ладно,- смягчился парень,- я бы тоже, наверное, спросил у себя то же самое, если бы точно не знал, что ничего не было. - Мы опаздываем на травологию, - сказала Гермиона, у которой немного отошел болезненный цвет лица. - Герм, тебе точно не плохо?- уныло спросил Рон. Ему явно не хотелось идти на урок,- мы с Гарри можем проводить тебя к мадам Помфри. - Рональд Уизли,- начала Грейнджер, но ее перебил рыжик. - Все понятно, мы идем на гребаную травологию. - Следи за языком,- Миона дала подзатыльник другу, а Поттер засмеялся. В это время на трансфигурацию шли Забини и Малфой и обсуждали все произошедшее. - Ты видел лицо Поттера?- покатывался со смеху Блейз. Рядом шел Драко и лишь холодно ухмылялся. - Ради такого лица нужно было это сделать,- продолжал истерически хихикать Забини,- ты был на высоте. - Блейз, успокойся. Я всего лишь сложил губы в трубочку, а этот Поттер уже придумал себе невесть что. Это только мне на руку. Я приручу его к Святочному балу. Я даже могу поспорить, что явлюсь туда с ним. Представляю лицо Паркинсон, когда я приду с ним под руку. - Эмм, Драко, я думал, ты всего лишь играешь с ним. - Так и есть. - Но Святочный бал.. - Блейз,- оборвал на полу слове друга Драко,- я хочу пойти с ним на Святочный бал. Ты знаешь, что бывает, когда я чего-либо хочу. И ты знаешь, как я не люблю когда кто-то говорит, что мне делать. Забини решил промолчать. Себе дороже. Когда Малфой начинает воплощать свои угрозы в жизнь, не жди добра. Подойдя к кабинету, они увидели, что все слизеринцы уже там. - Драко! - Мерлин... Не успел Малфой и моргнуть, как на его шее повисла Паркинсон. - Любимый, как прошел твой день?- Драко закатил глаза. - Панси, сейчас одиннадцать часов утра. - Я же за тебя волнуюсь! - Я тебя поздравляю,- вздохнул Малфой и стряхнул ее с себя. Против этой девушки все бесполезно. Сколько уже Малфой не намекал, сколько не говорил прямо, сколько не угрожал, ничего из этого не помогало. Паркинсон все также горячо его обожала и грозилась выцарапать глаза всем девушкам, которые смели подойти к ее возлюбленному. Профессор Макгонакал подошла к кабинету и впустила учеников. Сев за привычное место рядом с Блейзом, Драко начал доставать учебники. - Хмм, Блейз, дорогой, не мог бы ты пересесть на другое место?- Паркинсон действовала решительно и немного подняла юбку. - Я так не думаю, Панси, здесь сижу я. - Но я же попросила!- капризно воскликнула девушка. - Но я же отказал!- таким же тоном вторил ей Забини. Паркинсон вздернула носик и пошла на свое место. - Отлично, Блейз,- равнодушным тоном сказал Малфой. Аристократ уже привык, что Драко не знает, что такое "спасибо". Его "отлично, Блейз" можно считать заменителем благодарности. В это время к Малфою прилетела записка. Это был небольшой бумажный самолетик, на который были наложены чары невидимости. Он быстро оглянулся, чтобы понять от кого была записка, но, так и не обнаружив отправителя, начал читать. "Малфой, что это было?! Гарри Поттер." Ухмыльнувшись, Драко подумал, что все работает как надо. "А что тебе не понравилось, Гарри?" "Гарри?! Что с тобой, хорек?! Ты больной?!" "Очень приятно, что ты обо мне заботишься, Гарри, но со мной все в порядке." "Что ты задумал?" "Ничего, что тебе бы не понравилось, мой милый дружок." "Что ты от меня хочешь?! "В том-то и дело, что "что" и "от" в твоей фразе лишние." На этом их переписка закончилась. Прозвенел звонок и молодые ученики направились в большой зал на обед. Войдя в зал, Драко увидел, что Поттер сидит и хмуро размазывает еду по тарелке. Малфой ухмыльнулся и сел за стол. Увидев, что Гарри смотрит на него, он начал облизывать свою ложку. Увидев это, Поттер покраснел и отвернулся. Драко же в это время выбрал самое аппетитное пирожное, начал слизывать с него крем. Гарри, не выдержав пытки, вышел из-за стола и, уронив стул, быстрым шагом направился к выходу. Гермиона и Рон обменялись непонятливыми и сочувствующими взглядами и продолжили трапезу. Видимо их друг сейчас не нуждался в компании. Наблюдавший все это Блейз Забини готов был встать и захлопать стоя, но удержался, так как Драко бы точно наложил на него пару непростительных. Аппетит пропал, как только Малфой увидел, как покраснел объект его соблазнения. Он решил, что хочет другого. Выйдя из-за стола, он направился к выходу. Поттер стоял возле колонны и смотрел вниз. В ту же секунду он был прижат Малфоем к стене. Одна рука Драко была на стене, а другая обхватила Поттера за талию. Гарри хотел максимально прижаться к стене, лишь бы не чувствовать этот запах граната и еще чего-то неизвестного. - Малфой, какого черта ты это делаешь?!- Поттер был остановлен в попытке вырваться. Драко был гораздо выше и сильнее. Тренировки в Малфой мэноре и игра в квиддич сделали свое дело. - Гарри, только не говори, что ты не хочешь этого. - Какой к черту "Гарри"?! Малфой, зови меня "Поттер"! По-ттер! Как было всегда! - Но сейчас же не "как всегда", да, Гарри? - Малфоой,- Гарри отчаянно заскулил и вновь попытался вырваться,- нас увидят и тебе не поздоровится! - Волнуешься за меня. Так мило.. - Мистер Поттер! Вновь успели подраться!- еще никогда Поттер не был так счастлив видеть профессора Снейпа,- двадцать балов с гриффиндора. - Есть, сэр,- быстро ответил Гарри и сбежал. Он бежал настолько быстро, на сколько это было вообще возможно. Малфой лишь поднял глаза и посмотрел на своего крестного злобным взглядом. Был бы это его однокурсник, давно бы схлопотал проклятье. Драко посмотрел в пол и ушел, не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.