ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Забудем...

Настройки текста
Ровно в семь тридцать Гарри Поттер лежал на постели раскинув ноги и положив руки за голову. Он думал о том, что может наплевать на все запреты и просто быть с Малфоем? Ведь он очень красив... И все эти его намеки на самом-то деле нравились Гарри и он начинал волноваться если их не было. Но как же гордость? Как же все рамки приличия? Поттер еще даже не свыкся с мыслью, что ему не нравятся девочки. Хотя, он ни с кем еще и не встречался чтобы судить... Все это очень сложно. Громко вздохнув, Гарри приподнялся на локтях и вдруг, в его голове появилось видение. Малфой целовал его шею, а Поттер в свою очередь не сопротивлялся. Даже наоборот, он стонал и прижимал голову блондина еще ближе к себе. Эта картинка вдруг исчезла также внезапно, как и появилась. Поттер помотал головой и окончательно встал. Что это было?! Еще раз вздохнув, Гарри посмотрел на часы. Без десяти восемь. Никто не смеет называть этого гриффиндорца трусом. Подойдя к стулу, он снял со спинки свою мантию и одев ее, направился к совятне. Надо же... Малфой уже ждет его. Вот он стоит спиной к Гарри на обрыве. Еще шаг и он упадет. Но кто боится? Солнечные лучи играют на его волосах и делают оттенок золотым. - Иди сюда,- не обарачиваясь произнес он. Гарри вздрогнул и бесшумно выдохнув подошел к нему. Встав рядом, он посмотрел вдаль. Это было неописуемо красиво. Пейзаж утопал в красных и золотых тонах. Солнце скрывалось за холмом. Гарри отвел взгляд и робко скосил глаза на Драко. Его глаза были прикрыты и ветер теребил золотые волосы. Он был вовсе не похож на себя. Блондин вдруг едва заметно улыбнулся и посмотрел в ответ на Гарри. Тот быстро отвел взгляд. Гарри смотрел на скрывающееся солнце, а Драко смотрел на отблески в очках Гарри. Когда солнце наконец скрылось и Хогвартс окутал мрак, Поттер посмотрел наверх и увидел, что выглянула луна. Опустив взгляд и посмотрев на землю, он вновь скосил взгляд на Драко. Тот смотрел не отрываясь на Гарри и улыбался. Странно было видеть его открытую улыбку без намека на насмешку. Драко вновь улыбнулся и присел на край свесив ноги. Поттер последовал его примеру. Тишина оглушала. Казалось, что ее можно было пощупать. - Зачем?- разрезал воздух Гарри. - Что "зачем"? - Ты позвал меня сюда. - Мне так захотелось. Здесь красиво осенью в это время суток, не находишь?- тихо ответил Драко. - Да... Но, почему тебе захотелось позвать сюда именно меня? - Это место мое любимое. Я сюда никого приводил. Я вдруг понял, что оно ассоциируется с тобой. - Почему? - Небо с этого края. Оно прекрасно. Оно прекрасно в любое время суток. Закат. Он напоминает тебя. Ты тоже прекрасен в гневе. А небо в закате... Оно как гнев. Я не знаю как тебе объяснить,- сдался блондин. Вновь оглушающая тишина. - Я понял. Драко посмотрел на него и кивнул. - Зачем ты так издевался надо мной в последние дни? - Я не издевался над тобой. - А как это называется? - Это была правда. - Что? - Я правда хочу тебя, Гарри,- минуту никто ничего не говорил. Каждый был наедине с собой. - Мы можем сделать это и забыть?- вдруг спросил Гарри. Драко как-то грустно посмотрел на него и кивнул. Гриффиндорец приблизился и заглянув в серые глаза прикоснулся губами губ слизеринца. Драко приоткрыл губы и провел языком по нижней губе Гарри. Тот выдохнул и впустил чужой язык к себе в рот. Постепенно Драко углубил поцелуй, но он не переставал быть захватывающе нежным. Гарри перекинул ногу, и теперь он сидел на Драко и дышал ему в губы. Малфой улыбнулся и начал целовать его шею местами покусывая ее, расстегивая рубашку Поттера и заставляя его издавать тихие стоны. Расправившись с рубашкой, Драко откинул ее в сторону и быстро расстегнул свою. Аккуратно уложив Гарри на их одежду, он вновь поцеловал его. Спускаясь ниже поцелуями, он гладил его бедра. Гарри все так же издавал тихие стоны и покрывался мурашками от каждого прикосновения Драко и от каждого порыва ветра. Было жутко холодно, ведь на дворе стояла осень. Взяв свою палочку в руки, Малофой что-то прошептал и Гарри стало тепло. - Почему ты не сказал, что тебе холодно, глупый?- нежно спросил Драко и поцеловал Гарри в висок. - Чтоб... Чтобы ты... Не... Останавливался,- сказал шепотом Гарри и посмотрел в серые глаза. Вновь опустившись ниже, Драко остановился и облизал каждый кубик на его прессе. Посмотрев наверх, блондин увидел, что Гарри также смотрит на него. Драко улыбнулся и расстегнул штаны. Погладив его бедра, он спустил с него боксеры. Перед ним стоял покачиваясь довольно большой член Гарри. Взяв его в рот, Драко принялся посасывать головку и постепенно насаживаться на член. - Драко... Ахх, Драко... Я больше не могу! Гарри кончил в рот Малфою, а тот не поморщившись проглотил половину, а половину размазал губами. Гарри часто дышал и склонив голову на бок прикрыл глаза и приоткрыл опухшие от поцелуев губы. Драко приподнялся и поцеловал Гарри. Вдруг, брюнет заметил, что что-то влажное и холодное кружит вокруг его ануса. - Драко, что ты делаешь? - Расслабься, Гарри, сейчас будет немного больно. Впусти меня.. Палец Драко медленно проник в Гарри. Боли не было. Было немного необычно. Вдруг палец блондина во что-то уперся. Гарри вскрикнул. Это было настолько приятно, что он застонал. И вот он пропустил момент когда в нем двигаются два пальца, три пальца... Когда Драко вынул из него пальцы, Гарри готов было завыть от опустошения. Он завертелся и зажмурился. Драко улыбнулся и приставил к его растянутому отверстию свой истекающий смазкой член. Поцеловав нетерпеливого гриффиндорца в губы, он потихоньку начал входить глубже. Заерзав на члене, Гарри завыл. Вот это была боль. Будто сейчас он разорвется. - Гарри, пожалуйста... Потерпи немножко... Расслабься, мальчик мой... Вновь поцеловав в губы Гарри, он вошел полностью и дал время ему привыкнуть. - Почему ты такой нежный со мной? Тихонько качнувшись, он посмотрел на его реакцию и увидев, что Гарри не возражает начал короткие толчки. Немного покачиваясь, он успевал целовать его в шею и губы. - Драко... Быстрее... Блондин принял это как руководство к действию и начал в темпе вбиваться в него длинными толчками. Гарри только и успевал кричать его имя и громко стонать. Кажется он сорвал голос? Плевать. И вот, Драко уже с громким стоном кончает, а Гарри вслед за ним, пачкая спермой тела обоих юношей. С громким звуком выйдя из тела, Драко поднялся и рухнул рядом с Гарри. Немного времени спустя, Малфой встал, а когда вернулся с пледом и палочкой Гарри уже спал прямо на мантиях и рубашках. Взяв в руки палочку, он тихонько прошептал заклинание очищения. Сев рядом с ним, Драко взял на руки Гарри, закутал его и себя в этот огромный плед и уже начал засыпать сидя, как вдруг ослепительно яркое солнце встало из-за холма и осветило все вокруг. Намотав длинный локон Гарри, Драко с нежностью полюбовался на него прежде чем заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.