ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Подеремся?

Настройки текста
Гарри ходил по комнате и мерил ее маленькими шагами. Вдруг, он услышал шорох рядом с дверью и быстро нырнул в кровать. Кто-то вошел в комнату в шесть часов утра, и Поттеру это показалось странным. Этот незнакомец подошел прямо к кровати Гарри и посмотрел на него. Глаза Поттера были плотно закрыты, ничто не выдавало его. Незнакомец наклонился и положил что-то на тумбочку. Когда дверь почти захлопнулась, Гарри успел заметить, что это был человек явно женского пола. Посмотрев на тумбочку, он увидел, что рядом лежит его палочка и карта Мародеров. В недоумении он уставился на все это и начал вспоминать историю, произошедшую два часа назад. Мысли в его голове начали быстро собирать пазл. " Ночь... Я один. Откуда Малфой узнал, что я там? Совсем безоружен... Я всегда знаю, где ты... Насмешка... Паркинсон... Паркинсон! Ну конечно! Она все сделает для своего хорька! Поттер, ты - придурок! Как можно было не догадаться сразу?!" Посмотрев на часы, Гарри заметил, что уже семь часов утра. Разумно рассудив, что ложиться спать уже бессмысленно, он пошел в душ. В это же время, в слизеринских подземельях сладко спал Драко Малфой. Во сне он выглядел совсем безобидно. Наверное, потому что, не было этой привычной холодной усмешки. Открыв глаза, Драко уставился в потолок. Как это Поттер еще не поддался ему? Обычно после всех его приставаний девчонки уже бегали за ним и вешались на шею. Поттер действительно лакомый кусочек. - Драко! - на кровать к Малфою запрыгнул Блейз. - Что? - Ты уже 20 минут лежишь на постели и, - Забини замялся, - бормочешь что-то. - Я бормочу? - холодно удивился Драко. - Ага... Мы идем на завтрак? - Да, я только оденусь. Глубоко вздохнув, Малфой поднялся с кровати и направился к шкафу. Выбрав привычную одежду, он направился в ванную комнату и оделся. Взяв расческу, он причесал свои волосы и десять раз проклял того от кого они ему достались. - Я готов. - Неужели,- ответил Блейз и получил уничтожающий взгляд. Два аристократа шли по пустынному коридору, и каждый думал о своем. Все же было очень рано и на пути им встретились только несколько хафлпафцев. Войдя в столовую, Драко и Блейз увидели, что почти весь гриффиндорский факультет сидел за столом. Интересно, они всегда так рано встают? Сев за стол, Малфой сразу же поймал взгляд Поттера. Слизеренец холодно усмехнулся и поднял бровь. Гарри покраснел и отвел взгляд. Вот его уже за что-то отчитывает Грейнджер. Уизли о чем-то болтает с Финиганом. - Гарри, ты опять всю ночь не спал?! Ты выглядишь просто ужасно! "Я бы так не сказал", подумал Драко, слушая их разговор. Поттер сегодня даже какой-то милый. Волосы, конечно, растрепаны как прежде, но милый румянец и блестящие за стеклами глаза, завораживали. - Драко! Малфой будто очнулся и, посмотрев на друга, спросил: - Что? - Ты уже в Поттере дырку, наверное, прожег. - Это часть плана,- быстро спохватился слизеринец. Забини хмыкнул и продолжил делать свой тост. Вдруг, в зал влетела сова Рона и приземлилась прямо в чашку с кашей. Конечно, вся жижа была на лице у Поттера. - Рон, ты не мог бы научить свою сову летать аккуратнее? - Извини, дружище. - Все нормально... Гермиона, передай, пожалуйста, салфетку. - Конечно, держи Гарри. Вытирая лицо, Поттер невзначай посмотрел на слизеринских стол и обомлел. На него одновременно удивленно, восхищенно и хищно смотрел Малфой. - Ээ, ребят, я пойду, догоняйте. - Но Гарри, куда ты? - Я потом расскажу, мне надо идти,- наспех сказал Поттер и выбежал из-за стола. - Подожди-ка, Блейз, мне надо выйти,- сказал Малфой тоном, не терпящим возражений. "Бежать! Бежать как можно дальше!", проносилось в голове у Гарри. - Куда торопишься, Гарри? Перед ним вдруг матерелизорвался Драко. - Эта каша мило смотрится на твоем лице, будто тебя обкончали. - Готов поспорить, что на твоем девичьем личике она смотрелась бы лучше. - Хочешь проверить? - Нет. - Я думаю, что да,- ответил Драко, подходя ближе. - Нет, Малфой, не надо, давай лучше подеремся как в старые добрые времена? - Мы больше не глупые второкурсники, Гарри. Между нами всегда что-то было. - Мы просто хотели убить друг друга. - Нет, не правда. - Правда. - С тобой бесполезно спорить. Малфой подошел вплотную. - Вспомни первый,- Драко уже шептал прямо в губы Поттера,- второй,- обхватил за талию,- третий,- притянул ближе,- четвертый,- поцеловал... Поцеловал так, что у Гарри закружилась голова. Мысль о том, что надо вырваться казалась дикостью. Ему было так хорошо... Он плавился в этих руках. Вдруг он понял, где находится и кто его держит. Он понял, что их запросто может увидеть любой и оттолкнул Малфоя. Серые глаза почернели. Зрачки то расширялись, то сужались. Драко не мог сфокусировать взгляд. Белые волосы были растрепаны похлеще, чем у Поттера. Губы были приоткрыты и манили к себе. Драко был чертовски привлекателен, и Гарри стоило огромных трудов не впиться в эти губы жарким поцелуем. Юноши долго смотрели друг на друга, пока не услышали сдавленный кашель. - Кхе, кхе... Мистер Поттер, мистер Малфой, доброе утро. Прошу, не забудьте, что через пятнадцать минут у вас зелья. Всего доброго,- Профессор Снейп прошел мимо и даже не обернулся, чтобы увидеть реакцию своих учеников. Драко посмотрел на Гарри и вновь усмехнулся. - Малфой,- прошипел Поттер и убежал. - Гарри,- пожал плечами Драко и пошел в ту же сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.