ID работы: 1544543

А жизнь не так проста, как кажется.

Гет
R
Заморожен
190
автор
True08 бета
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 243 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Егор Мы кое-как дошли до Ледового, вдоволь насмеявшись, из-за того, что несколько раз подскальзывались и падали на наши пятые точки. Боже, Анька такая большая и красивая стала, она так по-детски смеялась, что я невольно вспомнил события 9-ти летней давности. Когда мы все еще были вместе, были семьей. Тогда тоже была зима, мы шли в Ледовый дворец всей семьей, по дороге дурачась и кидаясь снежками. Она тогда так смеялась на нас, из-за того что мы с братом, поскользнувшись, упали вместе в сугроб и забросали ее снежками. Улыбнувшись таким воспоминаниям, я услышал, как кто-то меня зовет. Это были Аня и Дима. - Эй, ты что, заснул? - спросив это, они вместе рассмеялись. Я отрицательно помотал головой. В тот момент Анька подошла и обняла меня, а через секунду взяв мою руку, потащила вперед. В следующее мгновение мы услышали голос ребят команды "Медведи". POV Аня - Оо,какие люди, сами Щукины пожаловали на тренировку. А что это за милое создание, - спросил у Егора какой-то парень, высокий, с прической "аля ежик", кивнув на меня.- У тебя ж вроде Маринка есть. Но вместо Егора ответил Дима: - Ребят, - сказал он, - это Аня, наша с Егором родная сестра. Послышались возгласы и удивление ребят. Ну блин, как можно было подумать, что я девушка Егора? Хотя, откуда они могли узнать, что я его сестра, по-первому взгляду что-ли? Тут я снова услышала голос того парня: - Эй, красавица, я Андрей. - Очень приятно, - я отвернулась к Диме с Егором, но Андрей продолжил, а остальные стояли и смотрели на нас: - А где же ты тогда была принцесса, или твои братцы так долго прятали такое сокровище? - Холопу не дано знать местонахождение царя, - и услышала смех всех ребят, а он лишь поджал нижнюю губу, как бы всем своим видом показывая, что обиделся. Не знаю чем бы это закончилось, если бы не парень, с еле заметным ежиком на голове, в сером пуховике. Ещё его от всех отличали его пухлые губы. Это так мило. POV Антон - Ребят, а не пора ли нам на тренировку идти? А то так и замерзнуть можно, да и Макеев нам голову оторвет если мы опоздаем. - Да, ребят, надо идти, - сказал уже другой парень, с черными, как смоль волосами и прекрасной улыбкой. После этого мы все двинулись по направлению к входу в Ледовый Дворец. POV Аня Зайдя во внутрь, я почувствовала снова что-то родное, хорошо знакомое. Ведь я тоже раньше ходила сюда заниматься спортом, но не хоккеем, как братья, а фигурным катанием. А потом переезд с папой, другой город, другая жизнь. Конечно, в Москве я продолжила заниматься, но не выдержав изнурительных тренировок, ушла, как бы отец не заставлял меня записаться обратно, я всё равно не вернулась. Отец.. как часто я его сейчас вспоминаю, ведь я его любила, несмотря на то, что он сделал. Из воспоминаний меня вывел голос моего брата, и угадайте какого, ну конечно Егора. - Ань, Аняя, ау, - он помахал перед моим лицом своей рукой. - Я все вижу, - выдохнула я, - просто задумалась. - Ань, мы разговаривали с нашим тренером, Макеевым, он не разрешил побыть тебе на тренировке, так как приехал Калинин, - я удивленно посмотрела на него, - официальный спонсор нашей команды. - Так что, извини. Давай ты в буфете посидишь? Я вздохнула. - Хорошо,а долго у вас тренировка? - Два часа. - Прекрасно! Ну ничего, в буфете, так в буфете. Но вы хоть, - она посмотрела на всю команду, -покажете где это? Они рассмеялись. Я бы сама дошла, но думаю что за 9 лет все поменялось, вплоть до буфета. - Ань, пошли я тебя провожу, - сказал мне тот парень, с еле заметным ежиком на голове,- я Антон,- он глянул на Егора с Димой, которые с удивленными лицами наблюдали за происходящим. - Не бойтесь ДонЖуаны, я доведу ее в целости и сохранности, - все снова рассмеялись, и я в том числе. - Хорошо, только не долго, Антон, у нас тренировка через, - он посмотрел на часы в телефоне, - через 30 минут. -Успею, - и взяв меня за руку, - потянул по коридору. Мы шли молча,но Антон заговорил: -Ань, а ты где училась,жила? Что-то я тебя здесь вообще никогда не видел. -Я в Москве жила,- ответила Аня, - с папой, а мама с Егором и Димой тут. Учусь я в 10 классе и надумываю поступать в ваш университет. Хотя, была бы моя воля, вообще бы не училась, но Егор заставляет, сказал, что сегодня, в честь моего приезда, я не иду в школу, а завтра - обязательно. --- мы вместе рассмеялись. А ты? - Я? - спросил Антон. - Ну не я же, - с улыбкой сказала я. - Нуу, я учусь в 11 классе, как и твой младший брат Дима. Играю в хоккей,как ты заметила. - Это хорошо. - Ну ладно, вот мы и пришли, - он показал на дверь, - а я побежал, тренировка скоро,надеюсь мы еще увидимся. - Я тоже надеюсь. - парень развернулся и зашагал в противоположную сторону. Я, открыв дверь, зашла в буфет. Да, здесь ничего и не изменилось, ну разве, что цвет помещения и несколько столиков. За прилавком стоит все ты же Тетя Лена. Я подошла к ней и сказала: -Тетя Лена,здравствуйте, - надеясь, что она меня узнала, я растянулась губы в улыбке. -Здравствуйте девушка. Мы знакомы? Я рассмеялась. - Ну Теть Лен, разве вы не помните маленькую, семилетнюю девочку - Аню Щукину? Она удивленно посмотрела на меня, и ее лицо озарила улыбка. - Боже, Ань, ты так изменилась, - она вышла из-за прилавка и обняла меня,- такая красивая стала. - Заметьте, Теть Лен, Вы не первая, кто так мне говорит. - Ну ладно, Анют, мне надо работать, а это тебе, - она дала какое-то пирожное, на вид вроде ничего, наверняка вкусное. -А сколько оно стоит? - Ты что Ань, это тебе от меня, - я хотела ей возразить, но она видимо это заметила и сказала. -Возражения не принимаются, тебе как, я заметила, ждать своих братьев 2 часа,так что - не возникай. Еще же потом чего-то захочется. - Ну ладно, спасибо, - я с улыбкой сказала и отправилась за столик около окна. Не прошло и минуты,как ко мне подошла девушка с темными волосами, по ее виду было заметно, что она злится и походу из-за меня. - Эй ты, не знаю, как тебя там зовут, но какого черта ты гуляла со Щукиными и обнимала Егора, у него девушка есть! - выпалила шатенка. Я рассмеялась, поняв в чем дело, взглянув в ее глаза, в которых была злость, я пододвинулась ближе и сказала: - А что? Видели бы вы ее тогда, покатились бы со смеху. Я решила ее позлить, не говорить сразу, что я их сестра. - Ничего,но в следующий раз,если я замечу тебя рядом с ними,то тебе мало не покажется, зубов не досчитаешься. Мое лицо сменилось на серьезное, шутки шутками, а эта дура наверняка сможет это сделать, хоть сейчас, и я не выдержав сказала: - А ничего что они мои братья? Она удивленно посмотрела на меня. Ха,не ожидала такого? - Ты что, правда их сестра? - через пару секунд спросила девушка. - Нет блин, Пушкин. Я Аня Щукина. Довольна? Она притихла, опустив голову. Оу, не ожидала такой реакции. Но вскоре девушка проговорила: - Ты прости, я не знала. - Ничего,бывает,-я еле держалась, чтоб не засмеяться. Поднявшись, она пошла к выходу. Подождав братьев с тренировки и попрощавшись со всеми, заверив, что завтра встретимся, мы пошли домой, и, переодевшись, сразу легли спать. У всех был очень тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.