ID работы: 1543811

За что я полюбила идиота?

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 21 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был обычный день, когда солнце стояло высоко на небе и светило так ярко, что без солнечных очков вверх не посмотришь. Оно кидало своих лучей-путников на землю, которые пошли блуждать по окрестностям города, по листве пышных крон деревьев и по головам случайных прохожих. И только изредка облака-барашки закрывали собою солнечный диск, тем самым давая людям и всему живому недолгий отдых. По каменному бордюру, словно акробат по тонкой нити, шла девушка с карими глазами и пышной грудью, держа в руках нечто похожее на снеговика с носом-морковкой. На её чистом лице светилась усталая, но очень милая улыбка. Волшебница была вся в предвкушении теплой ванны и горячего какао перед сладким сном. Достав обычный ключ от квартиры, Люси отворила дверь и вошла в свою обитель, которая до сих пор была пропитана её запахом. Положив ключики на тумбочку, она не мешкая, сразу же пошла в ванну, где включила кран с горячей водой. Пока вода наполняла ванну, Хартфилия попутно стала снимать с себя грязную одежду, которая успела провонять потом от многочисленных драк на заданиях. Люси окунулась в горячую воду, которая тут же согрела тело блондинки, заставляя на той появиться мурашкам. По телу прошлась легкая дрожь, которая приносила наслаждение и удовлетворение, которые ясно давали понять, что заклинательница, наконец, отдыхает от этих занудных заданий и сражений. Закончив водную и очень горячую процедуру, заклинательница в бодром духе вышла из спаренной комнаты. Плю уже давно оказался у себя дома в окружении других звёздных духов. В полном одиночестве златовласка пошла на кухню за своим любимым горячем какао, который всегда помогал утихомирить бушующие нервы и заставить ту лечь спать. Всё ещё находясь укутанной в белое полотенце, она вышла на середину своей комнаты и ужаснулась. Поспать ей не удастся. Во-первых, сейчас даже не вечер, поэтому, как бы той ни хотелось спать, всё равно не получится. Во-вторых, ей помешает розовое чудо гильдии «Хвоста феи». Около самого шкафа стоял парень с необычайно яркими розовыми волосами в красном полупрозрачном женском платье, которое блондинка совсем недавно купила в одном дешёвом бутике. Но сейчас ей придется с ним попрощаться, ибо Нацу растянул платье по швам, через которое ярко были видны пресс и накаченные мускулы. Это немного смутило девушку. Хартфилия покраснела. Но не из-за смущения, а из-за злости, ведь это платье немало стоило, в придачу остальная одежда валялась по всей комнате вместе с другими вещами, которые попадались под руку Драгнилу. Блондинка так разгневалась, что, кажется, позабыла, как нужно дышать, поэтому из её ушей начал выходить пар, пытаясь хоть как-то остудить мозги этой девушки. Нацу, всё ещё находясь в чужой одежде, которая ему не по размеру, решил как-то увести тему разговора в другое русло. - Это… Люси, пока ты там купалась. Честно сознаюсь, я не подглядывал! – тут же среагировал саламандр. – В общем… я немножко подкрепился, ведь ты не будешь против, да? И Нацу состроил самое милое и щенячье лицо, которое он только мог состроить, чтобы утихомирить нервы заклинательницы. Но увы, всё случилось с точностью да наоборот. Хлопнув своими пышными ресницами, блондинка поплелась на кухню, а затем вернулась, но уже в более страшном состоянии. Её раздирала злоба, а душа была заполнена ненавистью, казалось, что её вообще невозможно спасти от, откуда ни возьмись, черной ауры. - Блииин! – проныла блондинка, поворачиваясь к тому спиной. Она была в ужасном настроении, а ведь всё начиналось так хорошо! – За что я полюбила такого идиота?! После того, как Люси произнесла последнее предложение вслух, она осеклась и поникла. Вся злость ушла, как рукой снять. На её место стало смущение. С одной стороны, хорошо, что она стояла к нему спиной, ведь так она не видит его взгляда, а он – её смущение. Но с другой – ей очень интересно, как теперь на неё смотрит Драгнил после таких слов. С осторожностью, словно робот, заклинательница повернулась назад с распахнутыми и, кажется, вообще не моргающими глазами. Она боялась за себя и за свою квартиру. На его лице читалось смятение. Даже такой тупоголовый волшебник как Нацу сразу понял, о чем идёт речь. И сейчас блондинка очень сожалела, что этот парень не такой уж тупой, как прикидывается. Саламандр состроил серьёзное лицо и медленным шагом приближался к Хартфилии, смотря той прямо в темно-шоколадные глаза, которые девушка пыталась увести в другую сторону. Но серо-зелёные глаза Драгнила были для неё как магнит, который жадно притягивал её взгляд. «Блин, это же надо было так лохануться! Что теперь будет?» - девушка боялась думать о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.