ID работы: 1543689

Боишься?

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 94 Отзывы 210 В сборник Скачать

Не боюсь.

Настройки текста
Раннее утро было удивительным не только для Гарри Поттера. Рон Уизли проснулся, как обычно, в последнее время, в Выручай-комнате. Рыжик не знал почему вот уже которую ночь, он проводит там, но тем не менее приходил туда зачем-то. Сонно разлепив глаза, Уизли не сразу заметил нежный взгляд карих глаз рядом. Но когда он увидел, кто сидит в кресле рядом, он не сдержал крика удивления. - И вовсе незачем так кричать. В глубоком кресле сидел, закинув ногу на ногу и склонив голову набок, Блейз Забини. - Что?! В каком смысле "незачем кричать" ты, чертов извращенец! - Извращенец, - хмыкнул Блейз,- Это я извращенец? Это ты извращенец. - Я?! Это с какой стати?! - Это ты меня отшиваешь вот какой уже месяц, а я, смирно жду пока ты созреешь. - вдруг, Забини ухмыльнулся,- Между прочим, я даже не притрагиваюсь к тебе сонному и мило сопящему. - То есть это не первый раз, когда ты приходишь и смотришь, как я сплю?! - Ну конечно, нет. Я прихожу сюда очень часто, в последнее время. Уизли встал с постели, черная майка слегка помялась. Рон потянулся и зажмурился, в то время, как солнечные лучи играли на рыжих волосах, а на бледной веснушчатой коже появились солнечные зайчики. Глядя на эту картину, Забини влюбленно улыбнулся. - Я не гей,- заявил Уизли, почесав голову, и повернувшись лицом к брюнету. Забини поднялся с кресла и начал подходить ближе. - Тогда, что это? - спросил тот, положив руку ему на сердце. Рыжик часто задышал и отвел взгляд. - Я просто... Просто... - Просто я тебе нравлюсь. - Откуда столько самоуверенности? - Это очевидно, как дважды два. - Как я скажу Гермионе? Как смотреть в глаза лучшему другу? Что я скажу Гарри, ты не подумал? Глаза Блейза округлились: - О, а ты не знаешь? - О чем это я должен знать? - Твой хваленый лучший друг, мистер-я-не-гей, уже давно встречается с Драко. - С хорьком?! Что?! Я не верю! - Можешь сам спросить у него на досуге. - До сих пор не укладывается в голове, лучший друг, гей, я узнаю от такого же гея, что этот же друг встречается с хорьком, в то время, как... - Помолчи, - попросил Блейз Забини, прежде, чем поцеловать Рона Уизли.

***

- Драко, ну отстань. По Хогвартсокму коридору мчались два парня. Один был высоким блондином, а второй более низким брюнетом. Оба смеялись, блондин пытался защекотать брюнета. - Гарри.. - Драко... - Малфой! Убери свои лапища от него! - из-за угла выскочил растрепанный рыжик на котором из одежды были только черная майка и шорты, а рядом с ним стоял аристократ в мантии. - Забини, отпусти меня, мне нужно набить морду этому козлу! - Тихо-тихо, Ронни, успокойся, малыш. - Какой к черту малыш?! Чертовы педики, я вас всех сейчас... - Рон! - Гарри наконец-то очнулся и подошел к Уизли,- Что ты несешь? Какие педики? Не вижу ни одного. - Гарри, ты разве не встречаешься с Малфоем? - Да, но...- вдруг винтики в голове у Поттера закрутились и он посмотрел на Малфоя. - Малфой? - Ты только что осознал, что я парень, любимый? Гарри удивленно смотрел и хлопал глазами, в то время, как три парня вокруг смеялись до слез. - Не хотите ничего рассказать? - рядом вдруг появилась Гермиона под руку с Фредом и Джорджем. - Герм, мы все объясним! - Не нужно мне ничего объяснять. Мне уже объяснили Фред с Джорджем. Некстати, вспомнился день первой ссоры Гарри и Драко, когда именно близнецы их помирили. - Извините, парни, - сказал Джордж. - Не сказать ей, - подхватил Фред. - Было бы преступлением,- закончили они в унисон. - Ладно, все уже в прошлом, главное, это то, что мы все счастливы. - Спасибо, Миона!- счастливо улыбнулся Гарри, думая, куда же сегодня они пойдут с Драко, ведь сегодня суббота, а это значит, что можно пойти в Хогсмит. Драко, смотря на улыбку своего парня, думал, что ему очень повезло с ним и что на следующих выходных он отвезет его к себе в менор и покажет свою коллекцию метел. Рон думал о том, какой же Забини придурок, но не отстранял его руку, которая лежала у Уизли на плечах. А Блейз... Блейз ни о чем не думал, он просто считал себя самым счастливым человеком на земле, обнимая это огромное рыжее чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.