ID работы: 1544208

Дай возможность просто быть рядом

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридору школы «Коноха» шла девушка. Устремив задумчивый взгляд серых глаз вперёд, она размышляла о чем-то своём – о светлом будущем, о карьере и, что немаловажно, любви. Её иссиня-черные волосы, отражая свет, струились по спине и плечам. Красивая фигура и миленькое личико создавали образ светлого ангела, спустившегося с небес, очаровывая своей красотой всех вокруг; умиляя нежностью и располагая к себе добротой. Этими добродетелями девушка была полна безмерно. - Ой, я сумку забыла! – виня себя за рассеянность, она быстрым шагом направилась в обратную сторону, подходя ближе к кабинету, в котором недавно находилась. Маленькими ручками открыла дверь... И сразу же пожалела об этом. Она увидела то, что ранило её. Ранило её чистое сердце, её невинную душу. Парень с черными, как смоль, волосами целовал девушку. Невозможно было её не заметить: розовые короткие волосы, изумрудные глаза. Девушка стояла на носочках, обхватив руками голову брюнета, углубляя поцелуй. Они нехотя оторвались друг от друга и посмотрели на вошедшую. Хината, так звали нашего ангела, прикрыла рот ладошкой от ужаса. Измена ядом разъедала юное сердце, оставляя после себя ожоги. Горячие слезы неприятно щипали кожу, а серые глаза бегали с одного лица на другое, не веря увиденному. – Хината, я всё объясню, – парень стал оправдываться. Но девушка его не слышала. Она просто вертела головой из стороны в сторону, не желая слушать отговорок. Больно, как больно... Ножом в спину было бы менее неприятно, чем это. Хината выбежала из кабинета. Куда? Она не знала. Подальше отсюда, вон из этого мира, прочь от него, от этих воспоминаний!... Навстречу неизвестности. Лишь бы не видеть его лица... Она ненавидела себя. Ненавидела за то, что ещё любила, за то, что повелась на этот обман. Но ведь этого не избежать - обман везде. Улыбка, которая сводила с ума, которая растопляла её сердце... Именно её Хината считала своим счастьем, своим - сейчас, ей казалось, единственным - смыслом жизни. Она пробежала достаточно большое расстояние, чтобы скрыться от него - того, кого теперь она боится больше всех. Неожиданно девушка столкнулась с кем-то. Смутно разглядев его лицо, она тихо извинилась и побежала дальше, уже не скрывая слез - ей не было стыдно за них... - Да стой же ты, Хината! – девушку схватили за руку и развернули к себе. Голос был незнаком ей. Парфюм, который исходил от юноши, тоже. Её крепко обняли и прижали к себе, согревая теплом. Рассматривать его не было смысла. Она чувствовала нежность, исходящую от человека, тепло, которым он желал с ней поделиться. Хината уткнулась лицом ему в грудь и разрыдалась. Хотелось плакать, нескончаемо проливать слезы, слезы горести и обиды. Парень подхватил девушку на руки и понес в неизвестном ей направлении. Наплакавшись вдоволь, Хината не смогла разомкнуть слипающихся глаз и уснула, предоставляя возможность делать с ней всё что угодно.

***

Молодой человек положил её в машину на заднее сидение, а сам сел за водительское и повез Хьюгу к своей сестре. Сейчас для него главное - это то, чтобы она была в безопасности. Достав телефон, он набрал номер сестры, надеясь, что она дома. - Алло? – на том конце провода послышался недовольный голос, по всей видимости, сонный. - Алло, Конан, ты дома? - Да, а что? - Я сейчас привезу к тебе Хинату, она спит, ничего не спрашивай, потом объясню, – быстро протараторил он. - Так, Яхико, немедлен…, – девушка не смогла договорить - молодой человек отключил телефон и поехал дальше, мельком взглянув на девушку через зеркало заднего вида: спящая, она была похожа на беззащитного ребенка. Реснички слегка подрагивали, что делало её ещё милее. Ему не хотелось, чтобы её кто-то обижал, и парень решил для себя: он никому не даст её в обиду. Измена бойфренда кардинально поменяла жизнь Хинаты. Возможно, даже к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.