ID работы: 1544045

Рокеры в Ракун Сити

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Дневник Дэвида Эллефсона       Вдоволь нагулявшись по улицам Ракун Сити, я насобирал очень много всевозможной полезной фигни и оружия. К сожалению вещей было так много, что нести их было неудобно и я вспомнил о ящике, который видел в той каморке, в которой прятался от Немезиды. К сожалению, добраться до нее невредимым мне не удалось и пришлось скурить коктейльчик из синей и зеленой травы. Произведя это действие, я сразу почувствовал себя лучше и зашагал с новыми силами к своей цели, а когда достиг её, по-быстрому скидал все свои вещи в просторный сундук и, облегчившись (не поймите неправильно) пошел навстречу новым свершениям. Пританцовывая, я шагал по улицам города, кормил ворон булочками, найденными неподалеку и мечтал обзавестись ракетницей. И все было замечательно, до тех пор, пока на меня не набросился голодный зомби, булочкой от которого мне отделаться не получилось. И тут я вспомнил, что оставил все свое оружие в том ящике в комнатке с печатной машинкой. Я умудрился увернуться от трупа и забежать в какую-то комнату, в которой стоял точно такой же сундук, как тот, в который я складывал вещи, а неподалеку стояла пишущая машинка! Вот так совпадение! И самое прикольное — это точно была другая комната: более просторная, с красивой антикварной мебелью и шторами на окнах. Я заглянул в сундук и… обнаружил там все свои вещи! Их что, кто-то украл и перепрятал? Беру необходимое оружие, выхожу на улицу, примачиваю зомби, бегу к предыдущей комнатке, захожу в нее, открываю ящик… Все на месте! Какого?.. Хрен с ним, это все трава…       Взяв с собой еще немного патронов, я не смог удержаться от соблазна и подойдя к пишущей машинке, напечатал скромное послание: «Дэвид — 001 — каморка». Не знаю, почему мне взбрело в голову написать именно это, но когда я вышел на улицу, и мне с размаху срубила бошку какая-то лягушка-переросток, в моем мозгу, почему-то промелькнула мысль: «Вы — труп», а потом из глубин памяти возникла та записка «Дэвид — 001 — каморка» и я вновь оказался там, живой и здоровый… Я снова вышел на улицу, на сей раз соблюдая меры крайней осторожности и кого бы вы думали я там обнаружил? Верно — ту самую лягушку! Парой хороших выстрелов из обреза я прикончил это диковинное создание и пошел дальше, размышляя над этим странным дежавю. Но на этом подозрительные вещи твориться не перестали. Добравшись до второй комнаты с печатной машинкой, я обнаружил торчащий из нее листок с надписью: «Дэвид — 001 — каморка». В тот день я поклялся себе бросить курить траву сомнительного происхождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.