ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Гриффиндор - Слизерин.

Настройки текста
Драко сидел перед камином в слизеринской гостиной и нетерпеливо стучал пальцами по шахматной доске. Мягкий свет, исходящий из камина, будто завораживал, даруя тепло и уют, но внутреннее состояние Малфоя нельзя было назвать спокойным. Сейчас он не хотел, чтобы его трогали, он хотел лишь чтобы время шло быстрее. Взгляд на часы. 00:21. Мда, выдержке белокурого парня можно было только позавидовать, ведь он сидел на мягком кресле уже два часа. - Драко? Тебе не надоело тут сидеть? - в гостиную зашел темнокожий красавец и сел возле друга. - Нет, Блейз, иди спать,- Малфой еле заметно вздрогнул от неожиданности. - А ты что собрался делать? - Пойду прогуляюсь перед сном, что-то не спится. - Да? - Забини недоверчиво посмотрел на друга. - Может мне пойти с тобой? - Не стоит. Я уже ухожу,- Драко встал с кресла и направился к выходу из подземелий. - Удачи, Драко,- аристократ посмотрел на Малфоя будто что-то зная. Блондин прищурился и кивнул. Поднявшись на восьмой этаж, Драко посмотрел на время. 00:53. Ну ладно, подождет. Войдя в комнату, Малфой увидел, что обстановка комнаты не соответствует тому, как представил себе парень. Вокруг было мрачновато. Вид походил на одну из комнат Малфой-менора. Малфой-младший всегда ненавидел этот дом. Справа от стены было большое зеркало, рядом с которым стоял стул. Немного левее была огромная кровать с балдахином. А слева стоял стул на котором сидел Гарри Поттер. - Здравствуй, Драко,- Поттер привстал. Теперь Малфой мог с легкостью оценить внешность парня перед собой. Черные классические штаны и белая рубашка вкупе... Что?! Что, мать вашу?! Драко протерев глаза, но не увидел ничего нового. На, мать его, Поттере был слизеринский галстук! Поттер! Ярый гриффиндорец, любитель грязнокровок и нищих, фанат Дамблдора, ненавистник факультета змей! В слизеринском, Мордред его раздери, галстуке! Поттер проследил за реакцией блондина и низко бархатно рассмеялся. - Удивлен? Ничего такого не произошло, это ведь всего лишь слизеринский галстук. Не ты ли говорил, что этот цвет подходит под мои глаза? Драко молчал, потихоньку справляясь с шоком. Тем временем Гарри вновь сел в кресло. - Иди сюда, Драко,- блондин вздрогнул от тона которым произнес Поттер его имя. Малфой подошел к нему и сел на стул напротив. - Гарри?- хриплым голосом спросил аристократ. - Я тебя слушаю. Ты хотел поговорить. - Ладно, Гарри,- Малфой замялся, видно, что разговор давался ему с трудом,- я хотел узнать что случилось? Почему ты ведешь себя так? - Как "так"? - Ну... - Как ты? - Как я,- тихо сказал блондин и опустил голову. Брюнет встал со своего места и присел на колено перед Драко. Заправив прядку за ухо своего "парня", он почти с нежностью посмотрел в серые глаза. - Драко, Драко,- почти с укором, как маленькому сказал Гарри, - ты ничему не учишься. Встав, он подошел к зеркалу. Драко поднялся и пошел за ним. - Садись,- попросил Поттер, но Малфою показалось, что это была отнюдь не просьба. В то же мгновение, как он сел, цепи сковали его руки. - Гарри? Поттер посмотрел через зеркало в серые глаза, которые сейчас были наполнены испугом. - Не волнуйся, Драко. Поттер зарылся руками в светлые волосы и блаженно закрыл глаза. Через минуту, он уже собирал длинные волосы в косичку. - Поттер, что ты делаешь?! - возмутился Драко. - А ну-ка тихо, не кричать, - рыкнул Поттер и завязал конец волос черной резинкой. Драко не посмел ослушаться этого зверя. Да-да именно зверя, потому что рычал Поттер, как истинный лев. Гарри щелкнул пальцами и цепи упали. Брюнет подошел к кровати и сел на нее. Малфой стоял на месте, краснея из-за прически на его голове. Ну вот, теперь он похож на девчонку! - Раздевайся. - Что? - Раздевайся. - Ты собрался меня изнасиловать? - Драко, Драко,- Поттер покачал головой,- неужели ты такого мнения обо мне? Не волнуйся, ты захочешь. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я выебал тебя как шлюху, чтобы ты стонал подо мной как продажная девка. Я знаю, что ты дрочил на эту картинку, дрянной мальчишка. Нежный румянец припал к бледным щекам Малфоя. Брюнет сорвал с себя рубашку, глаза не скрытые под очками опасно блестели. Он быстро подошел к Драко и начал целовать его шею и ключицы. Покусывая и вызывая стоны. Гарри прижал блондина к стене и отстранился, чтобы посмотреть в серые глаза. В них плескался чистый страх наравне с возбуждением. Драко посмотрел на него и робко начал расстегивать рубашку. Поттер медленно наклонился и положив одну руку на ягодицу Малфоя, а другую на шею, прошептал: - Боишься, Драко? Малфой отвел взгляд. - Смотри только на меня. Это приказ. Серые глаза с мольбой посмотрели в зеленые. Гарри лизнул мочку уха Драко и хрипло рассмеялся, посылая мурашки по всему телу Малфоя. Поттер снял штаны и боксеры и потерся членом об его бедро. - Ты знаешь чего я хочу, Драко. Сделай это. Малфой опустился на колени и облизал член Гарри. - Смотри мне в глаза, когда делаешь это. Я хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза, когда делаешь мне минет. Блондин посмотрел наверх и увидел, что зеленые глаза смотрят прямо на него. Драко начал обсасывать член и не прекращал смотреть наверх. Вдруг, Поттер застонал и обильно кончил прямо в рот Малфою. Тот сморщился, но все проглотил. Поттер поднял Драко наверх и подхватив под ягодицы, отнес на кровать, уложив его перед собой. Расстегнув рубашку Малфоя полностью, он лениво провел пальцем по правому соску блондина. - Как вижу ты еще возбужден. Что же, помочь тебе, или нет. А, Драко? Малфой извивался на простынях. Так как он был возбужден сейчас, он не возбуждался никода. - Гарри, пожалуйста, я прошу тебя. Трахни меня.. - Что, прости? - Засади мне, пожалуйста, я умоляю тебя, Гарри, пожалуйста... - Ах, засадить тебе?- зрачки Поттера расширились на столько, на сколько это было возможно. Лежащий перед ним Драко, уж очень был хорош. Белые волосы растрепались, глаза закрыты, блондин извивается перед ним и закусывает красные губы. Гарри снял с Малфоя штаны и трусы и увидел, что Драко возбужден до предела. Видя, как руки Малфоя потянулись к члену, Поттер тихо рассмеялся и взяв его тонкие запястья в свою ладонь, занес их над головой Драко. Положив ноги на плечи Гарри, Малфой захныкал: - Ну пожалуйста, Гарри, вставь мне, прошу, пожалуйста, пожалуйста, Гарри.. Подставив палец ко рту Драко, он прошептал: - Оближи.. Драко распахнул свои большие глаза, и капризные пухлые губы сомкнулись на пальце брюнета. Блондин старательно облизал палец, а когда Гарри приставил его к входу, Драко вновь захныкал. - Пожалуйста, Гарри, не могу больше! Поттер вставил палец, а Малфой стал насаживаться на него. - Гарри, ну хватит, пожалуйста, умоляю, Гарри, любимый... На этом слове у Поттера сорвало крышу. Он вынул свой палец и присавил большой член, вставив его до конца. Малфой шумно выдохнул и распахнул глаза. Пять секунд он не мог дышать, а потом расслабился, лег и раздвинув ноги еще шире, прошептал: - Возьми меня уже... Поттеру вновь сорвало крышу и он начал вбиваться сильнее и сильнее в податливое тело, ложась и шепча: - Не смей так поступать со мной, хорек, не смей, так играть со мной, я не смогу, не смогу выдержать, ведь я.. - Гарри, быстрее, пожалуйста, я..- Поттер впился в губы поцелуем и кончил, за пять секунд до Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.