ID работы: 1544543

А жизнь не так проста, как кажется.

Гет
R
Заморожен
190
автор
True08 бета
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 243 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Когда-нибудь все меняется. Не по своей воле и желанию, а спонтанно, когда мы этого совсем не ждем. Ведь жизнь - очень непредсказуемая штука.

POV Аня Утро.. Так не хочется вставать. Я еле приподнялась на локтях и посмотрела на часы. Ого, так еще только шесть часов! Мне еще часик спать...И повернувшись к стенке, снова заснула. POV Егор Ну вот и утро, а так спать хочется... Я закрыл глаза, но через секунду снова открыл их. А чего так тихо? Они что, спят еще? Ну вообще класс! Я быстро спрыгнул с кровати, одев шорты, пошёл осматривать квартиру. Зайдя в комнату к Диме, начал его будить, но ничего не получалось. Тогда я решил разбудить его проверенным, старинным способом. Сходив на кухню за ледяной водичкой, которая через мгновение должна была благополучно пробудить малого, я произвел коварную махинацию. Секунда. И оглушающий крик разнесся по всей квартире, такой, что даже Аня проснулась. Точно, потому что послышался топот босых ног по паркету. - Егор, ты тут его, что, убиваешь что ли? - возмутилась сестра, прибежавшая на крики. - Бужу. Хорошо, что ты встала. А то мне так лень было вторую кружку для тебя наливать - засмеялся я. POV Аня Даа, удачно Егор блин разбудил Диму. Такого ора не слышала даже у папы. И сейчас, я иду в ванную умываться, чтобы пойти в школу. Школа! Ну можно было сегодня еще не пойти? Ведь вчера только приехала. Закончив все водные процедуры,я поспешила пойти в комнату, одеваться. Я, не зная что одеть, долго копошилась в сумках, ведь их еще не успела разобрать , но все-таки остановилась на черных джинсах и на свитере цвета свежей мяты. Волосы я заплела в косу набок. Одевшись, я пошла на кухню ,где уже находились Егор с Димой. Было видно, что Дима немного обижен на Егора, но он старался это скрыть. Мы молча позавтракали бутербродами с кофе. POV Егор - Дим, - я повернулся к брату, - ты не обижайся, надо было ведь как-то тебя поднимать,танком же не разбудишь. И заведи эту барышню, - я посмотрел на Аню, - прямо в класс. А то, видимо по ее возгласам и охам, она может вообще туда не пойти, а мне в институт надо. Хорошо? POV Дима - Хорошо Егор, - и все начали надевать куртки и напяливать ботинки. Оказавшись на улице, мы разошлись в разные стороны, Егор в институт, мы с Димой - в школу. POV Антон Ну на кой черт я здесь стою? Конечно, жду Олю, да и Диму с Аней. Увидев рыжеволосую, которая уже подходила к зданию школы, я подбежал к ней и поцеловал, а она лишь улыбнулась. Через несколько минут, в далеке я заметил Диму и Аню, которые шли в нашу сторону. - О,привет Димон, -мы обменялись с ним рукопожатием, - и тебе привет, Ань. - Привет, - грустно вздохнула она. POV Аня Не, ну я тут стою,как дура, а этот недоразвитый мотылек,в виде Антона,не может меня познакомить со своей девушкой. Тут я не выдержала и сказала: - Антон, может познакомишь меня со своей девушкой? Он улыбнулся и ответил: - Ань - это Оля, Оля - это Аня. И снова улыбнулся. - Приятно познакомиться, - я тоже улыбнулась своей фирменной улыбкой и протянула ей руку. Мы постояли еще немного и пошли в школу. Зайдя туда, я осмотрелась. Она была намного меньше моей старой школы в Москве. Но тоже сойдет. Сняв куртки, Дима, Антон и Оля повели меня к классу. Ну прям как маленького ребенка.. Подойдя к какой-то двери, он открыл ее и сказал: - Все, Ань,мы пришли, иди на урок. Он подтолкнул меня и я в буквальном смысле ввалилась в класс. Все уставились на меня, как на пришельца, ну конечно, ведь уже шел урок. Я подошла к учительнице, и она представила меня всем. Не пойму, откуда она все про меня знает? Наверняка Дима с Егором постарались. Ну ничего, отомщу я им! Сев на свободную парту возле окна, я достала тетрадь с учебником и стала слушать. Не заметив, как быстро прошел урок и как прозвенел звонок, все стали выходить из класса. Я, собрав сумку и выйдя в коридор, собиралась уже идти на другой урок, как меня остановила какая-то белобрысая мымра, походу "Звезда класса". Целый урок она пялилась на меня с злобой и ненавистью. - Чего тебе? - я посмотрела на нее и хотела чтобы как можно скорее, чтобы она отвязалась от меня. - Чего ты трешься рядом с Щукиными? - Оо, дубль два, - вслух произнесла я. - Чегоо? - непонимающе спросила девушка. - Ничего, они просто мои братья. Что-то еще? - Не ври, мне сучка, - она набросилась на меня. Я не сразу среагировав на это, застыла и она успела схватиться за мои волосы. Но теперь и я не отставала: тоже схватила её за шевелюру. Мы царапались,пытались покусать друг друга, а окружающие только снимали на видео, не пытаясь нас разнять. Я хотела уже ее ударить рукой в ребра,как услышала крик: - Ань, не надо! Я повернулась и заметила бегущих в мою сторону Диму, Антона и того мальчика с черными, как смоль волосами. - Ты че творишь, Ань? Я стала на месте, как вкопанная. POV Саша Мы с парнями шли по коридору, обсуждая первый урок, как я заметил драку возле кабинета истории. Присмотревшись, я заметил сестру Щукиных, которая билась с Ленкой, той глупой блондинкой из группы поддержки. Я сказал Диме, и он повернувшись крикнул: - Ань, не надо. Ты че творишь? Она прекратила драку, а мы, в свою очередь, подбежали к ней. POV Аня - Дим, - я посмотрела на него, - она первая начала. - Но это не давало тебе права биться с ней. Из-за чего или из-за кого дрались то? - Она говорит, - сказала уже та белобрысая, - что вы с Егором ее братья. Я посмотрела на Диму с ребятами, они уже смеялись. -Ну правду она сказала, что мы ее братья, - уже сквозь смех проговорил Дима. - Правда? - она стояла в шоке, а я подошла к ней и сказала: - Я же тебе говорила. И, гордо подняв голову, пошла в туалет,привести себя в вид,после встречи с этой мымрой. Остальные уроки прошли более менее номально, по крайней мере, никто не с кем уже не дрался. Выйдя на улицу, я заметила почти всех "Медведей", кроме Егора и Андрея, они учаться в институте. Заметив меня, они притихли. - Ну че притихли-то? Смерть с косой увидели что-ли? - Не, только смерть, косы не видно, - сказал Дима, и все рассмеялись. -Ты зачем подралась? - спросил он. - Она не поверила, что вы с Егором - мои братья, - пожала плечами я, а со стороны команды снова послышался смех. - Поэтому надо было драться? - Она первая начала. И все,д авайте прекратим эту дискуссию и пойдем домой, мне еще на тренировку собираться надо. Все уставились на меня, как бараны на новые ворота. Первым тишину нарушил Антон: - Ань, какая тренировка? -парень явно пребывал в замешательстве. - По фигурному катанию. - я улыбнулась. - Оо, ты все-таки решилась? - Как видишь. - Ну ладно. И мы все вместе пошли по домам, обещая друг другу скоро вновь встретиться в "Ледовом", на тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.