ID работы: 154381

Мистер X

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короче, еще короче и оборок побольше

Настройки текста
Сказать, что день тянулся медленно, значит, ничего не сказать. У Тсуны возникало ощущение, что он попал в замедленное видео и все вокруг разговаривают, растягивая слова, и ходят, еле переставляя ноги, а про стрелку часов лучше вообще промолчать. Письмо его не просто заинтриговало, оно завладело его разумом полностью, он не мог взглянуть друзья в глаза, предательски не покраснев. Просто после слов о грязных секретах, и без того впечатлительная натура юного вонголы, подбрасывала совсем не те картинки. Там были и кровавые расправы, и горы белого порошка, и подружки легкого поведения, но все же чаще всего там мелькали молоденькие мальчики в не двусмысленных позах. Ах, кто бы мог подумать до чего может дойти в своих предположениях простой японский школьник. В итоге, когда прозвенел звонок, в мыслях Тсуны Ямомото выдавливал глаза миленькому голому нимфету, которого Гокудера еще не закончил… хм что там не закончил Гокудера просто блокировалось какими-то внутренними предохранителями, чтобы защитить хотя бы остатки разума. И вот наступил долгожданный момент и Тсунаеши-кун со скоростью доступной ему только в гипер режиме покинул школу и понеся в сторону вокзала. Найти заветную ячейку труда не составило, ключи действительно лежали в конверте, поэтому трудностей и здесь не предвиделось. Но вот повернуть тот самый ключ оказалось просто невероятно сложно. Господи, что же я делаю! Они же мои друзья, как я могу их подозревать! А вдруг это маньяк или очередная глупая проверка реборна, что-то вроде семья одно целое и бла бла бла – эти мысли хаотично кружились в миленькой головке Тсу-куна. Но любопытство пересилило все страхи и сомнения, почти неслышный щелчок оповестил, что дверка открыта. Боязливо заглянув внутрь, он обнаружил толстый сверток и короткую записку. Быстро развернув бумажку, Тсуна прочитал. « Я так и знал, что ты не сможешь устоять! Я думаю, стоит начать с твоей будущей правой руки. Кто сказал что только японцы помешаны на косплее? Да и Гокудера-кун так любит постигать чужую культуру. Кстати, я бы на твоем месте сверток развернул бы дома. Не стоит шокировать общественность, да и Намимори не такой уж большой городок» Как Тсуна добирался до дома он не смог бы рассказать даже под страхом попробовать специальный торт Бьянки. Открыв дверь, он сразу понял, что что-то не так. Вокруг было подозрительно тихо. Напрягшись, он начал аккуратно пробираться в глубь дома, как заметил записку на холодильнике. « Тсуна. Мы уехали отдыхать на две недели на Багамы, сегодня твой отец прислал путевки с извинением, что не смог приехать на твой день рожденья. Ты задержался в школе, и мы ухали без тебя. В следующий раз не будь таким никчемным Тсуна! Реборн.» В любой другой ситуации он был бы просто в бешенстве, но сейчас разгадать секрет было заманчивее. Не медля ни минуты, он разорвал упаковочную бумагу и обомлел. Ну никак он не ожидал увидеть костюм горничной, а сверху лежал диск, весь разрисованный сердечками. На негнущихся ногах он кое-как зашел в гостиную и включил диведи и усел на полу. Экран телевизора загорелся и Тсунаеши-кун узрел большого игрушечного белого медведя с красным галстуком, а вокруг были какие то шарики куколки, а сам медведь восседал на троне. Минут пять ничего не происходило и Тсуна кое-как начал приходить в себя, и тут вдруг раздался противные писк. Через какое-то время в этом омерзительном звуке стали различаться слова, это пищал медведь. Привет Тсу-кун надеюсь, тебе понравился мой маленький подарочек. Мне так жаль, что я не мог видеть твое лицо в тот момент. Но перейдем к делу, это твой наряд на сегодняшний вечер. В 23.00 по местному времени в клубе «Хиросима» состоится еже недельный сбор одного сообщества, коим членом является Гокудера-кун. Я уверен, что по злачным местам ты не ходок, так что адрес ты найдешь на визитке, лежащей в посылке. И я бы на твоем месте заказал такси, хотя если тебе захочется прокатиться на поезде, некоторые личности оценят тебя по достоинству. Иди туда или нет только твой выбор, но если туда пойдешь, назад пути не будет. Приятного вечера. Мистер X.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.