ID работы: 1544279

Ультралюбoff

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
vikhil соавтор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится 553 Отзывы 980 В сборник Скачать

Отрывок из середины тетради, хранившейся на полке между книгами

Настройки текста

29 декабря

Сегодня домой рано пришёл, сижу вот, зырю на раскрытый шкаф вечером иду в кафе «Ультра», говорят, там здорово че надеть? Надо подарки купить Вчера чудесно сдал зачёт у Самойлова, с первого раза! Пашка не сдал, лох! Самойлов предложил у него курсач писать, надо с кем-нибудь посоветоваться Че же надеть? Я в последнее время думаю об этом.

30 декабря

еле заставил себя сесть за эту грёбаную писанину мне херово!!!!!!!!!!!!!! невыносимо это надо было так улететь! Мне пить нельзя, развозит так, что себя не узнаю. Но всё кругом вертелось, орало, всё было таким убойным, что остановиться было невозможно. Влил в себя столько, что был пьян как фортепьян. И вот… Как теперь жить? Не могу смотреть на себя в зеркало, противно. Хочется кинуть в стекло чем-нибудь. В глаза свои блядские! Урод! Я грязный, я отвратителен сам себе! Единственное, что спасает — это осознание того, что никто не видел. Мы с тем парнем были совсем одни в тёмном закутке этого долбаного клуба. И ведь не по пьяни всё творил, не отмажешься! Протрезвел вмиг как глаза его увидел! Всё, что было, это было ужасно, страшно, крышесносно, жарко и, блядь, невыносимо… Поэтому рыдаю, пока никто не видит, я ж мужик… Да не, не мужик… Пидор! Сгибает меня и колбасит всё утро. Даже сейчас, на трезвую голову вспоминаю его неистовые руки, его судорожное дыхание, его запах, его глухой стон… Так стонут те, кому больно. В его глазах страх и отчаяние… Родичи укатили на турбазу, праздновать. Мне оставили миллион наказов и миллиард таблеток, они думают, что я заболел. А я заболел… Болит всё, жжёт внутри. Никого не хочу видеть. Буду лежать здесь один и ненавидеть себя… Звонил Пашка, звал опять в «Ультру». Сказал, что не пойду, что перепил вчера, что денег нет. Теперь жалею, может, стоило пойти? Вдруг я его опять там увижу? Увижу и что? Неужели подойду? Нет, нельзя в «Ультру» идти: если он там, то подойду, буду ходить вокруг и мою крышу снесёт окончательно. Надо успокоиться, надо переждать, наваждение пройдёт и всё будет как обычно. Никаких извращенных желаний! Я – парень, нормальный, здоровый и даже симпатичный. И он тоже… чёрт! Я обратил на него внимание ещё в…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.