ID работы: 1544543

А жизнь не так проста, как кажется.

Гет
R
Заморожен
190
автор
True08 бета
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 243 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Простите дорогие мои, что снова глава такая маленькая. Но она получилось слишком эмоциональной, что даже я плакала, при ее написании. Надеюсь, вам понравиться мой бред. По возможности, оставляйте пожалуйста отзывы. Мне очень важно ваше мнение. Ваша Liza Uvarova Глава 13 Все говорят что время лечит. Что через некоторое время все забудется, пройдет, не оставив и следа от той боли. Но нет, никогда, ничего не забудется, как не пытайся. Пройдет время, воспоминания и та боль может только увеличиться. Будет напоминать о себе снова и снова, пока не добьет окончательно. В этом вся жизнь. *** POV Аня -Брр, холодрыга какая,- проговорила я себе в шарфик, идя в кафе, где назначена встреча с Яной,- и зачем было Яне меня в такой мороз звать в кафе, если она могла подъехать к нам домой. Вот вам и женская логика. -Але, Ян, ты где?- спросила я у подруги, после того как пришла к крыльцу кафе, где мы договаривались встретиться, ее там не было,- Ты хоть не передумала о этой встрече? Не дай бог ты передумала, я тогда тебя убью в сию же секунду, и не поможет ни твой отец, ни твои знакомые, так как пока я пришла к тебе на встречу, уже замерзла. Я облизала губы, после такой гневной тирады в сторону Самойловой. Дурная привычка с детства — облизывать свои губы на ветру и всегда приходить домой с обветренными губами. -Успокойся Щукина, я в магазин зашла, он через дорогу этого кафе, посмотри прямо и немного направо. Если хочешь подходи ко мне или подожди, пока я приду. -Жди меня, я иду к тебе, - и отключилась. Так-с, где тут этот пешеходный переход. Не пойду же я напрямую, не хватало еще найти себе приключения на пятую точку. А вот кажется и он. Я даже не успела испугаться или хотя бы немного среагировать, как на меня летела машина Последнее что я помню, это крик Яны, а потом пустота.. *** POV Аня -Аня!- с криком воскликнула Яна, на секунду замерев от ужаса, исказившегося на лице. -Анечка!- она уже подбежала к лежавшей на асфальте Щукиной, возле которой растеклась большая лужа крови. -Боже, да и еще этот водитель свалил, ну ничего, найдем его как-нибудь. -Эй, Анют, ты открывай свои глазки, пожалуйста, – уже рыдала Яна, сидя на асфальте, держав на своих коленях голову Ани. А люди со стороны охали и причитали себе под нос, и никто не додумался вызвать скорую! -Ну чего вы стали как истуканы, не видите что человек умирает,- кричала она на всех людей, которые столпились возле них,- Вызовите скорую, имбецилы, инфузории туфельки вы недоделаные! Но звонить не пришлось, так как послышался звук сирены, и через несколько секунд к ним подъехала карета скорой помощи, и оттуда выпрыгнули санитары в синей одежде. -Девушка, сколько времени прошло после того, как ее сбили,- обратился к Самойловой врач, который судорожно пытался остановить кровь у Ани, которая шла с головы. -Минут 10-15,- с охрипшим голосом слезно проговорила она -Черт! Васильич, скорей заводи машину, она может умереть. У нее может пойти кровоизлияние в мозг, а она и так потеряла много крови. -Я с вами. -Запрыгивай быстрей. -Девочка, ты только держись,- он взял Аню за руку и легонько сжал. Поехали,- и мы тронулись. *** -Чтооо? Аня в больнице? В реанимации? Да что черт возьми произошло?!-орал в трубку Егор, хотя никто никогда за ним такого не наблюдал. Ну, а как еще себя вести, если тебе только что позвонили и сказали, что твоя сестра в тяжелом состоянии лежит в реанимации, ее сбила машина. -Ян, успокойся и скажи нормально что произошло? Вы в какой больнице?- на ходу собираясь проговорил Щукин- старший. -Мы в третьей клинической, в нейрохирургии- еле слышно сказала Яна. -Мы сейчас приедем,- и отключился, при этом бросая телефон на диван. -Малой, собирайся, мы едем в больницу. -Чего? Егор, ты с дуба рухнул?- не понимающе проговорил Дима. -Аня в реанимации, ее сбила машина,- и видя что он хочет что-то спросить сказал,- все вопросы потом, надо спешить. Маме не слова пока. -Але, Кислый, ты дома?- с повышенным от волнения голосом спросил у Кисляка Егор. -Ну да, а что, хочешь в гости зайти? Заходи, я рад,- со смехом ответил Андрей. -Андрюх, Аня в больнице, ее машина сбила, нужно срочно ехать туда,- уже выходя на улицу сказал Егор,- ты подвезешь? -Боже, ну конечно. Выходите на улицу, через 5 минут подъеду. -Ждем. *** -Ян, ну как?- к рыдающей Самойловой подбежали Щукины и Кисляк. -Ничего еще не сказали,- и сильнее заплакала она. -Ну, ну успокойся, - Андрей присел к Яне, и успокаивая при обнял ее, -все будет хорошо, я уверен. Аня выкарабкается! Она сильная!- хотя у самого в глазах стояли слезы. А еще говорят мужчины не плачут. Нифига! Они тоже могут плакать, просто не все показывают это. -Егор, ну как? Как Аня?- к ним, как к Яне несколько минут назад, подбежали целая гвардия косолапых и простые смертные, то есть Саша, Антон, Вадим, Сеня, Миша, Макеев и Фролов. -Еще ничего не сказали. Не известно что с ней. -А вы как узнали про все? Про Аню? Извините Сергей Петрович, что мы с Димоном не пришли сегодня на тренировку, не смогли,- с грустной миной на лице проговорил Щукин. -Егор, о чем ты говоришь, конечно, все нормально. Да и ни у кого её сегодня не было. После того как Яна позвонила Кострову и сказала про Аню, мы все примчались сюда. Главное сейчас состояние Ани. Прошел час, а по мнению всех ожидающих, не меньше чем полдня. Выходит доктор, с опущенной головой, на ходу снимая шапочку. -Доктор, как Аня? Что с ней?- к нему сразу все ринулись и окружили со всех сторон. -Молодые люди, вы кто ей приходились? -Что значит приходились? Она что умерла?- взревел Кисляк. -Она в коме, и мы не даем никаких шансов на жизнь,- сказал он как отрезал, и пошел по коридору. -Пиздец!- снова сказал за всех Андрей. Так как никто больше не мог говорить, у всех как будто язык оторвали вместе с другими органами. Все плакали, все без исключения. -Ну, сука, найду этого водителя — пристрелю нахрен! Черт ебаный! Петух слепой! Ошибка акушерки! Промою я тебе мозги со всеми частями тела! Только дай, сука, тебя найду! Молись о легкой смерти! Орал на весь коридор Андрей, что на его крики прибежали медсестры и вкололи ему успокоительное. Да и всем тоже. Ну что ж, черная полоса началась. *** Мы часто теряем любимых людей по-глупости,и ставим точку,не до конца во всём разобравшись. А потом становится поздно что-то менять. Нужно любить друг друга такими,какие вы есть,и учиться жить, как в последний день, ведь когда-нибудь он действительно станет последним..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.