ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gemma Styles/Ashton Irwin

Настройки текста

http://cs620319.vk.me/v620319615/14fdd/kDcUj--ClwE.jpg

http://cs620319.vk.me/v620319615/14fe5/ljQIfrMaVXU.jpg

The Wanted - Heartbreak Story

Длинные пальцы расстёгивают молнию, которая слегка потрескивает под натиском, но меня это ничуть не волнует, и лишь знакомая улыбка даёт возможность расслабиться и понять, что в этой жизни всё не так уж и плохо. Только когда рядом ты. - Слышишь? - Слышу. - Видишь? - Вижу. Едва весомые прикосновения подушечек, поднимающихся ввысь от запястья до локтевого сгиба. Плавный жест ладони, осторожный шаг и робкий поцелуй. Привкус твоих шоколадно-клубничных губ на кончике моего языка. Предстоит самая счастливая ночь. Нежно провожу рукой по смуглой скуле, покрытой лёгкой щетиной, и от этого по коже бегут миллионы мелких мурашек. Твоё тихое "darling" с австралийским акцентом, заставляющее сердце растаять в течение нескольких секунд. Едва различимый шёпот соседей за стеной. Тонкая ткань нарочно рваной майки. Свободно болтающиеся джинсы. Моё ярко-коралловое платье на полу номера... И кажется, лучше быть не может. Просто не бывает. Плотные шторы, запрещающие ярким звёздочкам проникать внутрь. Дорогая бижутерия, рассыпавшаяся на отдельные бусинки. Британский флаг, вышитый на твоих боксёрах. Ничтожное подобие ароматного шлейфа, оставшегося от моих духов. Закрытые глаза и сплошное молчание. Понимаем друг друга без слов. - Чувствуешь? - Чувствую. - Осознаёшь? - Осознаю. Стёртые в кровь костяшки пальцев на обеих руках. Спутавшиеся карамельные кудри. Выбитые инициалы AI на правом предплечье. Глубокие ямочки на щеках. Так похож на младшего... Хриплое "Джемма" на ухо, повторяющееся снова и снова. Красные глаза. Синяки под нижним веком. Счастливая улыбка. Тихая музыка. Давно прогоревшие свечи. Стук капель дождя по подоконнику. Игристое вино, разлитое по бокалам. Горький шоколад. Небольшая валентинка в заднем кармане. Красные розы в вазе на столе. Отпечатки моей губной помады чуть ниже твоего кадыка. Слипшиеся воедино ресницы. Твой довольный вздох. Мой скованный смешок. Лёгкое опасение. Небольшая тревога. - Догадываешься? - Догадываюсь. - Знаешь? - Знаю. Нас не видели, не бойся. Нечего опасаться, когда мы есть друг у друга. Только ты и я. До Луны и обратно. Еле слышное "люблю". А завтра у тебя самолёт до Сиднея. Бессонные ночи, успокоительное в неограниченных количествах... Знакомый голос по телефону, и всё заново. О том, как скучаешь, как любишь, как не хватает. А я в тысячах километров от тебя, собирая свои сил по кусочкам. Так надо, милый, я знаю. Не раз проходила через это, когда брат уезжал на гастроли. - Веришь? - Верю. - Любишь? - Люблю. Ты только пиши, хорошо? Я ведь сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.