ID работы: 1544543

А жизнь не так проста, как кажется.

Гет
R
Заморожен
190
автор
True08 бета
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 243 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дорогие мои читатели, вы очень мне дороги.Спасибо большое, что поддерживали меня все это время, оставляли отзывы. Без вас бы и не было новой части. Вы извините, что эта глава такая маленькая, вдохновения нет :( Да и кое-где могут быть ошибочки, у меня беты нету. С любовью, ваша Liza Uvarova. Влюбленность- это если в его присутствии или даже при одной мысли о нем у тебя сильнее бьется сердце. Если тебе хочется, чтобы он смотрел на тебя с удивлением и восхищением, считая тебя единственной в мире, чтобы просто любил, то это означает: что в тебе зарождается новое чувство, чувство легкости и люби. С этой минуты для тебя начинается новая жизнь. *** POV Автор Утро было к удивлению хорошим.Через тонкую ткань светлых штор, еле заметно проникали солнечные лучи, играя в темных волосах Ани. Ничего не предвещало беды. POV Аня - Боже, как раскалывается голова, будто бы катком проехались несколько раз. Зачем я вчера столько пила?! Главное чтобы ничего плохого не успела натворить, была бы очень рада. Но видимо моим мечтам не суждено было сбыться. Полностью разлепив свои сонные голубые глаза, я с ужасом заметила у себя на животе чью-то большую, крепкую руку, а повернув голову вправо, заметила Кисляка, который спал с улыбкой на устах. -О неет, - я судорожно скинула с себя его руку и выпрыгнула с кровати. При этом я была абсолютно нагая и на моей половине, где я спала, была кровь. -Боже, как я могла?- сама у себя спросила я и не удержавшись, зарыдала, при этом присев на кровать. -Как я могла это сделать? Как? Это как надо было напиться, чтобы такое сделать? Ужас! Как мне сейчас смотреть в глаза Андрею, Егору, Диме, да и маме, а? Я же только в 10 классе. Не до конца дав волю своему внутреннему голосу, который не на шутку разошелся, как до моей шеи кто-то нежно дотронулся и поцеловал, оставляя засос. -Что ты делаешь?- я резко повернулась и заметила недоуменное лицо Кисляка. -Ты не видишь что-ли, что и так все плохо а ты еще добавляешь проблемы,-я дотронулась до красного кружка на шее, который в скором времени превратится в огромную проблему. -Ань, ты чего? Вроде ничего же плохого не произошло. -Вот именно что "вроде" Ты ничего не понимаешь,- я резко подпрыгнула, но взглянув на себя, быстро стянула простынь и обвязалась ею. -Для тебя это обыденно, ты спишь с кем хочешь, и когда захочешь. Ты взрослый, хоть тебе всего 19 лет. А я 10 класс, слышишь, 10!! Я не так мечтала чтобы прошел мой первый раз, ты это понимаешь? Я ведь даже ничего не помню со вчерашнего вечера. -Ань, все нормально. Вчера было все хорошо. Ты сама согласилась,-он встал и одел свои спортивные штаны,- я тебя не заставлял. Если хочешь, давай забудем все что произошло, и ни ты, ни я, об этом не вспомним и не расскажем. Лады? Я со слезами кивнула, мне было больно от этих слов, да и от всего, просто уже сил не было что-то говорить. Эта ситуация, просто вывела меня из колеи. -Андрей,- тихо проговорила я,- отвези меня домой, прошу тебя. -Конечно, Ань, ты собирайся, а я пойду сварю нам кофе, и поищу что-нибудь в холодильнике. Он вышел, тем самым оставив меня одну. *** Зайдя в квартиру, я уже готовилась к объяснениям и причитаниям, но ничего не было, так как в квартире было пусто и только в комнате Егора был слышен его приглушенный голос. -Для меня же лучше,- сама себе под нос пробурчав, я прошла в свою комнату. Настроение такое паршивое, не хочется ничего. Поэтому, даже на раздевшись, я плюхнулась на кровать, бросив сумку и взяв наушники с телефоном. Включив одну из любимых песен: Skillet- Forgiven, у меня непроизвольно, снова потекли слезы с глаз и пролетели обрывки вчерашних воспоминаний -Ань, а кто тебе нравится?- крикнула мне Настя, так как в клубе было слишком шумно и на всю громкость играла музыка. -Честно?- со вздохом спросила я. -Честно. -Андрей. -Егор. Так больно это однако. Слезы льются и льются. -Так скажи ему это,- уже слегка подвыпившим голосом проговорила я. -Ну если хочешь, я могу сама ему об этом сказать. -Нет, я сама, попозже. Вот уже включилась новая песня: Rise Against – Dancing for Rain. Так как музыка была включена на полную громкость и были закрыты глаза, я ничего не видела и не слышала. А зря. Так как в следующую миг, раздался мой крик. -Черт, Егор, ты с ума сошел?- спросила я у него, при этом тяжело дыша,-так же можно и помереть со страху. -Можно, но и слух можно потерять, если слушать так громко музыку. Я тебя долго звал, ты не слышала. Я и решил подойти к тебе поближе,- с еле заметной улыбкой сказал Егор. -Чего ты лыбишься, тебя это не спасет,- теперь я, сквозь слезы еле улыбнулась. -Знаю знаю, ваше превосходительство,- он подошел и присел возле меня на кровать. -Анют, что случилось? Чего ты такая грустная, расплаканная? Что-то Кислый накосячил? Что он сделал? -Егор, успокойся. Все нормально, правда, все хорошо. Спасибо что переживаешь за меня. -Ну как же я могу за тебя не переживать Дейл, ты же моя с Димоном родная сестра,- и щелкнул пальцем по носу. Но вдруг он остановился в районе шеи. О нет, сейчас начнется. -Ань, это что?- он с недовольным видом спросил у меня. -Ну, это мы С Настей перепили, и оставили себе поцелуйчики на память. -Ну-ну. Ладно, если ничего плохого не случилось, ты переодевайся и дуй на кухню. Там тебя ждет маленький сюрприз. -Какой, - с еще заметным всхлипом произнесла я. -Увидишь,- он вытер маленькую слезинку с моего лица и вышел из комнаты. *** Помывшись и переодевшись, я вышла с ванной и пошла прямиком в кухню. Но там никого не было. Только я хотела начать возмущаться, как на мои плечи легла крепкая рука. -Ань, не знаю что с тобой в последнее время происходит, но думаю что ничего смертельного. И значит мы с малым решили подарить тебе котенка. Правда Димона сейчас нет, чтобы вместе подарить. Ну ничего. -Вот,- и он достал из-под спины маленького белого котенка. -аа, спасибо Егор большое,- плохое настроение как-то само по себе улетучилось,- всегда мечтала иметь какое-нибудь животное. -Да не за что,- со своей очаровательной улыбкой проговорил Егор. В эту минуту, у меня зазвонил телефон. -Привет Ян. Что ты говоришь? Встретиться надо? Хорошо. Через полчаса? Постараюсь. Ладно, до встречи. -Егор, можно оставить Феликса с тобой? -Ты назвала его Феликсом? - Ну да. Ничего? -Конечно ничего, это же твой кот. -Так посмотришь? -Да, хорошо. Все равно сегодня никуда не пойду уже. -Спасибо. Ну я тогда побежала. *** Знаете, мы слишком много переживаем. Слишком серьезно все воспринимаем. А надо просто напросто относиться ко всему проще. Но с умом и без нервов. Главное, думать. И не делать глупостей. Вот тогда все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.