ID работы: 154476

Серебряный браслет с голубыми топазами..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Утро. Школа. Сакура. Хаято. Хаято?"

Настройки текста
Задремав на утро я вскочила от ора Бякиного телефона, на звонке у него Thousand Foot Krutch – Phenomenon, видимо песня ему очень нравилась ведь на звонке стояла она же. Задумавшись и заслушавшись я и не заметила как чьи-то руки обняли меня за талию со спины. Этот кто-то проснулся только под 2 припев. - Бяка, доброе, а нафиг тебе будильник на 5:30? - Смешной вопрос, тебе ли не знать, что я люблю долго собираться, да и до школы моей не 5 минут ходьбы. - Ладно, я досыпать, потом скинешь мне эту песню. - выключив звук будильника я легла. Бяка поцеловав меня в лоб сказав :-"Не проспи, спящая красавица!"- после своих слов он ушел собираться. Когда я проснулась Бяки уже не было, мне тоже не стоит опаздывать. Утро. Школа. Сакура. Хаято. Хаято? Опять, почему я его вижу каждое утро? Это ненормально. Может от спирально так ходит? Но зачем? - Йо. - Привет, скажи а почему я каждое утро встречаю тебя здесь? - Хах, ну ты смешная, я живу в той стороне - и он показал рукой на запад - И всегда хожу этой дорогой. - Ясненько, ты сегодня хорошо выглядишь. - Спасибо, но даже не пробуй меня подкупать комплиментами, все равно ты не в моем вкусе. - Даже и не думала - буркнула я себе под нос. - Я говорю что вижу и все. Мы шли рядом с ним до самой школы, я мельком поглядывала на него все таки какой он был красивый, мило уложенный волосы пепельного цвета, нежная белая кожа, изящное личико, зеленые глаза, как обычно с сигаретой в зубах, множество всяких разных браслетиков на руках, почти на каждом из пальцев кольцо, а одно очень интересное, на нем нарисован значок похожий на ураган и 3 ракушки чтобы это значило? Вообще кто бы, что бы не говорил, он хороший не смотря на свою хулиганскую внешность, поэтому я его и люблю и хочу быть ему ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.