ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Святочный бал 1.

Настройки текста
В стороне большого зала стояла Панси Паркинсон и явно нервничала. Грызя ногти с идеальным маникюром, она упорно не замечала шестикурсника из Хаффлпафа, который безуспешно пытался пригласить ее на танец. - Да что тебе надо?- не выдержала наконец девушка и посмотрела на юношу. - Э, я хотел, ну это.. Что, ну, как бы, для того..- увидев, что Паркинсон смотрит куда-то за ним, он обернулся и обомлел. Со ступенек спускалось три пары: Гермиона с Фредом, Рон с Блейзом и... Поттер с Малфоем?!?! Сняв очки и протерев их хорошенько, хафлпафец заново посмотрел, но ничего нового не увидел. Драко Люциус Малфой, по совместительству слизеринский принц холодно ухмылялся, ведя за собой Гарри Джеймса Поттера, который по чистой случайности был мальчиком-который-выжил. - Я уже говорил как ты прекрасна в этом платье? - Не один раз, Фред. - Тогда скажу еще раз. Ты прекрасна. Блейз обнял Рона за талию. - Лапы убрал, Забини. Аристократ лишь сильнее прижал Уизли к себе. Рон сладко улыбнулся и поднявшись на цыпочках что-то шепнул своему спутнику после чего Блейз пугливо убрал руки. - Только посмотри на них, Малфой. - За пять лет не привык к повышенному вниманию, Поттер? - За тебя волнуюсь, Малфой. Мне не привыкать. Слизеринец усмехнулся. - Я принесу что-нибудь выпить. Гарри согласно кивнул и сел на диван. - Здравствуй, Поттер. Прощебетав приветствие, Панси Паркинсон села к нему и игриво накрутила локон на палец. - Ты что-то хотела? - Да, я хотела спросить, сколько Малфой будет еще играть с тобой. - Мне не интересно твое мнение, Паркинсон, думаешь он со мной играет - продолжай, меня это не волнует. - О, как жаль, я хотела показать лишь воспоминания в думосборе. - Как жаль, что ты недооцениваешь мои знания о данном объекте. Я знаю, что их можно подделать. - Лестно, что ты думаешь, что я достигла высшего уровня своей магии, но это не так. В прочем, мое дело предложить. Если что, я жду тебя через 15 минут в своей спальне, пароль "слизеринцы всегда сверху". Заходи. Если не струсил. Поттера передернула от этой фразы, но он не показал вида. - Ты чего тут стоишь? - Драко? А, ничего,- Гарри огляделся, но не увидел слизеринку. - Ничего?- Малфой хитро улыбнулся,- потанцуешь со мной? - Да. - Только не здесь. Пошли за мной. Драко вывел своего спутника на балкон, где никого не было и положил руку ему на талию. Гарри поднял взгляд и столкнулся с глубиной серых глаз. Драко вновь улыбнулся и наклонился для поцелуя, но Гарри увернулся. Он не мог забыть разговора с Паркинсон. - Драко, подожди. Я сейчас вернусь, ладно? Прости, я на минутку! Поттер стремглав побежал к спальню слизеринского перфекта и застыл перед дверью. Какой пароль? Гарри не мог поверить в то, что он забыл пароль! Вдруг что-то щелкнуло в его памяти и он выдал: - Слизеринцы всегда сверху! Дверь раскрылась. На кровати сидела Панси и вертела палочку в руках. - Ты опоздал, Поттер. Я знала, что ты придешь. Подойди сюда. Панси подозвала гриффиндорца к омуту памяти и приставила палочку к виску. Закрыв глаза, она вытянула воспоминание, тянувшееся серебристой ниткой. Гарри посмотрел на нее и нырнул в чашу. Вот перед ним первое воспоминание: - Я приручу его к Святочному балу. Я даже могу поспорить, что явлюсь туда с ним. Представляю лицо Паркинсон, когда я приду с ним под руку. - Эмм, Драко, я думал, ты всего лишь играешь с ним. - Так и есть. - Но Святочный бал.. - Блейз,- оборвал на полу слове друга Драко,- я хочу пойти с ним на Святочный бал. Ты знаешь, что бывает, когда я чего-либо хочу. И ты знаешь, как я не люблю когда кто-то говорит, что мне делать. Серое облако затуманило взгляд и Поттеру пришлось вынырнуть. - Убедился? - До свидания, Паркинсон. Гарри поспешно покинул комнату и... злобно усмехался. Никто. Никто не смеет играть с Гарри Джеймсом Поттером. Поиграем, хоречек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.