ID работы: 154381

Мистер X

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

письмо 1

Настройки текста
Утро в доме будущего десятого босса вонголы началось как обычно. Тсунаеши-кун сладко посапывал в своей кроватке и видел прекрасный сон с милой Киоко-чан в белом свадебном платье , когда сверху на него обрушился поток ледяной воды. РЕБОРН! – дикий вопль слышала вся Намимори. Вставай бесполезный Тсуна, с сегодняшнего дня ты будешь закаляться! Будущий босс не может отлеживаться в кровати с температурой, спихнув дела семьи на подчиненных – малыш сидел на спинке кровати, держа в руках красное пластиковое ведро, и коварно улыбался – теперь каждый день ты будешь обливать холодной водой, а когда выпадет снег бегать по нему босиком в одних трусах. Ну почему, у меня ведь даже насморк редко бывает – это правда, никто точно не мог сказать, когда в последний раз он болел. Для профилактики. Поторопись, а то в школу опоздаешь - будущие издевательства явно грели ему сердце. одевшись, Тсуна спустила на кухню. Все уже сидели за столом, и Ламбо, конечно съел его завтрак. Тсу-кун - мама выглянула из-за открытого холодильника - сходи, проверь почту. Хорошо мам – уже начиная ненавидеть этот день, Савада поплелся на улицу к почтовому ящику. Какого же было его удивление, когда среди кучи счетов, глупой открытки от отца с северного полюса, он нашел белый конверт с его именем Кинув его в сумку и бросив остальные письма на столик в прихожей, он побежал в школу. Встретив по пути Гокудеру и Ямомото, он таки успел забежать в класс до учителя. К ним хала какая-то проверка и каждый урок они писали контрольные. Черт, если я завалю и этот тест, Реборн меня убьет - жаловался он ребятам, когда они шли обедать на крышу. Не расстраивайтесь, Джудайме! Хотите, я позанимаюсь с вами после школы - Гокудера был подозрительно полон энтузиазма даже для него. Нет, спасибо Гокудера-кун. Сегодня Реборн начинает какую-то новую идиотскую тренировку. ХАХАХА, Держись Тсуна - смеясь, приобнял его за плечи Ямомото. Лицо Гокудеры при этом странно побледнело. Убери руки от Джудайме, бейсбольный придурок! Тише- тише – приподнял руки в примирительно жесте Ямомото. В воздухе повисло напряжение, и когда оно грозило дойти до критической точки, прозвенел звонок. И ребята побежали в класс. Странные они сегодня, да еще и это письмо - думал Тсуна сидя на уроке – интересно от кого оно. Учитель стоял у доски и увлеченно что-то писал. Тсуна незаметно достал из сумки конверт, аккуратно отрыл его, достав письмо, начал читать. «Здравствуй милый Тсунаеши-кун, Я решил помочь тебе распутать одну тайну. Уверен, ты еще даже не догадываешься, о чем идет речь. Дам тебе наводку. Тебе не кажется, что в последнее время твои друзья ведут себя странно? Если да то ты еще не так безнадежен, как кажется на первый взгляд. А каждого из них есть свой грязный секрет, но они все связаны с тобой. Интригует, не правда ли. Если тебе и в правду интересно, то продолжение этого письма ты найдешь в камере хранения вещей №27 на вокзале Намимори, ключ на дне конверта. С любовью мистер X.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.