ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Спасибо, Мародеры!

Настройки текста
По коридору по направлению к гриффиндорской башне бежали два человека. Волосы девушки развевались, а лицо жутко покраснело. Юноша же, совсем, кажется, не чувствовал усталости. - Гермиона, стой. - Га-Гарри, давай добежим,- остановившись, чтобы отдышаться, Миона держалась за бок и громко вздыхала. - Нет, ты расскажешь мне, что ты там делала. - Ну, я встречалась кое с кем из слизеринцев и увидела тебя. - Что? С кем? - Не важно... Гарри, Малфой, что, пристает к тебе? - Да, но это уже не новость.. Если ты забыла, Герм, это Малфой, и он пристает ко мне уже пять лет. - Да, но по-моему в этом году как-то по другому,- Грейнджер странно посмотрела в сторону парня. - Нет, все как обычно. - Как знаешь. - Леденцы Филча,- сказал пароль Поттер, и они прошли внутрь. Ему всегда нравилась гостиная гриффиндора. Золотые и красные тона наволочек на подушках, слабое мерцание свеч, камин, возле которого всегда тепло и особенно уютно. - Эй, ребята, где вы были?- с порога на Миону и Гарри налетел Рон. - Все нормально, мы были в библиотеке. - В библиотеке? Герм, ты сама веришь, что Гарри Поттер добровольно был в библиотеке? Грейнджер закатил глаза и строго сказала: - Рон, Гарри помогал мне донести книжки, я тебя уже три дня прошу, а Гарри только сегодня попросила, и он мне сразу помог. Уизли смутился и отвел взгляд. - Ладно, я верю, дружище, ты идешь? - Да,- ответил Поттер, а шепотом добавил,- спасибо, Миона. - Не за что, Гарри,- ответила девушка и подмигнула. Поттер вошел в гостиную и сразу направился в кровать. "Наконец-то этот день закончился". С этими мыслями он заснул. В это же время в подземельях Драко Малфой с ухмылкой и своим фирменным холодным взглядом, которым сводил с ума большую часть Хоргвартса, тоже направлялся в постель. - Хмм, Драко, ты такой странный сегодня,- заметил Блейз, одеваясь в свою любимую пижаму. - Нет, вовсе нет. - Расскажи мне,- требовательным тоном попросил Забини. Малфой скептически посмотрел на друга. В обычное время он бы ничего не рассказал и даже, может быть, рассмеялся бы в лицо, но так как настроение в этот вечер было отличное, он решил поделиться с Блейзом. Рассказав всю эту историю, которая произошла не более получаса назад, он получил огромное наслаждение. Кто бы мог подумать, что рассказывать о чем-то - действительно хорошая затея? Насладившись этим чувством, Драко решил рассказать о самом главном. - Знаешь, что самое хорошее в этой ситуации? - Что? - Панси Паркинсон. - В смысле? - Хорошо иметь девушку, которая будет выполнять все, что ты скажешь. Я попросил ее достать для меня карту Мародеров Поттера. - Она достала?- воистину удивившись спросил Забини. Драко закатил глаза и сохранив привычную холодную маску достал из под мантии зажелтевший листок пергамента. - Это работает?- не веря своим глазам, спросил Блейз. - Разумеется,- ответил Малфой и достал свою палочку. Проведя ею по пергаменту, он произнес: - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость. В эту же секунду на карте появились точки с именами людей. - Ого! Драко лишь фыркнул, хотя и он был готов прыгать от радости. - Ты как хочешь, а я спать. Шалость удалась. Карта закрылась, и перед юношами вновь оказался обычный лист пожелтевшего пергамента. Как только все разлеглись по кроватям, в голову Малфоя пришла шальная мысль. "А что, если посмотреть, где сейчас Поттер?" Под покрывалом парня зажегся слабый Люмос. - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость,- прошептал Драко. Тут же на карте появилась маленькая точка и надпись "Гарри Поттер". "Поттер в туалете плаксы Миртл?"- удивленно подумал Малфой. И тут же на смену удивлению пришло наслаждение от того, что он может сделать с беззащитным Поттиком прямо сейчас. А беззащитным он был потому что, Панси забрала также его палочку. - Шалость удалась,- довольно прошептал Малфой и, положив карту под подушку, направился к Гарри. Прислонившись к косяку, он наблюдал за тем, как Поттер, сидя на подоконнике, смотрел наверх. Взгляд Гарри скользнул вниз, и вдруг он увидел белобрысое чудовище. - Малфой! "POV Гарри" Ну.. Ну как чудовище... Он довольно неплохо выглядит, когда его волосы взъерошены и на нем эта симпатичная темно-зеленая пижама.. Поттер! О чем ты думаешь?! Так. - Малфой! Какого Мерлина ты здесь? Опять эта улыбка-ухмылка. Охх, ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Гарри-Гарри,- как будто с укором сказал белобрысый, подходя ко мне ближе,- я там, где есть ты, ты разве не понял? - Дра.. Малфой! Не подходи ближе! - А то что?- шепотом спросил он,- ты совсем безоружен. Вот тут я не понял. Откуда этот черт знает, что у меня нет палочки?! - Откуда ты знаешь, что я без палочки?- собственно, логично спросил я. Он поднял голову наверх и засмеялся. Ну теперь он совсем близко. Нет, нет, уйди! Что он от меня хочет?! - Я все про тебя знаю,- прямо в губы прошептал мне он. Опять этот чертов запах. Я схожу ума. Интересно, что это? Хмм.. Запах кожи и.. Гранат..? Поттер!!! О чем ты думаешь?! - Не надо.. - Уверен? - Да.. - Хорошо. Через минуту я увидел как он скрывается из моего вида. Что?! Что это было?! Моргана! Ненавижу подонка! "End POV Гарри." Через минуту Поттер уже был в своей постели и пытался уснуть. Жаль, что ему удалось это только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.