ID работы: 1544697

А если...?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Есть у нас в школе один красавчик,зовут его-Фрэнк Айеро,капитан школьной футбольной команды.Его тело шикарно и покрыто множеством татуировок.Девушки при виде Фрэнка просто сходят с ума.У него большие глаза орехового цвета,короткие черные волосы.По слухам,в его постели побывали все симпатичные девушки нашей школы.       Я забыл представиться,меня зовут Джерард Уэй и мне 16 лет.Небольшие тигровые глаза и красные волосы,друзья называют меня "Красная головушка",по моему это очень глупо.Я увлекаюсь комиксами,и кстати не плохо рисую.В школе меня недолюбливают,сам не знаю почему.Один Айеро ведет себя по другому,по отношению ко мне.       Всегда сижу в интернете допоздна,хотя знаю,что в 7 утра идти в школу.Сегодня я встал от звука своего будильника...Ненавижу звук этого устройства сатаны и утро понедельника.Затем я собирался и сел завтракать,как же люблю мамины завтраки.       Когда я подошел к школе,мимо меня прошел Айеро с кучей баб и подмигнул мне.Какого хера он это сделал?Я так и не поняв в чем дело,поплелся в свой нудный класс.       Просидев 3 урока в этом душном классе,у нас началась большая перемена.Как обычно,я взял деньги,которые лежали у меня в кармане,и купил себе кофе.Обожаю кофе,ни дня без него не смогу.Затем,мое наслаждение этим напитком богов испортил Фрэнк. -Привет,красная головушка!Усмехнувшись сказал он. -Привет,кто давал тебе право меня так называть?! -А тебе не нравится? -Ну мы же не друзья,а меня так называют только друзья! Он улыбнулся,и сказал мне на ухо:А может я хочу быть тебе больше,чем просто другом?И прикусив моё ухо,спокойно ушел.Я не придал этому большого внимания,подумав что это шутка поплелся в душный класс.       Следующим уроком у нас была физкультура.Взяв вещи я зашел в раздевалку,где стоял Айеро в одних трусах.Я не обращал на него внимания и достал свои вещи из сумки.Когда я снял с себя рубашку,ко мне незаметно подкрался Фрэнк и прижал меня к стене. -Ммм...А ты нечего.Улыбнулся мне Айеро. Я решил сделать вид что не услышал,и просто промолчал.Но Фрэнк начал меня обнюхивать и прижиматься ко мне еще плотнее.Вот тогда я занервничал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.