ID работы: 1543811

За что я полюбила идиота?

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 21 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как часто мы не замечаем самого главного в нашей жизни? Этот вопрос риторический, ведь в наше время нет понятия "самое главное". Мы не знаем, что это такое. И зачастую выбирает и живём с тем, что имеем, считая, что это наш выбор, что это то, что нужно для нормальной счастливой жизни. Многие люди принимают только то, что видят своими глазами, не доверяя своим чувствам и инстинктам. Мы разучились верить во что-то сказочное и волшебное, попросту потеряв всю надежду, которая, как мы знаем, всегда умирает последней. Но... в нашем случаи её никогда и не было. Но вот парадокс - именно эти люди, лишенные что-то трезво оценивать душой, слепы. Да, и как бы смешно это не звучало, но это так. Изредка можно найти человека, который видит дальше своего носа, а ведь как раз-таки за этим "дальше" и лежат все прелести человеческой жизни, но нам не дано постичь этого. Что в нашем мире больше всего преобладает и имеет тяжелый вес? Ничто иное, как "деньги", "секс", "гордость", "слава" и "самолюбие". Такие вещи имеют обширное распространение на нашей земле, впрочем, как и в темных гильдиях Фиора. Любовь. Дружба. Симпатия. Взаимность. Радость. Победа. Желание. Мечта. Надежда. Страдание. Предательство. Боль. Слёзы. Смерть. Не многие знают цены каждого этого чувства, просто потому, что не ощущали это на себе, не проходили через эти легкие и тяжёлые "испытания", подброшенные самой Судьбой, которая готовит нас стать на путь настоящей Жизни - бесценной и важной. А вот знаете, в чем была проблема Нацу? В том, что он не мог найти разницу между такими чувствами, как "любовь", "дружба" и "симпатия". Такому человеку, который был рождён и выращен драконом в другом мире, отличающимся по всем параметрам от нашего, очень трудно найти отличия. Но он смог. Преодолел все непонимания и пошел по пути Истины. Вопрос: И кто ему в этом помог? Ответ: Сама Люси, которую он, оказывается, давно и сильно любит. Её слёзы, которые лились из карих глаз по его вине, за что он себя ненавидит. Её неожиданная фраза "За что я полюбила идиота?" Её улыбка, которая была в трудных сражениях как лучик света... *** Парень с розовым цветом волос выбежал из своего дома, который больше напоминал домик в деревне, где живут наши бабушки и дедушки, и направился по следу, как собака-ищейка. Он взял курс вперёд, прямо в чащу леса, туда, куда его вел запах. Её запах. Как же ему и его носу повезло, что он живёт не где-нибудь в центре города, где просто уйма различных запахов, которые, как назло, сливаются в единый коктейль, заставляя вспотеть и поморщиться чувствительный нос, а на свободе, ограниченной от городской жизни. Здесь, в лесу, всегда очень свежо и приятно пахнет: утренняя роса, спелые ягоды, созревающие грибы, запах хвои и смолы. И именно таким бодрящем коктейлем заряжается наш волшебник каждое утро, готовясь совершить все существующие и невозможные подвиги, в том числе и подвиги Геракла, о котором он, естественно, не знает. С сосредоточенным видом Драгнил пустился в самую чащу, ловко проскакивая между деревьями, около которых был запах Люси - ваниль и клубника. Он не сходил с дистанции не на шаг, пытаясь не потерять из виду, а точнее из носа, как всегда вкусно пахнущую блондинку. *** В светлой голове творился кавардак, который не собирался упорядочиться, желая ещё немного позлить и взбесить свою хозяйку, которая сейчас ни черта не понимала. Как Нацу был для неё загадкой, так и остался. Только в этот раз всё намного сложнее. Если раньше та даже не представляла, о чем может думает саламандр, то и сейчас подавно. Ведь ей это не привиделось, так? Ей не показалось, что Нацу вышел к ней на встречу, смотря внимательным взглядом на неё? Если нет, то тогда почему? В чем причина столь быстрой реакции и смены настроения? Из лап раздумий её высвободило странное шестое чувство, которое предупреждало о надвигающей угрозе. Удостоверившись, что перед ней хорошая тропинка, на которой не возможно упасть, если только не зацепиться о свои же ноги, Хартфилия быстро развернула голову назад и посмотрела на те места, где раньше пробегала. И, к её ужасу, шестое чувство не обмануло - за ней бежал Нацу. Он был далеко, и это радовало, но с каждой секундой розовая макушка становилась всё больше и ближе, что предвещало о высокой скорости саламандра. Тут девушка не на шутку испугалась. По всему телу пробежалась легкая дрожь, которая заставляла в том месте кожу покрыться мурашками. "- Д-да что же это такое?! - ужаснулась заклинательница духов, ускоряясь. - ЛЮЮСИИИИ! - послышалось где-то не столь далеко за её вспотевшей спиной в метрах так двадцати. - Мама! - ёкнула златовласка, заранее мысленно оставляя своё завещание друзьям. - Зачем он бежит за мной? Что ему надо? Что хочет сказать? А если... а если он мне скажет, что больше не хочет меня видеть и чтобы я не возвращалась, пока не избавлюсь от своего чувства? Но ведь это и так понятно! Зачем говорить то, что уже ясно прямо в лоб - это как нож в грудь. Именно в грудь, а не в спину. Блин, ну и за что я полюбила этого идиота? На кой я встретила именно его?"

Пусть Люси Хартфилия и корила себя в том, что она слишком уж поторопилась влюбиться, тем более в такого глупца, как саламандр, однако она нисколечко не жалеет, что её сердце принадлежит Нацу Драгнилу. И никогда не пожалеет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.