ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

С Добрым утречком.

Настройки текста
Малфой проснулся совсем рано, что было удивительно, так как полночи он не спал. Приподнявшись на локтях, он посмотрел направо и увидел сопящего Поттера. Вспомнив, что этот черт во плоти выделывал с Драко ночью, тот покраснел. Гарри потянулся и лениво разлепил глаза. Белобрысый испугался того, как с ним поступит Поттер. Зеленоглазый повернул голову влево и усмехнулся. - С добрым утречком. Сердце Драко пропустили несколько ударов. Он же вчера хорошо извинялся. Хотя, до сих пор непонятно за что. Тем временем, Поттер встал, потянулся, оголяя часть ниже пояса. Драко приоткрыл рот и жадно наблюдал за парнем, но тут же отдернул себя. Не хватало еще, чтобы от одного вида такого парня у Драко сорвало крышу. Малфой хотел что-то сказать, он уже открыл рот, чтобы издать звук, но вместо слов из него вырвался сип. Поттер понимающе посмотрел на него, хмыкнул и направив палочку на блондина, что-то шепнул. Через мгновение Драко понял, что может говорить. - Гарри? - Чего тебе? Видно было, что Малфой смущался, но Гарри сидел и откровенно посмеивался над ним. Вдруг, Драко что-то решил для себя и взглянув в глаза Поттеру спросил: - Гарри, что-то произошло с тобой? Почему ты избегал меня, а потом вел себя странно? Я обидел тебя чем-то? Лицо Поттера ничего не выражало, он просто надел на себя школьную форму, гриффиндорский галстук и теперь поправлял прическу. Уже выйдя к двери, Поттер бросил: - Все в порядке. Обидеть может только человек, который что-то значит. Драко сидел приоткрыв рот. Серые глаза стали очень большими и наполнились слезами. Поттер необорачиваясь хлопнул дверью. И только тогда Драко позволил себе разрыдаться: - Ну и пошел вон, придурок гриффиндорский! Я тебя ненавижу, понял? Ненавижу все, что с тобой связано! Ты... Знаешь что?! Ты ничем не лучше моего отца! Ты ничем не лучше меня! Понял?! Понял? Малфой истерично начал бить кулаками об стену, рыдая и шепча какие-то проклятья. В конце концов он упал, свернулся калачиком и прошептал: - Люблю..

***

Поттер в это время, под мантией невидимкой, стоял и слушал истерику Драко. Как же ему хотелось подойти, утешить, объяснить почему он так поступил... Но брюнет стоял и молча слушал проклятия адресованные ему самому. Вдруг, Драко успокоился, надел свою мантию и вихром вылетел из комнаты. Выйдя во двор, тот помчался к озеру и уселся на холодную землю. Гарри сел рядом, но оставался все так же под мантией-невидимкой. Повернув голову вправо, тот наблюдал за блондином, который бросал камешки в воду. Серые глаза были наполнены такой грустью, что сердце Поттера сжалось. Брюнет нахмурился и сердито сорвал с себя мантию. Малфой вскрикнул и подскочил. - Гарри?! Какого хрена?!- Драко протер глаза и снова уселся перед Поттером. - Это я у тебя должен спросить. Какого хрена ты так переживаешь из-за меня? Драко разразился праведным гневом: - А с какого бы Мордреда, я не должен был бы переживать, из-за того, что ты сначала трахнул меня, а потом исчез?! - Я же только твоя игрушка, Драко! - Поттер посмотрел на блондина. Зеленые глаза, не скрытые за стеклами очков, блестели, отражая всю боль и ярость брюнета,- ты хочешь меня приручить, а теперь плачешь и злишься. Малфой подполз ближе и приподнял подбородок Поттера, вынуждая посмотреть в глаза. - Я злюсь, не потому, что я не приручил тебя. Гарри попытался отвести взгляд, но Драко крепко держал его. - Я злюсь потому, что ты приручил меня первым. Я боюсь к тебе привязаться, но уже поздно... Уже так поздно... Я люблю тебя, Гарри. Поттер рвано выдохнул, покраснел и уткнувшись в шею Драко, побормотал: - Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.