ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Знаешь все?

Настройки текста
Полдень наступил нежданно. Полдень? Полдень?! Драко огляделся по сторонам и вдруг осознал, что не в своей гостиной. Он начал вспоминать все произошедшее накануне и улыбнулся. На его коленях спал самый несносный и самый желанный для Малфоя парень в мире. Мирно посапывая, Гарри почувствовал шевеление и крепче прижался к Драко. Тот подумал и решил, что не станет будить это шрамоголовое чудо и пойдет поищет что-нибудь на завтрак. Встав на ноги, он накинул штаны и рубашку, и направился на кухню. Благо, сейчас была суббота и занятий не было. Гарри почувствовал какое-то опустошение, но не спешил просыпаться. Когда ветер уже пронизывал его до косточки, он разлепил глаза и нащупал очки. Он прекрасно помнил, что было вчера и до боли в сердце надеялся, что проснется в объятиях прекрасного слизеринского принца, но реальность жестока. Поттер сел на плед и начал рассеяно оглядываться по сторонам и искать Драко. Слабый лучик надежды появился внутри, но тут же потух. Гарри увидел, что и вещей Малфоя тут тоже нет. " Чему я надеялся? Что Драко полюбит меня? Он никогда не сможет быть со мной. Для него я всего лишь игрушка. И теперь он будет вспоминать меня так: "А Поттер? Кто это? А, тот со шрамом... Да-да, было как-то дело." А я никогда не забуду нежность в его глазах когда мы были вместе... Никогда не забуду его рваного дыхания и шепота в ухо... Никогда..." Поттер встал, быстро оделся и ушел оттуда. Это место и так слишком много видело. Не хватало сидеть здесь и громко рыдать. Как только Гарри выбежал оттуда, с другой стороны пришел Драко с подносом в руках. "Ну и где этот придурок?"- подумал он и положив поднос, бросился за Гарри. Тот уже был далеко, почти в замке. И почему он раньше не бегал? Это почти как полет на метле. - Гарри, дружище, где ты был?- как только он вошел в гостиную гриффиндора на него уставилась куча любопытных глаз и вопрос, стоявший в них , только что озвучил Рон. - Я был в выручай-комнате. Мне надо было кое о чем подумать и я заснул прямо там. - Понятно,- кивнул друг и похлопал Гарри по плечу. Малфой конечно не часто бегал, но довольно быстро, и именно по этому он заметил как Поттер вошел в замок. - Стой, придурок,- крикнул Драко уже в закрытую дверь. Несколько второкурсников из Хафлпаффа смотрели на Малфоя как на больного. Все знали о их вражде с Поттером. Зачем ему было звать своего врага? Драко забежал в дверь, но Гарри будто и след простыл. Быстро подлетев к башне гриффиндора, Малфой вдруг остановился как вкопанный. Ну и что он будет делать когда найдет Поттера? Как он войдет в гостиную? Что скажет? За этими размышлениями он не заметил как на него уставилась огромными от удивления глазами Гермиона Грейнджер. - Эмм... Малфой? - Что? Моргана тебя раздери, Грейнджер, ты меня напугала!- Драко смотрел на нее не привычно холодным взглядом, а растерянным и немного рассеянным.- Чего смотришь? А посмотреть было на что. Мало того, что во время обеда она встречает Драко Малфоя возле гриффиндорской гостиной, так еще и в каком виде! Обычно зачесанные назад волосы лежали сейчас так, как будто на его голову налетел маленький ураган и поэксперементировал с имиджом, рубашка обычно отглаженная и накрахмаленная сейчас была мятая, вся в траве и испачканная грязью. - Ээ, ничего. - Сегодня ты мне напоминаешь своего дружка Уизли. Вы мыслите с одинаковой скоростью. Гермиона покраснела, вздернула носик и сказала нравоучительным тоном: - А ты мне по своему внешнему виду напоминаешь бомжа. И что ты делаешь в гриффиндорской башне сейчас? Драко взял себе на заметку узнать кто такой бомж и поспешил ответить: - Не твое дело. - Это никак не связано с Гарри который не ночевал сегодня в комнате? - Ты откуда знаешь? - Только что Гарри залетел в комнату, взял мантию-неведимку и снова куда-то смылся. Не знаешь к чему бы это, учитывая, что ты тоже не ночевал в своей комнате. - Ты-то откуда знаешь?! - Смирись, Малфой, я все знаю. Драко что-то прорычал и пошел в обратном направлении. Ну и где этот чертов Поттер?! Вдруг, Драко услышал крик. Он узнал бы этот голос из тысячи. Этот голос стонал под ним и доставлял безумное наслаждение. Этот голос сводил с ума... Малфой кинулся на помощь. Он побежал в сторону коридора, но никого не нашел. Это был крик молящий о помощи. Что теперь делать? О да, Драко уже предвкушал, что сделает с обидчиками. Больная фантазия подкинула множество замечательных идей. Одна лучше другой. Но где искать чертого Гарри Поттера? Вдруг, он услышал из-за угла шепот. - Заткнись... Заткнись тебе говорят! Хуже будет. Тэд, заткни его чем-нибудь, у нас у обоих есть чем,- раздалось мерзкое хихиканье, а Драко почувствовал как наливаются кровью глаза. Тихонько подойдя к колонне за которой был слышен шорох, он увидел картину, которая заставила его сердце забиться чаще. Кулаки сжались, Драко покраснел. Взяв себя в руки, он ткнул пальцем в плечо высокого, крупного слизеринца. - Милейший,- обратился Малфой. - Че,- парень обернулся, а Драко впечатал свой кулак ему в глаз. Тот оказался хиленьким и упал без сознания. Малфой прошел мимо Гарри и прожег взглядом еще одного крупного огра. Драко было все равно, что парень был толще и гораздо выше него. Он взял его за горло и поднял, приперев к стене. - Значит так, мальчик-переросток, на счет три я тебя отпускаю, а ты берешь своего дружка на ручки и вы убегаете отсюда, иначе я за себя не ручаюсь, тебе ясно? - Яс.. Ясно,- ответил задыхающийся, красный толстяк. Как только Драко отпустил его, тот отряхнул с себя пыль и спросил: - А ты собственно кто? - Твой ночной кошмар,- ответил Драко и вывернул ему руку. Тот упал на землю, а Малфой начал бить его ногами. Он бил его до тех пор, пока тот не отключился, но Драко было мало. Не было блаженного чувства мести. Он отбил все ребра парню, но вспомнил почему он это делает и кинулся к Гарри. Тот сидел у стенки и дрожал. - Гарри? Поттер не отвечал, а лишь тихонько покачивался из стороны в сторону. Когда Малфой подошел ближе, тот поднял взгляд. - Гарри, они тебя обидели? Что-то случилось?- Поттер следил за взволнованными серыми глазами и ком подкатил к горлу. Ему же все равно плевать на Гарри, плевать... - Я тебя ненавижу,- прошептал Гарри, сорвался и убежал. Убежал, оставив Драко одного в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.