ID работы: 1544208

Дай возможность просто быть рядом

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Я тебе даже не нравлюсь...", - как же он заблуждался. Нравился, даже более чем. Являлся чем-то притягательным, неизведанным. Всего за несколько дней она сумела полюбить его. Быть может, эта любовь не была крепка, но теплые чувства к нему имелись. Желание быть с ним рядом, видеть его улыбку и держать за руку не давало покоя. Симпатия к нему терзала и так измученное сердце Хинаты. Она только-только смогла закрыть глаза на Саске, на его измену. Появился он, важный и... любимый? Но Хината потеряла свой шанс на обретение счастья сразу же после его прихода в её жизнь. Да, Яхико поступил глупо. Глубоко в душе его снедало беспокойство за возлюбленную. Всё крутится вокруг них, и этот глупый любовный треугольник любви просто сводил с ума! Что верно, то верно, Пейн хотел быть с ней, но когда перед ним предстал удобный случай, он посчитал это невозможным. О чем сейчас и жалел. Да ещё и Конан без конца спрашивала его о милой Хинате Хьюге. Не слишком ли грубо он с ней поступил, что собирается делать дальше... Он молчал, уходил в свою комнату. А его сестра читала книги, сидя в гостиной. Вот только мысли её были заняты не главными героями и не перипетиями сюжета... - Выглядишь неважно, - вяло бросила Ханаби, взглянув на сестру. Лицо Хинаты закрывали волосы. Будто приведение, она спустилась по лестнице и устало опустилась на стул. - Что-то случилось? - спросила младшая Хьюга, поставив чашку чая перед ней. - Не делай вид, будто тебе не всё равно. Девушка подняла голову и заметила удивленный взгляд сестренки. Хината выглядела пережившей по меньшей мере восьмибалльное землятрясение: шевелюра показывала, что она не расчесывалась, по видимому, уже около месяца; глаза опухли от слёз; губы обветрились. Обычно опрятная и ухоженная брюнетка превратилась в черти что. Хьюга обхватила холодными руками кружку, согревая ладони и оледеневшие пальцы. Шмыгнув, утерла нос длинным рукавом свитера и принялась медленно попивать чай. - Да уж, - протянула Ханаби, сев рядом, - неважно - слабо сказано. Никогда тебя такой не видела. Старшая подняла на неё покрасневшие глаза и, выпив ещё немного, удалилась. Она сочла верным решением ничего не рассказывать - так было гораздо проще. "Устала... Я ужасно устала от всего этого. Может, бросить всю эту учебу?... Нет. Нельзя, Хината, забросить всё, к чему так долго и упорно стремилась, нельзя..." Она шла по коридору школы, игнорируя взгляды проходящих мимо учеников. Не завязала волосы, спрятав за ними лицо. Не удосужилась даже замазать мешки под глазами. Вместо привычного пиджака одела свитер, хотя раньше на дух их не переносила. Опустила голову, смотрела в пол. Как же глупо, наверно, она выглядит... Врезалась в кого-то. Подняла глаза. Учиха. - Хьюга? - парень был явно в шоке. Куда делась уверенная Хьюга? Перед ним лишь испуганный зверек. Подняв голову за подбородок, он пристально всмотрелся в неё. - Что с тобой? - Ничего, - взгляд исподлобья, хриплый голос, а в горле непонятный ком. Будто гной забивает путь кислороду... Саске схватил её за руку, потащив за собой. По дороге он пропускал мимо ушей просьбы девушки отпустить её. В итоге пришли они в какое-то всеми забытое место. И не успела Хьюга отдышаться от столь быстрой ходьбы, как Учиха начал расспрашивать её. - Это Яхико постарался? - впервые Хината посмотрела на него, сдвинув брови и сжав губы от злости. Парень не отставал. - Чего молчишь? - прижав её к стене, он склонился над ней. - Он тут не причем... и вообще, это не твоё дело! - повысила голос Хьюга, избегая буравящий взгляд. Учиха хмыкнул. Она скрестила руки на груди. Девушке было не до забав. Снова хотелось расплакаться. Что уж говорить, парней выбирать Хината умеет: один домогается каждый раз, а другой путает и себя, и её... - Прикрываешь его? - привычная ухмылка появилась на лице Саске. Он давил на неё. Специально создавал угнетающую атмосферу, затрагивал болезненные темы. И всё, чтобы посмотреть, сколько она выдержит. Он знал - скоро она сломается. Хьюга опустила голову вниз, чтобы не видеть его лица. Довольный происходящим, он издевался над ней. А она ничего может сделать, просто отводя взгляд. Первый всхлип. Маленькие капли соленой воды рухнули на пол. - Скажи, что я тебе сделала? - она подняла свои глаза на него. - Почему ты всегда издеваешься надо мной?! - и зажмурилась, закусывая губу. Саске развел рукми. - Ну... мне просто это нравится, - он проговорил это почти шепотом, слабо улыбнувшись. Учиха обхватил её талию руками и прижал к себе. Девушка начала бить кулачками по его груди, пытаясь вырваться. Горячее дыхание парня обдавало лицо девушки, вызывая мурашки. - Пусти меня! - но Саске её будто не слышал, прижимал к себе, ничего не говоря. - Пусти! - вскрикнула Хината. Чувство безысходности потихоньку настигало её. - Она, кажется, сказала, чтобы ты её отпустил, - парень и девушка удивленно повернули голову в сторону, откуда был слышен голос. Там стоял Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.