ID работы: 1544208

Дай возможность просто быть рядом

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так, а теперь объясни: какого черта? – на кухне сидели парень и девушка. Парень выглядел весьма необычно: рыжие волосы, карие глаза, пирсинг – на ушах и под губой. У девушки же были крашенные синие волосы и серые глаза. Та была недовольна появлением своего брата, да ещё в компании незнакомки. Злость так и кипела в ней, норовя вылиться наружу. Девушка то и дело буравила взглядом брата. - Просто она бежала по коридору и плакала, – оправдываясь, парень отвел глаза в сторону. Конан приподняла брови. Неужели у него есть какие-то чувства к этой девице? Или же ему стало её жалко? - А с чего это ты такой добрый стал? – усмехнувшись, поинтересовалась она. Хината училась вместе с ней и, насколько Конан помнила, встречалась с Учихой Саске. Если её непутевый брат-добряк решил влезть в их отношения, пойти против Учихи, то это будет очень плохо... Иметь дело с Учихой означало одно - нажить себе неприятности. - Я просто… решил ей помочь. Да, решил помочь... она так жалко выглядела, – глаза Пейна бегали по комнате с одного угла в другой. Девушка лишь засмеялась, услышав ответ: он сейчас казался таким... смешным. Вся его неуверенность была видна невооруженным глазом. Кто сейчас выглядел жалко, так это он. - Сколько тебя знаю, Пейн, ты никогда не умел врать, – спокойно сказала она, наблюдая за тем, как парень пытается выкрутиться из ситуации. – Ты к ней что-то чувствуешь, верно? – изогнув бровь, Конан продолжила смотреть на брата. Тому уже нечего было скрывать: его раскусили в два счета. - Ну, типа того, - выговорил со вздохом Пейн. Ему было немного стыдно - он хотел соврать. - Ты знаешь, что связываешься с Учихой? – Конан волновалась за брата. Если с ним что-нибудь случится, она убьет Саске лично, и неважно, что с ней будет после... - Да, но я не хочу, чтобы этот кретин причинил ей боль. – голос посерьезнел, в глазах появился проблеск ненависти при упоминании Учихи. Именно он лишил его самого дорогого. Парень всегда знал, что Пейну нравилась Хината, поэтому при всем своем мерзком характере не хотел ему уступать. Но так как девушка была слишком стеснительна, не позволяя ничего более, чем поцелуй в щечку, она дала повод измене. Но разве она виновата в этом? Виноват Учиха, который не раз изменял за её спиной, нагло лгал и продолжал обнимать после того, как обнимал другую. Не сумев сдержать животные инстинкты, он продолжал говорить девушке, как ей казалось, теплые, ласковые и нежные слова. Согревал своими объятьями. Играя свою роль на отлично, Учиха просто забывал её, представляя в мыслях другую. Она нравилась ему, но он не мог себе позволить любить её. Зато в его силах было причинить боль, что он и сделал, и довольно хорошо. Но вместе с тем он дал шанс тому, кто её любит, быть рядом уже по-настоящему, а не в мечтах. Попрощавшись с сестрой, Пейн оставил Хинату у неё, надеясь, что Конан разъяснит сложившуюся ситуацию. Он вышел из подъезда и достал пачку сигарет. Закурил... Выдыхая дым, парень думал о ней и ни о ком больше. Слишком сильно его волновала причина её слез. Он знал, что рано или поздно Учиха что-нибудь вытворит, но произошедшее в школе оставалось для юноши загадкой. Завтра он узнает. А если не от неё, так от него. Докурив, Пейн сел в машину и направился домой. Следовало отдохнуть - день был достаточно напряженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.