ID работы: 1544879

Женушка

Слэш
R
Завершён
718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 232 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сказать, что Бэкхен возвращается домой раздраженным – значит заклеить себе рот скотчем, предварительно написав на груди красным маркером «даже не спрашивай». И если напряжение чуть ниже пояса спадает само, то нервное напряжение можно сравнить только с оголенными проводами. Слыша подозрительные крики в квартире, Крис предусмотрительно скрывается в своей комнате, зачем-то подперев дверь стулом. Спустя полчаса он все же решается выйти на разведку из своего бункера, и квартира встречает его подозрительной тишиной. Останавливаясь у дверей в кухню, он видит летающую тарелку, однако этот объект не имеет ничего общего с внеземными цивилизациями, но от воли адски взбешенного Бэкхена зависит полностью. «Мэри» уже готовится запустить в «космос» второй снаряд, однако замечает чужое присутствие и безвольно опускает руку с тарелкой. - Мне нужно выпустить пар, - зло оправдывается Бэкхен. - Хотелось бы мне посмотреть, как ты впускать его будешь, - хмыкает Крис в ответ, оценивая масштабы разрушений. – Очень похоже на репетицию семейного скандала. - Поверь, сейчас я готов сыграть для того рыжего медведя все, что угодно, - шипит сквозь зубы Бэкхен. - Ну наконец-то лед тронулся, - довольно вскрикивает Крис, не замечая иронии в голосе брата. - Мне кажется, что я уже умом тронулся, - вспыхивает он в ответ. – Во всяком случае, раздвоением личности точно могу похвастать. - Зато над тобой нависает перспектива устроить счастье сводного брата, - подмигивает Крис. Он не может признаться даже себе, что жалеет о необдуманном решении втянуть брата в эту мутную свадебную аферу. - Пак Чанель надо мной нависает, - отвечает Бэкхен, внимательно глядя на брата. К сожалению, в прямом смысле. - Когда это время уже наступит? – закатывает глаза Крис, картинно возводя руки к потолку кухни. - Уже, - выдыхает Бэкхен. – Оно не только наступило, но и протопталось. - Не понял, - удивляется Крис, переводя взгляд на брата. - И неудивительно с твоей-то светлой головой и великанским ростом в придачу, - фыркает Бэкхен, присаживаясь на стул. - Это ты на ясность ума намекаешь? - переспрашивает Крис. - На ясность блондинистой краски для волос я намекаю, - раздражается Бэкхен, проводя подушечками пальцев по лицу. - Меня разоблачили. - Кто? – не понимает Крис. - Физиология, - фыркает в ответ Бэкхен. – И Чайник в придачу. - Чайник? – Крис давит в себе смешок. – Это ты Пак Чанеля имеешь в виду? Бэкхен только закатывает глаза и фыркает – его раздражает любое упоминание этого нагловатого и неуклюжего, как сто медведей, парня. - Чайник и Бекон, - задумчиво произносит Крис, потирая подбородок. – А в этом что-то есть. Почтизавтрак. - Эй ты, почтивешалка – Бэкхен мигом оказывается на ногах и буквально подлетает к брату. – Лучше включи свои обесцвеченные мозги и давай решать, что мы дальше будем делать. Не знаю, как тебе, но мое терпение уже на пределе. - Если что, ванная знаешь где, - усмехается Крис, краем глаза наблюдая за истерикой брата. - Я знаю где я хочу его расчленить на сотни маленьких чайничков, - вспыхивает в ответ Бэкхен. - Пощади мое любопытство, поделись этой информацией, - выпытывает Крис, доставая из кармана домашних штанов телефон и набирая на экране сообщение для Мэри. - После твоей реакции я даже переживаниями делиться не хочу! – возмущается Бэкхен. - Интересно, чего же ты хочешь, - тянет Крис, пряча телефон в карман штанов. - Повесить Пак Чанеля на шнурках от этого идиотского корсета, - спокойно отвечает Бэкхен с недобрым блеском в глазах. - Ты же уже собирался его расчленить, - недоумевает Крис. – Мысли рационально. - Я же девушка, могу легко поменять свое решение, - отвечает Бэкхен, невинно пожимая плечами. - Аргумент, - соглашается Крис. Бэкхену хочется продолжить гневную тираду, однако вибрирующий в кармане джинсов телефон требует внимания к своей пластмассовой тушке. «Мне бы хотелось увидеть тебя без корсета в следующий раз», - читает Бэкхен сообщение, отправленное с хорошо знакомого номера. В этот момент ему хочется разбить телефон об пол, но каким-то чудом он берет себя в руки и пишет ответное послание. «Неразумно с твоей стороны намекать девушке на стриптиз» «Разве я говорил о девушке?», - приходит ответное смс спустя пару минут, и Бэкхен еле давит в себе истерический смешок. «Следующего раза не будет, детка», - без колебаний отправляет Бэкхен, желая прояснить, наконец, эту странную ситуацию. «Звучит двусмысленно, не находишь?», - отвечает Чанель. Бэкхен не знает, что в этот момент его собеседник ухмыляется и делает глоток остывшего кофе из пластикового стаканчика. «Единственное, чего я не нахожу – это смысла в нашем разговоре. Надеюсь, он будет последним», - Бэкхена уже трясет, но он не спешит откладывать телефон в сторону. «Я бы не был так уверен, Бэкхен», - резюмирует Чанель, заставляя парня в удивлении округлить глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.