ID работы: 1544697

А если...?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вернувшись домой,я обнаружил,что дома никого не было.Как обычно я пошел заварил кофе,переоделся и сел в интернет.Потом я услышал крики за окном,это был голос Айеро -Эй!Красная головушка,выходи! -Чего тебе надо от меня,Айеро? -Для приличия хоть в дом меня впусти! Я спустился вниз и открыл дверь,Френк радостно обнял меня,я даже не понял в чем дело. -Не пугай меня больше понял,я думал тебя украли или что там еще!? -С каких пор ты волнуешься за меня и зачем все это? -Да потому,что я люблю тебя Джерард!       Я не понял шутка это или нет,пригласил его в дом попить чаю или кофе,смотря что он любит. -Ну,что будешь,чай или кофе? -Я не хочу ни чай,ни кофе! -А чего тогда ты хочешь? -Тебя,красноголовушка моя! После этих слов он накинулся на меня словно зверь,повалил меня на диван и начал страстно целовать.Я не думая начал отвечать ему,и сам того не замечая раздевать его.Затем мы перебрались на кровать,не переставая целоваться,Фрэнк расстегнул мои джинсы и начал их снимать.Я даже не думал о последствиях того,что сейчас происходит. -Френки... -Что? -Перед тем,как ты это сделаешь со мной,знай,я люблю тебя! Он мне улыбнулся и продолжел меня целовать.       Это была лучшая ночь в моей жизни,потому,что именно в эту ночь,я понял,что у меня появилась взаимная любовь,любовь между мной и сексуальным красавчиком Фрэнком Айеро.Любовь всей мой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.