ID работы: 1544697

А если...?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      К счастью,когда он уже прижался слишком плотно,зашли остальные парни из нашего класса.Я спокойно переоделся,и как можно быстрее вышел из раздевалки,не люблю я их болтовню про футбол.Мы бегали,разминались и.т.д в общем как на всех уроках физ-ры.Во время бега я потянул ногу и учитель посадил меня на скамейку.Со скамейки я видел как Фрэнк бегает,и мое сердце забилось сильнее.А когда он снял футболку,я чуть в обморок не упал.Неужели я гей!?Не может быть!Наверное у меня просто давление поднялось. -Мистер Райан,можно выйти? -А что случилось Уэй? -У меня кажется,давление поднялось. -А ну тогда иди. -Спасибо,мистер Райан!       Я спускался на первый этаж,как услышал что кто-то бежит позади меня.Решил обернуться,а там бежит весь запыхавшийся,без футболки Айеро. -Боже,Джерард,что случилось?! -Господи,ты меня напугал,ничего особенного,сердце бьется слишком быстро. -Я уж подумал что это что-то серьёзное.А ты не думал,что может ты влюбился? -Не может быть такого,в кого например? -Например в меня. Затем он взял меня за талию и начал приближать его лицо,к моему.Я дико занервничал и покраснел.Потом я почувствовал нечто теплое,и сладкое на моих губах,это оказались губы Фрэнка.Я чувствовал,как он проникает своим языком в мой рот,я ничего не смог поделать и начал отвечать ему.Он играл с моим языком,мне было так хорошо и приятно в тот момент,прилагательных не хватит,что бы описать мои чувства.Фрэнк спустил свои руки на мой зад и решил попасть внутрь моих шорт.Мне оставалось только оттолкнуть его от себя.Ведь Айеро был знаменитостью всей школы,он мог просто играть со мной,или подшутить и снять всё на видео,и все бы смеялись надо мной.Когда я решил уже оттолкнуть его наконец,он прижался ко мне ещё сильнее,а целовать еще грубее чем прежде.       Потом мы услышали чужие шаги и я быстро рванул в раздевалку,переоделся и ушел домой,хотя было еще 3 урока,просто я не мог с такими мыслями и новыми ощущениями остаться в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.