ID работы: 154476

Серебряный браслет с голубыми топазами..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Встреча"

Настройки текста
Вот и настал новый день, я Асахина Сацуки 14 лет. Живу с родителями, хожу в среднюю Намимори влюблена.. ну не будем о плохом. Утром стоя у зеркала я разгадывала себя. "Ну да кто может в такую влюбиться, большие голубые глаза, возможно слишком большие для меня, короткие чуть ниже плеч русые волосы. Интересно какая она, его девушка, наверно длинноногая блондинка с зелёными глазами, стройной фигурой и большой грудью, ну и наверно с хорошим характером". Не о чем другом я не могла просто и думать интерес поглощал меня изнутри. "А может бросить всю эту любовь? Стоп, а как её бросить?" Вместо того чтоб собираться в школу я застыла у зеркала в раздумьях и забыла ход времени, опомнилась только после того как мама подошла и спросила, "Не собираюсь ли я простоять тут вечность?" "Что? Почему первый человек которого я встретила по дороге в школу был Хаято?" Он шел за руку с какой-то девчонкой примерно моего роста, темные волосы заплетенные в хвостик, форма средней Мидори. Это Хару, Миура Хару, я с ней общалась когда еще была в младшей школе, кто бы мог подумать что она будет встречаться с Хаято.. Не могу поверить! неужели она в его вкусе..? - Привет.. -А... Что? ... Привет.. - Он поздоровался со мной? А точно он же сказал что мы будем общаться но как знакомые.. это вроде как Привет.. Пока.." - О, привет, Сацу, давно не виделись?! Помнишь меня? Это я Хару! - Да помню! - Ответила я с поддельно радостной улыбкой. - Слушай, Сацу, надо будет куда нить сходить отметить нашу встречу, давай сегодня после уроков на углу школы и там определим куда идти? - Хорошо я согласна. После уроков. - Привет, Сацу! - Привет еще раз, а поч ты с Хая... С Гокудерой-саном? - Как это почему он же мой парень?! - сказала она надув свои маленькие губки. - Тьююю... Хару, я же говорил, что она так и скажет. Погуляли бы вдвоем?! - Нет, Хаято, я хотела сделать что-то типо парного свидания, Сацу, у тебя же есть парень?! - Нет, у меня нету парня, но есть очень хороший друг можно я его позову? - Да конечно! Мы пошли в ближайшую кафешку, сев за столик я набрала Бяке.. - Алло, Акихико слушает. - Привет, Бяк, как делишки? Ничем не занят? - Привет, нет конечно не занят, а что?! - Да вот тут такое дело, пошли с нами прогуляемся? - Я с удовольствием, а с нами с кем, ты не одна? - Нет не одна, с Гокудерой-саном и Хару. - Хорошо ждем тебя в кафешке у моей школы. Минут через 20 в кафешку зашел высокий молодой человек, он был одет в нежно кремовую безрукавку и белые джинсы, на шее болтался кулон напоминающий клык дикого зверя. Черные волосы чуть выше плеч . Длинная челка доходила до кончика носа. Он подсел ко мне и положил свою руку мне на плечи. - Нюю~ а говорила, что он тебе друг?! - Да друг, можно сказать брат. - ответил за меня парень, и бросил на Гокудеру ехидный взгляд. - Но люблю её безумно и не дам в обиду. - Хахи?! ну если ты любишь её начали бы встречаться?! - Нет дело не в этом! Смотри если бы вы с Гокудерой были бы знакомы с детства прям с пелёнок, смогла бы ты встречаться с человеком с которым вместе вырос как брат и сестра?! - Наверно нет.. - печально произнесла Хару. - Но была бы горда за такого брата которого хотят все девчонки! - Хех, ну ты меня поняла. После его слов за столом нависла тишина, наверно никто не знал о чем поговорить. - Что-нибудь будете заказывать? - раздался голос официантки. - Да нам молочный коктейль сказал - сказал Хаято - Мне тоже, что и им. - быстро произнес Бяка - Девушка, а вам? - А мне? Мне ну шоколадный коктель. После ухода официантки опять настала та самая гробовая тишина за нашим столиком. - Слушай а это тот Хаято про которого ты мне тогда рассказывала? - шепнул мне Акихико - Да. - Ей! Че вы там шепчитесь про меня? - Да ничего просто мне Сацу недавно про тебя рассказывала. - врать он не умел. - Ладно поверим. - процедил сквозь зубы Хаято. Нам принесли коктейли и вновь воцарилась тишина. После того как мы допили свои напитки Хару предложила пойти в кино, как раз выходил новый фильм. Все были согласны. После фильма мы разошлись, фильм был ужасно скучным и никому не понравился, о этом дне у меня остались не очень то и хорошие воспоминания. Бяка проводил меня до дома,было уже поздно и я предложила ему остаться у нас, мама была не против так же как и его, как так они хорошо дружили и это было совершенно нормальным действием для них, раньше Бяка часто ночевал у меня, и так же как и сейчас мы с ним ночь на пролет играли, читали мангу, смотрели тв, лазили в интернете. Задремав на утро я вскочила от неожиданного звука..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.