ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Святочный бал 2.

Настройки текста
Рональд Уизли стоял в стороне и смотрел на пары кружащееся в танце. И почему он не смог пригласить какую-нибудь красивую девчонку? Это было бы круто потанцевать с кем-нибудь. Вот только ни одна девчонка не нравилась Рону, как.. - Замечательный праздник не так ли?- размышления рыжика прервал тот, о ком собственно и были размышления Уизли. - Отвали, Блейз. Я пошел с тобой потому, что мне не с кем было пойти. "Ой, идиот, вот сейчас он развернется и уйдет, вот и все." - Что ж, а я так не думаю. "Конечно не думаешь. Как можно идти с самым крутым парнем только потому, что тебе "не с кем идти"?" - У кого-то завышенное самомнение. "И это оправдывают его красивые глаза" - Возможно. Потанцуешь со мной? "Он что, мои мысли читает?" - Еще чего. - А если я попрошу? - А если кулаком в глаз? - А если я тебя обниму? - А если я вылью на тебя тыквенный сок?- не остался в долгу Уизли. Забини подошел и приобнял Рона за талию. - Я предупреждал,- пожал плечами рыжик и вылил прямо на голову Блейза целый кувшин тыквенного сока. - Я.. Ты... Что?! Уизли развернулся на каблуках и ушел с гордо поднятой головой. На том же месте, где десять минут назад Драко Малфоя оставил Гарри Поттер, этот самый Драко озадачено смотрел на дверь, через которую вышел тот самый Гарри. Никто и никогда не бросал Малфоя, когда последний пытался кого-то поцеловать. Исключением всему, как обычно, являлся Поттер. Блондин вышел из балкона, прошел в зал и... не смог поверить своим глазам! Зеленоглазый брюнет стоял и флиртовал с каким-то парнем из Рейвенкло! Аристократ сжал кулаки, но в миг успокоился. Нацепив маску безразличия, он подошел к парочке и встал рядом с Поттером. - Гарри, ты немного задержался, и я направился за тобой. Тот, кто посмотрел на Малфоя сейчас, был кем угодно, кроме Гарри Поттера. Изумрудные глаза казалось могут заморозить что угодно. - Не стоило, Драко. Сейчас я разговариваю с этим милым парнем, а ты довольно некстати,- Поттер повернулся к противному собеседнику и наигранно улыбнулся. - Так на чем мы остановились? Глаза Малфоя загорелись, он готов был убить Поттера, рядом стоящего, а также всю магическую и не магическую Британию. - Что же. Хорошо, Гарри, я подожду пока вы поговорите. Брюнет вновь наградил его холодным взглядом, аля: " Ну-ну, жди, Малфой, посмотрим кто кого переждет." Драко сел на диван и начал наблюдать за ними взглядом снизу. Вдруг, он увидел Нотта проходящего рядом. - Тео, иди сюда. - Я тебя слушаю, Драко,- Нотт огляделся, видимо, ища место, где могла оказаться Паркинсон. - Видишь парня рядом с Поттером? Ты должен его отвлечь. - А что мне за это будет? - Я замолвлю за тебя словечко перед Пэнс. Аристократа как ветром сдуло. Подойдя к рейвенкловцу, Теодор что-то показал ему и шепнул на ухо, и они вдвоем удалились. Взгляд серых и зеленых глаз столкнулись. Драко картинно приподнял бровь и подошел к Гарри. - Какого Мерлина, Поттер? - Не понимаю о чем ты, Малфой. - Да неужели? Ты хочешь сказать, что мне показалось, что ты флиртовал с каким-то левым парнем? - Роджер очень приятный молодой человек, я вовсе не понимаю к чему твоя злость. - Это я для тебя приятный молодой человек, а этот Роджер мелкая шлюха. - Ты ведешь себя не достойно. Кто мы вообще друг-другу? Я волен общаться с кем захочу, Драко, и ты не вправе указывать мне, что делать. Это был единичный трах и больше ничего. Поттер развернулся и ушел, улыбаясь уже кому-то другому. И почему это Драко чувствует себя использованным? Как будто это его трахнули, а не он. Поттер. Чертов гриффиндорец. Малфой запустил руку себе в волосы и пнул стул. - Полегче, Драко,- рядом с блондином вдруг оказался облитый чем-то липким Блейз.- гриффиндорцы- они такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.