ID работы: 154476

Серебряный браслет с голубыми топазами..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Бяка"

Настройки текста
- Я дома. - О, Сацу, ты уже пришла! Ужин как раз готов. Будешь есть? - Нет, нету аппетита. - ответила я хладнокровно. - Что- то случилось? - в голосе мамы прозвучали нотки тревоги. - Нет нечего просто разболелась голова. - я не люблю врать маме, но говорить о нем для меня было бы сейчас убийственно. Переодевшись я пошла к себе в комнату, плюхнулась на кровать и обняла подушку, он не выходил из головы. "Что делать? За что так грубо? А как она выглядит? Может я и не нужна в этой жизни?" - последняя мысль пролетела быстро, но сильно впечаталось в мою голову. И мысли пошли по этому руслу.. "А может и правда? Кому я нужна? С учебой все ужасно, внешностью не вышла, да и друзей почти нет, только Бяка".. "Точно почему я раньше про него не вспомнила, Бяка, точно, Бяка, надо ему позвонить.. Он всегда поддержит". Пока в телефоне раздавались гудки я думала о том что жизнь ужасна, и вдруг в трубке раздался родной, и как всегда веселый голос Бяки. Все тревоги пропали. С ним я знакома с детства наши семьи дружили да и дружат по сей день. Немного странно что они не стараются меня выдать за него замуж что в принципе хорошо! - Бяка привет, не разбудила? - Конечно нет, что ты? Чтоб я, да спал в такое время, не смеши меня! - Думаю ты прав. У тебя есть время поговорить? - Глупая, для тебя я всегда найду время поговорить. Что случилось? - я чувствовала что его это и правда интересует.. Эх он всегда рядом.. - Дак что молчим? Рассказывай уже. я весь в внимании..! Я рассказала про то что случилось сегодня.. - Опа, не че он борзой! Моей маленькой сестренке отказывать еще и так грубо! Можно я его головой об батарею погрею?! - Было похоже что он шутит, но всегда когда он говорит шуткой, значит все серьезно.. - Нет, нет, нет, не надо.. Пожалуйста, не хочу вдруг с тобой что то случиться? - Не ну ты понимаешь, сестренка, с кем говоришь? Он ведь тебе одногодка? - Да - ну вот и отлично - Бяка был старше меня на 3 года, и относился ко мне как к младшей сестре. - Все равно нет! - Ладно понял, понял! - немного ехидно произнес он. "Надеюсь ты и правда понял" После разговора с ним мне стало куда легче, но не надолго, засыпая перед глазами только и светился этот Хаято. "Черт, какого фига он все время перед глазами? Не хочу его видеть!" С этими мыслями и с Хаято перед глазами я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.