ID работы: 1543811

За что я полюбила идиота?

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 21 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Резко открыв дверь, Драгнил выглянул из-за неё, ища в темноте свои любимые темно-шоколадные глаза заклинательницы и... Его сердце забилось так быстро, что казалось, могло выскочить из груди в любую секунду. Из-за волнения, которое охватило всё тело, Нацу впервые почувствовал, как ему жарко, как не хватает воздуха, как не хватает жидкости и влаги для всего организма. Ладони настолько вспотели, что казались немного влажными и скользкими. Во рту же наоборот, пересохло, словно в пустыне Сахара. Она здесь. Стоит перед ним. И плачет. Из-за него... Сердце несколько раз пробило удары, всматриваясь в лицо блондинки. Она стояла к нему в полуобороте, смотря своими заплаканными глазами на него и не веря в происходящее. Разве он хотел её не видеть? Разве он её не презирает? Разве она не стала для него предателем? Всё тело затрясло. Алые губы открылись, чтобы произнести какие-то слова, но ничего такого не случилось. Собственное тело не слушалось хозяйку, которая стояла и раскрывала-закрывала рот, как рыба в воде. Смотря в любимые серые глаза с зелёной крапинкой, Хартфилия не смогла сдержать слёз, которые с новым порывам прошлись по её ягодной щеке, падая на пол. Нацу стоял в дверном проёме, одной рукой держа приоткрытую дверь, другой - опирался на косяк. После секундного перегляда между волшебниками, в следующее мгновение заклинательница духов спохватилась и быстро побежала вниз по лестнице, которая была почти у самого входа в ванную комнату, где недавно был Драгнил. Тот хлопнул удивленно ресницами, больше не видя перед собой девушку. К-как это понимать?! Я тут, видите ли, собирался всё высказать и извиниться перед ней, а она сбежала! Сбежала! От меня! Это шутка такая, да? Решила поиграть в догонялки? Что же, поиграем. Я люблю играть потому, что никогда не проигрываю. И в этот раз всё будет по-моему. Его взгляд скользил по лестнице, по её перилам и стенам, стоящие рядом. После минутного шока, который охватил разум парня, не давая трезво оценивать сложившуюся ситуацию, саламандр быстро закрыл за собой дверь и спустился вниз, перепрыгивая сразу через все ступеньки, стараясь так сэкономить время. Ведь каждая секунда на счету! Иногда времени бывает так много, что не знаешь, чем себя занять, чтобы оно прошло быстрее. А бывает наоборот - его катастрофически мало, и ты не успеваешь сделать запланированное. И, зная заранее, что у вас мало времени на все разговоры, ты бережёшь каждую секунду вашего совместного времени. Иногда просто бывает так, что уже поздно что-то беречь... Спустившись вниз на первый этаж, в накаченную грудь драконслеера, которая была прикрыта лишь наполовину темной накидкой, врезалось что-то синие. Этот маленький клубочек шерсти прилетел к нему на белых крыльях, произнося с заботой его имя: "Нацу". Тот потирал свой темный носик в виде бусинки об Нацу, вытирая свои сопли и слёзы счастья, ведь наконец-то Нацу спустился вниз. Волшебник с розовыми волосами стал нежно поглаживать своего верного товарища по голове, улыбаясь, забыв о проблемах. - Прости, Хэппи, что заставил тебя волноваться, - мягко произнёс Драгнил. В ответ он услышал лишь тихие всхлипы. Ярко-синяя голова покачалась в знак отрицания. - Кстати, ты Люси случаем не видел? Не знаешь, куда она побежала? - Я не знаю куда, но видел, как она плакала, - через тяжелые вздохи произнес кот, взирая на своего товарища. - Она что-то сказала? Или, может, просила что-то передать? - с некой надеждой допытывался волшебник Хвоста феи. - Да, кажется, она что-то говорила. Глаза парня засветились ярче, видя в словах Хэппи дольку надежды. - Что-то типа "глаза" и "сердце". Там было что-то вон, что-то долой. Хэппи отлетел недалеко от друга и, схватившись за подбородок, начал напрягать свою память, стараясь что-то вспомнить. Пока он думал, Драгнил сгорал от нетерпения побежать за своей любовью... - О, вспомнил! - торжественно воскликнул синий волшебник, поднимая правую лапу вверх. - "С глаз долой, из сердца вон!" Только я не знаю, что это значит... - И не важно, спасибо, Хэп. И, не дожидаясь ответа от напарника, Нацу побежал что есть мочи с самым серьёзным видом на встречу к своему будущему счастью, к своей судьбе, к своей любимой девушке. А ведь он так и не услышал всеми известную фразу кота с белоснежными крыльями, который произнёс её, прикрывая лапами рот: "Сладкая парочка, хи-хи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.