ID работы: 1544045

Рокеры в Ракун Сити

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилоги

Настройки текста
      [После каждого прочтения данного фанфика на уровне «Хард», вы можете прочесть один из эпилогов XD]

***

      — Снова выжили только вы, Мистер Смерть, — произносит пилот. Ханк ухмыляется. Смерть не может умереть! Наемник снимает противогаз, закуривает, поправляет грим… Ханк справился с еще одним сложным заданием, а где-то народ уже ждет выступление Элиса Купера… Да, что ни говори, а тяжела и насыщенна жизнь великого Винсента Дэймона Фурнье.

***

      — Может быть взять другого басиста?       — Нет. Он придет. Он точно придет, — словно молитву произносит Дэйв.       Рыжеволосый парень отважно борется со страхом того, что его лучший друг не вернется в группу. Но он уверен, Джуниор не оставит его. Только не он!

***

      — Оставьте Дэйва в покое, он вам ничего не сделал! — рычит Оззи.       — Не беспокойтесь о своем друге, — спокойно произносит человек, сидящий напротив него, — Мастейна всего лишь вылечат от наркотической зависимости…       — Не троньте Дэйва, я сказал! — протестует Осборн.       Человек, называющий себя правительственным агентом, игнорирует гнев Оззи, и вновь задает ему вопрос:       — Так вы готовы с нами работать?       Оззи закрывает глаза и отвечает…

***

      Придя в квартиру Дэйва, Джуниор обнаружил там лишь бардак, разбитые бутылки водки и использованные шприцы. С Мастейном все в порядке, Эллефсон в этом уверен. И вскоре обязательно он найдет его и вместе они положат конец деятельности корпорации «Амбрелла»…

***

      «Прости меня, Рик» — заканчивает письмо Гленн. Вдруг мимо него неспешной походкой прошел лысый бородатый мужик в кожаной куртке. «Должно быть, он одного возраста с Робом» — подумал Типтон. Спустя несколько минут он узнал, что его бывший солист выпустил свой первый сольник…

***

      «Иди, ты должен найти своего сына!» — Альберт не мог поверить в сказанное Мастейном. Вескер знал, что Джуниор все еще нуждается в срочной медицинской помощи, и что он как никто другой эту помощь ему может оказать — не впервой главному злодею спасать красоток, вроде бы обреченных на смерть. Но перспектива скрыться безнаказанным была слишком заманчивой, и сказав: «Я обязательно вернусь!» Альберт помахал своим наивным друзьям рукой и молниеносно скрылся за горизонтом.

***

      Блондин стоит перед зеркалом. Когда-то его все называли «К.К.», но ему придется расстаться с этим сценическим псевдонимом: «К.К.» перестал существовать с тех пор, как перестал существовать классический состав «Джудас Прист». «Это проблема К.К., а не моя. А наш новый певец ни чем не хуже», — говорит он себе, но что-то внутри него утверждает, что с Оуенсом им не достичь былого успеха. Эта мысль горечью отдается в сознании Кеннета, но тут в гримерку входит их новый вокалист.       — Тимми! Рад видеть! — радушно приветствует его блондин. — Я уверен, сегодня будет крутое шоу!       Пришла пора расстаться с прошлым. До концерта осталось совсем немного.

***

      Оззи смотрит на свою семью. «Я должен помочь своим друзьям», — скрепя сердце говорит он. «Хорошо, — вздыхает Шерон, — только возьми с собой съемочную группу — сделаем из этого реалити-шоу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.