ID работы: 1543733

Imagines.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zayn.

Настройки текста

http://cs620319.vk.me/v620319615/14ef4/VPjCO-MCMGk.jpg

5 Seconds of Summer - English Love Affair

- Да ладно, (Т.и.)! Она не могла этого сделать, - уже порядком развеселившись, посмеивается твой лучший друг, запихивая в книжный шкаф тетради и учебник по геометрии, после прижимая их дверью. - Я тебе говорю, что могла: Колдер целовалась сегодня с Хёрдом! - обиженно надувая губки и топая ножкой, настаиваешь ты. - Ну почему ты никогда мне не веришь, Калум?! - Потому что они - лучшие друзья, - как бы напоминает тебе bestfriend, но ты и без него это знаешь. Без этого умника это знает вся школа. - Худ, ты идиот? Если мы с тобой не можем поцеловаться, то почему этого не могут сделать другие?! - повторяешься ты, но Калум, всё ещё ехидно хихикая, присаживается на краешек своей кровати, складывая губы "уточкой" и дразня тебя, заворачиваясь с головой в одеяло. - Скажи спасибо, что ты самый младший, - добавляешь ты, тыкая в его плечо пальцем, и он, вылезая обратно, вопросительно смотрит на тебя. - А то я бы надрала тебе задницу. И сама же заходишься заливистым хохотом. - Проехали, - переводит тему он. - Я слышал, что староста выпускного класса Пейн позвал тебя на свидание. Ты правда... Но вас прерывает звонкая трель дверного звонка, мгновенно распространяющаяся по огромной квартире. Вопросительно приподняв бровь, ты смотришь на Калума, пока тот свободно парирует: - Ставлю сотню, что Эштон всё же припёрся со своей Пепперони! - бежит открывать дверь твой "товарищ по разуму", пока ты, сидя на полу в джинсах и кружевном лифчике, запихиваешь в рот огромную чипсину и листаешь каналы на новеньком телевизоре, беспрестанно кликая по разноцветным кнопкам пульта. Это же Калум, и его ли стесняться?! Но не слышишь звонкого смеха Эша иили его фамильярного акцента, что, на самом деле, начинает настораживать, и в голову приходит мысль, что это либо вечно пьяный сосед, прибежавший занять десять фунтов, или кто-то из взрослых, чего вы ну никак не ожидали. Мали ночует у подруги, мама Калума на дежурства, его отчим в Брадфорде у родственников. Остаётся только... - Зейн! - специально громко, чтобы ты смогла услышать, кричит Калум, и ты, изобразив немую истерику, напяливаешь неудобный и колючий свитер, быстро поправляя плед на кровати старшего, где сидела до этого. Сводный брат твоего друга заходит в комнату и, мгновенно из-за элементарного приличия, расплывается в широченной от уха до уха улыбке. - (Т.и.), малышка! - вскидывает руки к потолку он, обнимая тебя, чем заставляет покраснеть. - Как ты тут? Кэл не обижал тебя? Сюсюкается, словно с маленькой девочкой, честное слово, но сейчас это всё ужасно льстит и безумно кстати. Щёки с каждой секундой меняют свой окрас, становясь темнее и темнее, достигая кроваво-алого оттенка. Если бы только Калум знал одну из тысячи причин, почему ты так любишь приходить в гости к его "новой семье", он бы нарассказывал тебе миллионы страшных историй о том, к чему приводят чувства к братьям лучших друзей. Тем более сводных, которых ещё сами эти друзья не успели хорошенько распознать. А пока что нет, никто ещё не знает об этом. Кроме школьного психолога, разумеется. - Привееет, - протягиваешь ты, нервно посмеиваясь. - Как жизнь? - О, колледж - полная дрянь, - хохочет Зейн, перебирая меж пальцев струны новенькой гитары Калума, до этого стоящей в углу помещения. Сам Малик никогда не умел играть, сколько бы Кэл или Найл из параллельного не пытались научить его. Так же глупо, как заставить прибить пони гвоздик, как сказали бы в твоём любимом фильме. Ладошки начинают потеть с того момента, как Зейн снимает с себя трикотажный джемпер, ссылаясь на невозможную духоту в помещении и демонстрируя тебе все свои татуировки, которые обычно скрыты от визжащих младшеклассниц под толстой тканью идеально подобранного верха. Голова начинает кружиться сама собой, а перед глазами плывут звёздочки, но для тебя это дело уже довольно привычное, так что просто прикрываешь глаза, откидываясь на спинку дивана и мягко улыбаешься. - Что с тобой, (Т.и.)? - замечает впервые так некстати появившийся Худ. - Плохо? Вызвать врача? "Ты даже не представляешь, как мне хорошо" - проносится в голове, но вместо этого выдавливаешь из себя жалкое: - Принеси водички, пожалуйста. Бросает то в жар, то в холод, но ты довольна до ушей, что тебе "посчастливилось" поболтать с родственником своего друга, который, наверное, даже понятия не имеет о том, что ты к нему чувствуешь. Вместо этого он, так беззаботно рассказывая о своём колледже, громко смеётся, заставляя твоё сердце делать необычайно большое количество ударов в минуту. Внезапно Зейн останавливается где-то на середине, неожиданно спрашивая: - Скажи я бы смог заинтересовать тебя, как парень? Громко кашляешь, захлёбываясь слюной. - Просто... (Т.и.), я хочу встречаться с тобой, понимаешь? - Понимаю... - шепчешь ты, и Зейн, ни минуты больше не раздумывая, быстро целует тебя, даже не сплетая языков. Сердце тает, и чувствуешь, как подкашиваются ноги, но брат Калума вовремя ловит тебя, не давая горячему телу соприкоснуться с ледяным полом. - Всё хорошо? - удостоверяется Кэл, отпаивая тебя минералкой, а ты, лишь счастливо улыбаясь, как дурочка, смотришь на Зейна. - Всё в порядке, - отвечает за тебя Малик. - Просто, кажется, мы с (Т.и.) наконец-то нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.